Trollberry Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, Animating сказал: 1 тарас получается разок за 3-4 годика получат думаю будет иначе, тараса поставят на продажу или выкупит кто то из своих и бабло так же поделят между мемберами. ларчик легко открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 46 минут назад, МногоБоли сказал: 34 старницы до самоликвидации обера=) надо дожать) Вангую завтра адовый взрыв страничек вечером, скриньте :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Stroikina сказал: Допустим это так, обычно достаточно одному человеку указать опоненту на это и закрыть тему, а не хором выть об этом , набивая посты С каждым новым постом всё громче вздыхает Обер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 оберу который периодически пропадает с форума на 2-3 месяца , очень вздыхается , ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 58 минут назад, Фефон сказал: С каждым новым постом всё громче вздыхает Обер))) Нужно держать в тонусе эту тему, паровозы для Обера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Вангую завтра адовый взрыв страничек вечером, скриньте :D rdy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Trollberry сказал: оберу который периодически пропадает с форума на 2-3 месяца , очень вздыхается , ага Дошики меня очень не любят просто. Вот и злорадствуют:) Думаю, даже вернись сюда через два года ничего кардинально не поменяется :) Изменено 15 октября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 8 часов назад, Фефон сказал: С каждым новым постом всё громче вздыхает Обер))) Можно подарить что что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Нинденто крыса старая расчитай пак а то хвост пришью 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 ГЦ помойку сервера с новыми паками, идущими в светлое болотное будущее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 ГФ, посоны. Ждем валика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Talmanes сказал: ГЦ помойку сервера с новыми паками, идущими в светлое болотное будущее . Нет, сам жи кричал доберитесь. Что вам мешает) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Кстати, 10 анакимов в 1 точке дохнут красиво, за это лайк азазиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 8 минут назад, Talmanes сказал: ГЦ помойку сервера с новыми паками, идущими в светлое болотное будущее . очень сильный импакт от луко пака сракоментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 9 минут назад, Пролечиваю сказал: Нет, сам жи кричал доберитесь. Что вам мешает) Вы и добрались переманивая паки с О?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, PlayForW1n сказал: Вы и добрались переманивая паки с О?)) А не рассматриваешь такой вариант ,что не переманивали ! А люди сами перешли видя вашу отрыжку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Вы и добрались переманивая паки с О?)) Не, ну возьмите и переманите паки из Е, что вам мешает в конце концов? Ваши проблемы (с) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Нинтенто старая крыса расчитай пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А ваще, я надеюсь что валик вылезет в чуть более праймовое время, а не по минималке, и я таки увижу ЦЦ 200+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: А ваще, я надеюсь что валик вылезет в чуть более праймовое время, а не по минималке, и я таки увижу ЦЦ 200+ :D нет смысла азазишн уже корм на валике и бае кек чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 gf ggwp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: Нинтенто старая крыса расчитай пак Я тоже в шоке от таких действий, теперь сижу и думаю кто тут больше враг Е или О) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Villiym 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: нет смысла азазишн уже корм на валике и бае кек чебурек Ну ты чего( Ребята же за фаном пришли и на святую войну против клятых Е. Я очень надеюсь, что азазиция не посыпется и будет продолжать ходить в соотношении 2 к 1, показывать скилуху и морально-волевые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 47 минут назад, veteran_Lineage сказал: Нинденто крыса старая расчитай пак а то хвост пришью Пришивай конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 16 минут назад, veteran_Lineage сказал: Нинтенто старая крыса расчитай пак А что там? Продолжение легендарного фильма Snatch чи шо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А шо там с Нинтендой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 крыса походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, Круэнтус сказал: крыса походу Это новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: крыса походу ниразу такого небыло и вот опять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения