kisylka1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Всем привет! Играю за танка, соответственно качаюсь в авангарде мас скилом на кучках. У меня вопрос - на что влияет демаг от мас скила, кроме его уровня? Т.е. что мне бустить? Патаку или ставить тату на +стр? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Механика физ абилок проста. Имея 1000 п.атк ты нанесёшь обычный удар. Если стукнешь скиллом с силой 5000, то это расценивается как обычный удар с п.атк 6000. Формулы конечно сложнее, но упрощённая версия именно такая. Разгоняй свою П.атк любыми способами и твои физ абилки станут сильнее. У ножей там ещё крит дамаг и баф на силу крита влияет на скиллы (а также защита от критов у цели). Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/500121-формула-дамага/#comment-7935936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Если этот танк шк,то он сам по себе тощий и краска на стр - кон сделает его еще большей булкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisylka1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я понял, т.е. и тату +стр поднимут дамаг, и пушка с бОльшей Патакой поднимет дамаг. Все привязано именно к Патаке. Спасибо! Нет, не за ШК, играю за Пала, поэтому думаю тату +4-4 себя оправдают на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikaLamperuz Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, kisylka1 сказал: Я понял, т.е. и тату +стр поднимут дамаг, и пушка с бОльшей Патакой поднимет дамаг. Все привязано именно к Патаке. Спасибо! Нет, не за ШК, играю за Пала, поэтому думаю тату +4-4 себя оправдают на каче. все зависит от того сколько тебе нужно отдать АОЕ для зафарма парика, если тебе каждый раз нехватает чуть-чуть чтобы избежать лишнего каста АОЕ тогда есть смысл ставить STR в ином случае нет. Это как с магами на сервере, все себе вначале сделали Sage Staf - вопрос зачем???? Энивей качаются они в ВОС, тычка с Рогачем требует 1 крит или 2 обычных нюка на моба, с Sage Staf такая же ситуация, однако Sage staf сам по себе требует деньги так еще и за соски отваливаем бесполезную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения