Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Астонс сказал: я отписал ток за тех кого видел. Хм... у ваших ребят есть фишечка с ШД в мпвп, мб ты их просто не заметил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Хм... у ваших ребят есть фишечка с ШД в мпвп, мб ты их просто не заметил? ;) дурака включил? ты же выше написал где был 2й альянс, а щас какую то дичь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 в очке астонса, всё верно в очке тупого сторожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, Астонс сказал: дурака включил? ты же выше написал где был 2й альянс, а щас какую то дичь несешь Прост ШД на осаде - слишком мемная штука, чтобы быстро ее забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, Круэнтус сказал: До конца топика О всё же потеряют всё зы или нет, но скорее да🙃 уже как год О держится. О это не Обер, если что. до конца топика пишет)) 9 минут назад, Круэнтус сказал: опять тупой зерг 9 минут назад, Круэнтус сказал: Опять никакого развития по скилу тупой зерг оказывается гораздо результативней развития по скилу. надо же. как и мое очевидное б.сое, когда я увидел на себе фул хп и фул цп полоски спустя 40 минут пвп. какой смысл в твоем эпике и в твоей профе, если тебя гномы унижают. ты там за магов говорил и дагера?) думаешь и на них управы нет?) просто не сегодня) надеюсь еще застанешь то время, когда я тебя заставлю разочароваться во всех топ пвп профах, которые ты только сможешь выставить) кстати хорошо, что я был не бд, да?) так бы еще обидней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Прост ШД на осаде - слишком мемная штука, чтобы быстро ее забыть. я даже не понимаю о чем ты, и мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А я говорил. Какие вары? Хотите подраться или хотите зафармить дракона? Любители рыбку съесть, блин. Члемперсы разводят на форуме, а вы как мамонты ведетесь. 25 минут назад, Круэнтус сказал: толпы бесполезных лучников на баюме, О Эт правильно, не пойду луком, пойду тремя додами. П.с. нужно еще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: А я говорил. Какие вары? Хотите подраться или хотите зафармить дракона? Любители рыбку съесть, блин. Члемперсы разводят на форуме, а вы как мамонты ведетесь. ну так скажи своему блу чтобы не скулил о том что Е фан не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 минут назад, Ариилл сказал: ну так скажи своему блу чтобы не скулил о том что Е фан не дают Бл красавчик) не ошибается тот, кто ничего не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 14 минут назад, Творожок сказал: А я говорил. Какие вары? Хотите подраться или хотите зафармить дракона? Любители рыбку съесть, блин. Члемперсы разводят на форуме, а вы как мамонты ведетесь. А самое забавное, что те же емперсы таскают с собой безваровый клан в альянсе, что бы доды ставить. А от оппозиции просят вар всем али держать держать. Разводят как детей и кто то ведется ведь. P.s А сколько драк было в поле пока были подняты вары (вне кмов)??? Мягкотелых уи и еф даже не спрашиваю, те вместе кнайтов фармят, тряпки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: А самое забавное, что те же емперсы таскают с собой безваровый клан в альянсе, что бы доды ставить. А от оппозиции просят вар всем али держать держать. Разводят как детей и кто то ведется ведь. Норм, ты щас приравнял клан с окнами к всему фул алли вашему второму по полезности. Мои некры прям почесали щас свое ЧСВ, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 minute ago, Fallen said: Мои некры прям почесали щас свое ЧСВ, одобряю. мыть надо чаще, чтобы не чесалось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Ksardas57 сказал: А самое забавное, что те же емперсы таскают с собой безваровый клан в альянсе, что бы доды ставить. А от оппозиции просят вар всем али держать держать. Разводят как детей и кто то ведется ведь. P.s А сколько драк было в поле пока были подняты вары (вне кмов)??? Мягкотелых уи и еф даже не спрашиваю, те вместе кнайтов фармят, тряпки. то есть сувалки, тондемы, диаблозы, и еще хз кто бегает постоянно без вара это хорошо, а оконные доды без вара это плохо?) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Норм, ты щас приравнял клан с окнами к всему фул алли вашему второму по полезности. Мои некры прям почесали щас свое ЧСВ, одобряю. По полезности доды лучше твоего овера. Дропнуть фалена не жалко, жалко - некров. Потому они без вара. Л - логика. Окно для цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: клан с окнами Не ну тут уже безваровый мусор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Не ну тут уже безваровый мусор ) По факту. Видимо на баюме, в пвп зоне, тоже мешало то, что они без вара были! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 23 минуты назад, Творожок сказал: Бл красавчик) не ошибается тот, кто ничего не делает) Он как раз таки и не ошибается (читай - ничего не делает)... Что он сделал? Придумал новую стратегию или тактику? Нет. Обучает сокланов, повышая их личный скил и умение нажимать кнопки? Нет. Ноет только: вы задолбали - сидите в городе... Или: вижу е - даю бласт... Или: летим все на лх... Это даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Мау Таблетки кончились, Франция пока поставку не наладила из-за санкций Изменено 12 октября, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Фефон сказал: Придумал новую стратегию или тактику? Нет. Обучает сокланов, повышая их личный скил и умение нажимать кнопки? Когда придумали клан додов без вара, прям обучили сокланов, повысили их скил и умение жать кнопки) ахаха 10 лет члемперсов это сплошные уловки. Смешно читать за скил. С члемперсами нужно как с бабой, слушай и делай наоборот. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Творожок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Творожок сказал: Когда придумали клан додов без вара, прям обучили сокланов, повысили их скил и умение жать кнопки) ахаха 10 лет члемперсов это сплошные уловки. Смешно читать за скил. С члемперсами нужно как с бабой, слушай и делай наоборот. Эх, Толи дело в пвп-игре рассказывать, что пвп это простая трата времени))) А про 2е безваровое али вспомнишь? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Норм, ты щас приравнял клан с окнами к всему фул алли вашему второму по полезности. Мои некры прям почесали щас свое ЧСВ, одобряю. Какому вашему? У вас в альянсе 3 клана Emperes, ExcellentForce, ExcellentForceII. У основного альянса оппозиции 3 клана UnreaLInferno, Tricky, Zabory. Основной альянс оппозиции принял всеми кланами вар, по скольку с вашей стороны был за это скулеж (в предыдущей теме), вы же со своей стороны оставили себе лазейку в виде клана с додами без вара. Где ты увидел приравнивание клана к альянсу? Я написал "всем али" а не "всеми али", единственное число, а не множественное. А на второй вопрос ответишь? Как часто ты дрался с триками или уи вне кмов при наличии вара (про заборов не пишу, т.к все знают где с ними можно подраться и вар для этого не нужен)? 20 минут назад, Ариилл сказал: то есть сувалки, тондемы, диаблозы, и еще хз кто бегает постоянно без вара это хорошо, а оконные доды без вара это плохо?) То есть это другой альянс, тут же не идет перечисление прочих кланов емперсов. Мы бы поговорили за второй альянс эмперсов если бы он был. А на сколько я знаю, второй альянс не принимал участие в драке до кляйна, так зачем приплетать сюда кланы которые не дерутся? 20 минут назад, Fallen сказал: Видимо на баюме, в пвп зоне, тоже мешало то, что они без вара были! :D Хотя тут ты абсолютно прав, но не совсем. На баюме они стояли в одной точке, в релоге, а сейчас они имеют возможность спокойно забегать за спину врагу на протяжении всей пещеры. Мобильность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: тут же не идет перечисление прочих кланов емперсов а это какие кланы в альянсе с Е можешь уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ариилл сказал: а это какие кланы в альянсе с Е можешь уточнить? Смысл, у тебя с чтением проблемы, но я сделаю для тебя исключение. 10 минут назад, Ksardas57 сказал: в альянсе 3 клана Emperes, ExcellentForce, ExcellentForceII. 10 минут назад, Ksardas57 сказал: Мы бы поговорили за второй альянс эмперсов если бы он был. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ksardas57 сказал: Смысл, у тебя с чтением проблемы, но я сделаю для тебя исключение. ты в адеквате? ты же говоришь о других кланах? и причем тут дерутся не дерутся если они перманентно без вара бегают, че жопой крутить и съезжать на единственного валика где сувалки, тондемы, диаблозы ушли фармить ящера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 7 часов назад, darksovet сказал: погоди, ребятки распинались в прошлой темке политики страниц 5 про вт-чт и как это так пвп же важно! и они же сливаются при вопросе где е на тв. на валике никаких лагов не было но тебе надо что то колкое написать, мой комент уместен. мой вопрос про тв вызвал такую реакцию у представителей :) быть может проблема не во мне, что там написал ответ на мой комент? расскажи мне про рукожопство свое . Генерал п**дабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Если валик эта та цена, которую нужно заплатить, чтоб читать члемперсов и делать наоборот, это норм цена. Ноют на зерг - больше зерга. Ноют на вар - нет вару. Ведь каждый раз, когда они пишут про зерг или вар, у них горит синим пламенем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ариилл сказал: ты в адеквате? ты же говоришь о других кланах? и причем тут дерутся не дерутся если они перманентно без вара бегают, че жопой крутить и съезжать на единственного валика где сувалки, тондемы, диаблозы ушли фармить ящера? Ты в адеквате? ты же пишешь: 10 минут назад, Ариилл сказал: какие кланы в альянсе с Е Заходим на сайт, открываем раздел статистика, вкладка альянсы, находим альянс lElSide и смотрим находящиеся в альянсе кланы. У е один альянс, я ответил на конкретно заданный вопрос. Если ты что то имел другое в виду, формулируй мысль верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, Астонс сказал: ну так я и об этот пишу что не было вчера не каких 400 тел, вчера дрались +- в ровным количестве, ток у вас сотни додов зарешали) почему на фортах вы не ноете , представители лицемерных войск? Пофиксите форто доды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 18 минут назад, Ksardas57 сказал: Какому вашему? У вас в альянсе 3 клана Emperes, ExcellentForce, ExcellentForceII. У основного альянса оппозиции 3 клана UnreaLInferno, Tricky, Zabory. Основной альянс оппозиции принял всеми кланами вар, по скольку с вашей стороны был за это скулеж (в предыдущей теме), вы же со своей стороны оставили себе лазейку в виде клана с додами без вара. Где ты увидел приравнивание клана к альянсу? Я написал "всем али" а не "всеми али", единственное число, а не множественное. Ну т.е. вместо равных условий (вары на мейн кланах, всякая оконно-мидовая ерунда бегает без вара) ты хочешь вар с ЕФ2, но при этом бегать условными сувалками и тондемами в файте и ставить купола? На прошлых валиках именно так и было, если что. Посоны спокойно проходили файт, и разряжались в спину. Такой себе план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 11 минут назад, Творожок сказал: Если валик эта та цена, которую нужно заплатить, чтоб читать члемперсов и делать наоборот, это норм цена. Ноют на зерг - больше зерга. Ноют на вар - нет вару. Ведь каждый раз, когда они пишут про зерг или вар, у них горит синим пламенем. Твои фантазии и додумки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения