Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Как варка блин прокачать после 40? Баф убогий жесть, на кой я вообще его создавал? Надо было ПП опять делать. Может есть какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Варк одетый по грейду . На 40 в Ц и дожить до 55 вместе с волком и попрёт качка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Musashino сказал: Варк одетый по грейду . На 40 в Ц и дожить до 55 вместе с волком и попрёт качка Блин, волк отстаёт по прокачке. Из за кыестов всяких. Вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 минуты назад, Колхоз сказал: Блин, волк отстаёт по прокачке. Из за кыестов всяких. Вообще беда У меня на ше с курицей так было. Ше был 42, кура 35. Зато сейчас курица 52, ше 51. Так что надо перетерпеть тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 8 минут назад, PapaBanorado сказал: У меня на ше с курицей так было. Ше был 42, кура 35. Зато сейчас курица 52, ше 51. Так что надо перетерпеть тебе Будем пробовать, просто говорят, что при большой разницы в лвле, питомцу режет опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepuk Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 у меня был варк 42 из шмота был фп хэви сэт и тарбар (позже тарбар заменил на ц пушку) встал возле ивори таур на 45-47 мобов. накидываю яд на мобов (3-4 моба), пока они добегают хп у них уже в ноль быстро апнул 48 варк гораздо проще качается чем пп, из за умения нормально разваливать кабины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Cepuk сказал: у меня был варк 42 из шмота был фп хэви сэт и тарбар (позже тарбар заменил на ц пушку) встал возле ивори таур на 45-47 мобов. накидываю яд на мобов (3-4 моба), пока они добегают хп у них уже в ноль быстро апнул 48 варк гораздо проще качается чем пп, из за умения нормально разваливать кабины Как идея, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Делай что угодно, воруй , убивай, сношай гусей. но купи готового волка 55 лв самый дешевый шмот на него и ты сможешь нормально играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 10 минут назад, Колхоз сказал: Как идея, спасибо Лучшая идея,за счет травилки варк качаеться намного быстрее других миликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Я бы собирал группы в круму 1-2 этаж, до 58 уровня можно спокойно стоять. Примерный состав: !Крума 1-2 этаж. Хил БД БХ СВС и 4 Сумма. Можно вместо сумов, взять крафтера/некра/ДА (главное что бы с бочкой/скелетом/пантерой). Потом спокойно, собирал с 55 на Закена, с 54 в Каму 56 и Лабу 59. После 60 уровня, собирал бы в ЛОА, предварительно взяв квест Whisper of Dreams, Part 1. На 64 уровне, собирал бы в ЛОА на кариков, взяв квест на Whisper of Dreams, Part 2. Как то так, но соло качать ВК/ПП гемор ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) качаясь с волком вы будете бить по 1 мобу и делить опыт 70/30. сделав себе окно-вл вы будете делить опыт на двоих 50/50 но при этом будете убивать по 15-20 мобов сразу. думайте дальше сами. ps. а вообще, хватит делать глупости уже, осваивайте профу ПЛ на варке и будете качаться с комфортом без напряга и вам ещё благодарны будут. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: качаясь с волком вы будете бить по 1 мобу и делить опыт 70/30. сделав себе окно-вл вы будете делить опыт на двоих 50/50 но при этом будете убивать по 15-20 мобов сразу. думайте дальше сами. ps. а вообще, хватит делать глупости уже, осваивайте профу ПЛ на варке и будете качаться с комфортом без напряга и вам ещё благодарны будут. Это надо иметь организаторские способности и выдержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 17 минут назад, Колхоз сказал: Это надо иметь организаторские способности и выдержку) Людям,играющим в ла2 ,а тем более на х1 я думаю выдержки и терпильности не занимать)))А насчет способнойстей,так они есть у всех,просто 98% ленивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 9 часов назад, Atheo сказал: Здравствуйте. Я бы собирал группы в круму 1-2 этаж, до 58 уровня можно спокойно стоять. Примерный состав: !Крума 1-2 этаж. Хил БД БХ СВС и 4 Сумма. Можно вместо сумов, взять крафтера/некра/ДА (главное что бы с бочкой/скелетом/пантерой). Потом спокойно, собирал с 55 на Закена, с 54 в Каму 56 и Лабу 59. После 60 уровня, собирал бы в ЛОА, предварительно взяв квест Whisper of Dreams, Part 1. На 64 уровне, собирал бы в ЛОА на кариков, взяв квест на Whisper of Dreams, Part 2. Как то так, но соло качать ВК/ПП гемор ещё тот. как говорится лучшая профа это ПЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 9 минут назад, iSayMyName сказал: как говорится лучшая профа это ПЛ ) Идеальная профа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В названии темы не Т должна быть, а Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) До этого всегда баф для меня был ППшка, а в прошлом году на х1 захотел попробовать поиграть на варке. И когда апнул 40 лвл и профу, то тоже столкнулся с проблемой кача. Вроде и не маг чтобы убивать мобов с 2-3 нюка, но и не сильно ДД, чтобы валить мобов с руки пачками. В пати не хотели брать, потому что часто бафером выступало второе окно ПЛа. То у меня было только 2 варианта - либо самому набирать пати и качаться, либо "второй" вариант, о котором сейчас и расскажу. Была возможность, потому Варка я одел сразу по грейду - Кармиан Сет и С однорук маг дубина на акум Club of Nature (аналог хомки, но в виде дубины). И пошел я под Ивори Тавер. Там есть големы, которые ооочень медленные. Я ставал на споте где их было несколько штук, прокидывал на каждого голема Яд и стоял между ними, пока они доползали до меня, то у них было буквально пару НР, что я добивал их просто с руки. Кач выходил довольно таки непринужденный и комфортный + не сильно затратный, так как на моба шло, по сути, 3 маг соски чтобы прокинуть Яд и 3 Воин соски чтобы добить с руки. То мне очень нравился такой фарм. Надеюсь и тебе поможет мой совет. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Paladium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Perfect G сказал: Людям,играющим в ла2 ,а тем более на х1 я думаю выдержки и терпильности не занимать)))А насчет способнойстей,так они есть у всех,просто 98% ленивые) Просто намного терпения... Для ленивых лучше взять БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Бери меч с фокусом и в бой. От дмага зависти количество маны (в отличии от пп). Больше маны - чаще кастуешь скилы и хил. Дубина классно, но даст меньше маны, и стан-скилы будут больше ее жрать. Будь и физом и магом в одном яйце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 29 минут назад, Paladium сказал: До этого всегда баф для меня был ППшка, а в прошлом году на х1 захотел попробовать поиграть на варке. И когда апнул 40 лвл и профу, то тоже столкнулся с проблемой кача. Вроде и не маг чтобы убивать мобов с 2-3 нюка, но и не сильно ДД, чтобы валить мобов с руки пачками. В пати не хотели брать, потому что часто бафером выступало второе окно ПЛа. То у меня было только 2 варианта - либо самому набирать пати и качаться, либо "второй" вариант, о котором сейчас и расскажу. Была возможность, потому Варка я одел сразу по грейду - Кармиан Сет и С однорук маг дубина на акум Club of Nature (аналог хомки, но в виде дубины). И пошел я под Ивори Тавер. Там есть големы, которые ооочень медленные. Я ставал на споте где их было несколько штук, прокидывал на каждого голема Яд и стоял между ними, пока они доползали до меня, то у них было буквально пару НР, что я добивал их просто с руки. Кач выходил довольно таки непринужденный и комфортный + не сильно затратный, так как на моба шло, по сути, 3 маг соски чтобы прокинуть Яд и 3 Воин соски чтобы добить с руки. То мне очень нравился такой фарм. Надеюсь и тебе поможет мой совет. На то он и бафер, что бы играть в группе... У Всех ПЛов есть свой бафер раз в 20 минут, дал баф и всё. ПЛ получает 2/9 денег и лута с пати. Брать левого бафера на кач... такое себе занятия. Некоторые ПЛы ещё заводят БД/СВС в макрос и выгода 4/9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Atheo сказал: На то он и бафер, что бы играть в группе... У Всех ПЛов есть свой бафер раз в 20 минут, дал баф и всё. ПЛ получает 2/9 денег и лута с пати. Брать левого бафера на кач... такое себе занятия. Некоторые ПЛы ещё заводят БД/СВС в макрос и выгода 4/9. да, именно так, и именно они убивают интерес у соло-игроков к классу баферов в игре. бафер воспринимается как картонка которая стоит в строне и курит, временами сплёвывая Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Репешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 55 минут назад, Paladium сказал: До этого всегда баф для меня был ППшка, а в прошлом году на х1 захотел попробовать поиграть на варке. И когда апнул 40 лвл и профу, то тоже столкнулся с проблемой кача. Вроде и не маг чтобы убивать мобов с 2-3 нюка, но и не сильно ДД, чтобы валить мобов с руки пачками. В пати не хотели брать, потому что часто бафером выступало второе окно ПЛа. То у меня было только 2 варианта - либо самому набирать пати и качаться, либо "второй" вариант, о котором сейчас и расскажу. Была возможность, потому Варка я одел сразу по грейду - Кармиан Сет и С однорук маг дубина на акум Club of Nature (аналог хомки, но в виде дубины). И пошел я под Ивори Тавер. Там есть големы, которые ооочень медленные. Я ставал на споте где их было несколько штук, прокидывал на каждого голема Яд и стоял между ними, пока они доползали до меня, то у них было буквально пару НР, что я добивал их просто с руки. Кач выходил довольно таки непринужденный и комфортный + не сильно затратный, так как на моба шло, по сути, 3 маг соски чтобы прокинуть Яд и 3 Воин соски чтобы добить с руки. То мне очень нравился такой фарм. Надеюсь и тебе поможет мой совет. Очень интересно. Спасибо за опыт так сказать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Репешок сказал: да, именно так, и именно они убивают интерес у соло-игроков к классу баферов в игре. бафер воспринимается как картонка которая стоит в строне и курит, временами сплёвывая А зачем ПЛу человек БД/СВС/ПП/ВК на макросе? Делить лут? АФКашить? Так кто мешает соло игроку на бафере собирать пати? Ответ лень. Я могу играть за любой класс, всегда собираю пати сам. Моя группа - мои правила. У Вас есть выбор, играть по моим правилам или сидеть в городе, ждать с моря погоды или же донить и соло дро... мобов. Как то так... Выбрал бафера, будь готов в 95% сам собирать пати, 5% это чисто если бафер в консте занят =) На что жаловаться? Открыл набор и работай. Легко только прожимать макрос раз в 20 минут. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Atheo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Как не крути, а игра за бафероф, то ещё унылое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Аска сказал: Как не крути, а игра за бафероф, то ещё унылое занятие. Я просто думал начну тихонько, а позже модет надумаю ещё кого сделать, а бафф уже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, Atheo сказал: Так кто мешает соло игроку на бафере собирать пати? Ответ лень. Я могу играть за любой класс, всегда собираю пати сам. Моя группа - мои правила. У Вас есть выбор, играть по моим правилам или сидеть в городе, ждать с моря погоды или же донить и соло дро... мобов. Как то так... Выбрал бафера, будь готов в 95% сам собирать пати, 5% это чисто если бафер в консте занят =) На что жаловаться? Открыл набор и работай. Легко только прожимать макрос раз в 20 минут. все правильно говоришь, но есть целая категория людей которые тупо не любят собирать пати, вот не любят они это и все. Так что тут в каждого своя ситуация. Мне вот самому легче собрать пати и пойти куда нибудь фулкой, чем соло фармить, а много друзей моих - могут сидеть тупо в 1 перса лупить мобов и все. Так что каждый в л2 находит что-то свое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, Аска сказал: Как не крути, а игра за бафероф, то ещё унылое занятие. Унылое, только для ленивых. 1 минуту назад, Paladium сказал: все правильно говоришь, но есть целая категория людей которые тупо не любят собирать пати, вот не любят они это и все. Так что тут в каждого своя ситуация. Мне вот самому легче собрать пати и пойти куда нибудь фулкой, чем соло фармить, а много друзей моих - могут сидеть тупо в 1 перса лупить мобов и все. Так что каждый в л2 находит что-то свое. Нужно немного думать, что выгодно. Завести нужную профессию ШЕ/ФС, где тебе всегда рады. Или взять ВК/ПП и не любить собирать пати, а вдруг попадется халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Atheo сказал: Унылое, только для ленивых. Пока качаешь пп, большую часть времени стоишь АФК, иногда подхиливаешь/ресаешь. Норм игра за пп начинается на 78+, там уже веселее. Пока качаешь вк, бафаешь, бьешь мобов, стоишь в АФК, вкачиваешь 83 и тупо выбиваешь ГФ, до скончания времён. Овер рандомам до 77 вообще не нужен, потом ещё норм. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 10 минут назад, Аска сказал: Пока качаешь пп, большую часть времени стоишь АФК, иногда подхиливаешь/ресаешь. Норм игра за пп начинается на 78+, там уже веселее. Пока качаешь вк, бафаешь, бьешь мобов, стоишь в АФК, вкачиваешь 83 и тупо выбиваешь ГФ, до скончания времён. Овер рандомам до 77 вообще не нужен, потом ещё норм. Как-то так. Ну до 78 ещё дорости надо... А если ещё без консты или "не любитель собирать группу", то на мой взгляд, это миссия невыполнима... Кроме как купить кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 часа назад, Колхоз сказал: Это надо иметь организаторские способности и выдержку) Это надо иметь слабоумие чтобы топить тут бафера в соло. Собирай пати сам или окном с ДД качай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения