ezeK1LL Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 минуты назад, veteran_Lineage сказал: а если не дают плу? пл дает со своего кармана изи фарм тараса нинденто крыса) ПЛу дали, не трынди, балаболка) Все прекрасно знают как и что было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 слово не воробей вылетело не поимаешь нинтенто красавичк никому не должен няшка прилип на 180 лярдов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, AXE_effffect сказал: ПЛу дали, не трынди, балаболка) Все прекрасно знают как и что было) а что если ПЛ вернул эпик обратно КЛу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: слово не воробей вылетело не поимаешь нинтенто красавичк никому не должен няшка прилип на 180 лярдов ))) 1) откуда такая цифра?) 2) ты вместо того, что бы разобраться внутри - вытащил все на форум, кто тут крыса?) 2 минуты назад, E1essar сказал: а что если ПЛ вернул эпик обратно КЛу?) его уже продали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 тебе читать а ты же знаешь на тебя мне нассать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 7 минут назад, AXE_effffect сказал: его уже продали?) так сейчас в О эпик не продают, а выдают по пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, E1essar сказал: так сейчас в О эпик не продают, а выдают по пакам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 16 minutes ago, Trollberry said: Няшка в Е или мне неправильную инфу дали? Вчера в Гиране еще без тага стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 8 минут назад, E1essar сказал: а что если ПЛ вернул эпик обратно КЛу?) Это же не значит, что комод должен в одно рыло тараса получить) Нинтендо отдал в пак тараса? Отдал. Какие претензии-то к нему и почему он крыса?) А то, что Лёша отдал тарика обратно, я уверена, решение было поддержано всем паком. Хз, чего комод сейчас взвыл, обвиняя нинтендо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, УлиткаОптимист сказал: Вчера в Гиране еще без тага стоял. Марио может прояснить картину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Boomy сказал: Это же не значит, что комод должен в одно рыло тараса получить) Нинтендо отдал в пак тараса? Отдал. Какие претензии-то к нему и почему он крыса?) А то, что Лёша отдал тарика обратно, я уверена, решение было поддержано всем паком. Хз, чего комод сейчас взвыл, обвиняя нинтендо. я думаю, что тарас планировался к продаже и разделу адены по кп. Няшка ушел, сервант остался. Он захотел свою долю и с этим пришел к нинтендо) а тот его послал. Как то так) в целом мне пофиг на все это, но порофлить можно. ага Изменено 16 октября, 2022 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, Trollberry сказал: Марио может прояснить картину :) Да, в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 как мне сказали Расходимся ) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Да, в Е. кто грехи отпустил? заявляли же что его в Е не будет?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, E1essar сказал: я думаю, что тарас планировался к продаже и разделу адены по ка. Няшка ушел, сервант остался. Он захотел свою долю и с этим пришел к нинтендо) а тот его послал. Как то так) в целом мне пофиг на все это, но порофлить можно. ага Ну по факту ПЛ сам решает как распределить эпик, который выдали. Лёша не продал тарика и не раскинул адену, не скинул тому же комодо, а решил отдать обратно. С чего комодо теперь требует что-то от КЛа, если то решение принял его ПЛ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, Boomy сказал: Ну по факту ПЛ сам решает как распределить эпик, который выдали. Лёша не продал тарика и не раскинул адену, не скинул тому же комодо, а решил отдать обратно. С чего комодо теперь требует что-то от КЛа, если то решение принял его ПЛ. мб решил потому что попросили вернуть, а он не полез в лупу?) спорная ситуевина так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, Boomy сказал: Ну по факту ПЛ сам решает как распределить эпик, который выдали. Лёша не продал тарика и не раскинул адену, не скинул тому же комодо, а решил отдать обратно. С чего комодо теперь требует что-то от КЛа, если то решение принял его ПЛ. на сколько я знаю не Алеша так решил,, а нинтендо потребовал вернуть тараса. Как бы это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: как мне сказали Расходимся ) Лайк ,подписка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) )няшка в ситуации лев со всех сторон а нинтендо крыса? Изменено 16 октября, 2022 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 что за лев этот тигр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 20 минут назад, veteran_Lineage сказал: тебе читать а ты же знаешь на тебя мне нассать)) только обосцаны сейчас, как всегда только запоры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 минуты назад, AXE_effffect сказал: только обосцаны сейчас, как всегда только запоры) на след валике тарасе глянем кто обоссан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 я точно буду долго смеяться если мебель останется в О и нинтендо его не кикнет после того, что все это вынесли на форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Чот пвп каунт Марива в зоне риска( Не сритесь плз, нада драццо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 4 минуты назад, E1essar сказал: я точно буду долго смеяться если мебель останется в О и нинтендо его не кикнет после того, что все это вынесли на форум :D главное чтоб тебя вперед ногами не вынесли от бояры а так все норм не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: главное чтоб тебя вперед ногами не вынесли от бояры а так все норм не бойся какой же ты конченый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 братик от другой мамы ты чего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 14 минут назад, veteran_Lineage сказал: на след валике тарасе глянем кто обоссан))) зачем ждать валик? форты каждые 4 часа, петушок))) 2 минуты назад, E1essar сказал: какой же ты конченый) только понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Самая жаркая тема политики сервера х5? 70 страниц за 17 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Только что, Ksardas57 сказал: Самая жаркая тема политики сервера х5? 70 страниц за 17 дней. Просто много хейтеров Обера на квадратный метр форума :D PS На самом деле, если чуток притормозить - возможно Кру реально окажется вангой по итогу) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Fallen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения