Garanichev Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: качаясь с волком вы будете бить по 1 мобу и делить опыт 70/30. сделав себе окно-вл вы будете делить опыт на двоих 50/50 но при этом будете убивать по 15-20 мобов сразу. думайте дальше сами. ps. а вообще, хватит делать глупости уже, осваивайте профу ПЛ на варке и будете качаться с комфортом без напряга и вам ещё благодарны будут. Только ВЛу нужен шмот норм + бафф хороший) По 15-20 мобов с нпс баффом в соло не убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 hours ago, Колхоз said: Как варка блин прокачать после 40? Баф убогий жесть, на кой я вообще его создавал? Надо было ПП опять делать. Может есть какие мысли? Примерно до 44 мобов, убиваеш с 1 берн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, Atheo сказал: Ну до 78 ещё дорости надо... А если ещё без консты или "не любитель собирать группу", то на мой взгляд, это миссия невыполнима... Кроме как купить кач. Я и говорю уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения