МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, МногоБоли сказал: это тело писало что у него есть почти любой сэт +10, 10 минут назад, Skutaloner сказал: человек тебе написал пацаны, вы палитесь. 1 минуту назад, МногоБоли сказал: у него есть почти любой сэт +10 прикинь, я сет свой продал и забустил твинов. как бы время не стоит на месте, или сет ко мне привязан и его невозможно продать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: мне честно по барабану, что он там написал и что он хочет. ты стараешься быть нейтральным по общению, но от тебя в каждом сообщении разит подсосом и дефом. ты в каком клане играешь? Будь осторожен в своих словах, путник. Я не из тех, кто побоится зайти в любую говорилку. Если обратишь внимание, я писал "Твой оппонент". Даже не знаю, с кем ты там беседы вел В клане UI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: выкладывай копать слишком долго. скрин около головой давности. пофасую, когда будет свободное время, обязательно найду, если будет еще интересно, конечно же скину, а пока пусть радуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: пацаны, вы палитесь. прикинь, я сет свой продал и забустил твинов. как бы время не стоит на месте, или сет ко мне привязан и его невозможно продать? чем мы палимся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кратко: я пвпшился с ариилом, или влом не помню. потом прибегаешь ты. на тп в 6+ окон. даешь себе фул баф. забегаешь в зону пвп, когда у меня 0 маны уже после боя с ариилом. у тебя там дс 100%, возможно икона, или ап. урон адовый. я тебя кайчу, у тебя дс заканчивается. и поф. контратакую. ты убегаешь с арены. я делаю все скрины этого позора (ты не в курсе разумеется об этом). думаю что выиграл, ибо ты слился и убежал. краем глаза за тобой наблюдаю, пока общаюсь в чате с моим мейн противником. ты там себе обновляешь все. залетаешь на арену, подходишь за спину. я начинаю понимать, что ты гнилая шкура задумала, но я даже не успел отправить сообщение, как получаю в спину пару тычек и падаю. после первого боя с тобой крысой, я даже не апал хп себе. так и остался стоять на арене с ~30% хп без бафа уже. ты делаешь обрезанный спецом скрин и убегаешь. я тебе ору давай я бафнусь щяс и выйдем 1на1, ты куда убегаешь, педальный.. но ты азаза, скрин получил и сразу же его залил на форум, когда на меня насели хейтеры. срубил как и сейчас лайки и довольный отметился перед этими легковерными овощами. правда глаза не режет? ладно хейтерки, пусть остальные почитают, поймут что ты за гниль Боже какой ты балабол. конч и опущ 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: клане UI заходи в мамбл в гостинную, обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: копать слишком долго. скрин около головой давности. пофасую, когда будет свободное время, обязательно найду, если будет еще интересно, конечно же скину, а пока пусть радуется я ни разу не видел твоего скрина после таких врывов, сьехать на то что ты найдешь время ты его как обычно не найдешь и все забудется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: заходи в мамбл в гостинную, обсудим С работы сложно сделать. После 20.00 в мамбл буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Только что, Skutaloner сказал: С работы сложно сделать. После 20.00 в мамбл буду дохлый номер друг... он скажет под тебя никто подстраиваться не будет=) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, MKX сказал: Боже какой ты балабол. конч и опущ 1х1 ты думал им покажешь скрин и на основе того, что они мои хейтерки, я это все балабольство сглотну? выдыхай нулина. пусть все знают, что ты такое. а потом скрины и я подтяну, так тебя сумонить еще придется, надеюсь высунешь свою лживую рожу на свет Только что, МногоБоли сказал: дохлый номер друг... он скажешь под тебя никто подстраиваться не будет=) естественно. в час ночи я не буду заходить в мамбл 1 минуту назад, Skutaloner сказал: После 20.00 в мамбл буду пораньше? сегодня? завтра? 3 минуты назад, МногоБоли сказал: ни разу не видел твоего скрина после таких врывов а я скидывал некоторые в политике. забыл, скипнул, или не увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: пораньше? сегодня? завтра? Почти в любой день после 20.00 могу зайти Сегодня в 21.00 гвг. Часок нам хватит поболтать? 7 минут назад, МногоБоли сказал: дохлый номер друг... он скажет под тебя никто подстраиваться не будет=) Эх.. Жаль Мне даже интересно стало, что он хочет мне сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 25 минут назад, Skutaloner сказал: Эх.. Жаль Мне даже интересно стало, что он хочет мне сказать Если он такие полотна пишет, страшна представить, какой он тебе подкаст в войсе запилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 минуты назад, groove сказал: Если он такие полотна пишет, страшна представить, какой он тебе подкаст в войсе запилит Думаешь за час не управится? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 5 минут назад, Skutaloner сказал: Думаешь за час не управится? xD За час то мб и управится. Вопрос в том, хватит ли у тебя выдержки это все выслушать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, groove сказал: За час то мб и управится. Вопрос в том, хватит ли у тебя выдержки это все выслушать ) Скорее нет, чем да xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: мне предлагают по кд такое да. я тебе показал пример того, как вы все условия подстраиваете под себя. и я тебе уже писал, на данный момент я занимаюсь фармом. перс практически голый. ты об этом в курсе, но продолжаешь настойчиво предлагать моему голому персу пвп. только что ты это предложил. не тупи Я тебе еще до этого предлагал уйму раз,щас я тебе ничего не предложил,нафармишь,появится желание или еще чота,сам напишешь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Оуу май гад, что тут происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: Я тебе еще до этого предлагал уйму раз,щас я тебе ничего не предложил,нафармишь,появится желание или еще чота,сам напишешь:) здесь нет никаких противоречий. ты фармишь например адену. она у тебя есть. покупаешь например клан за лярдов эдак 100. бустишь его эдак еще на лярдов 50. надоело - продал снова. вот тебе 130-150 лярдов по новой, можешь с ними делать, что хочешь. буст я учитываю не только в эквиваленте шмота. у меня может быть с тысячу голд/эпалет/ресурсов на вх к примеру, но я буду раздетый и ты будешь с меня орать, по своей логике. вот не так давно, вкачал дагера. снял с себя часть буста, продал этот буст на парнасе, потом купил кач/мастерки/экспу. вышло на ~.. не знаю, лярдов 20. нафармил на фул пвп вставки, на талики с запасом. сейчас по новой собираю его, на очереди у меня еще 1 перс. вот поэтому моя основа на данный момент не боеспособная. я перестаю пвпшится на определенный момент времени, чтоб в дальнейшем пвпшится еще качественней (там где гном не пройдет, дагер пролезет). это также касается не только пвп, а и пве. пве твины/качер твины/пвп твины нуждаются в бусте. (не так давно потратил на них ~170ккк и еще нужно около..50 по первой и потом еще 20++, не загадываю пока наперед, видно будет). если ты развиваешься медленно без раздевания основы, то я привык "переливать" буст с основы на то, что мне потом неоднократно пригодится и усилит, как в пвп, так и в пве. причем это будет максимально быстро. и да, я готов пожертововать фаном. я забустил основу практически до капа. побегал, попвпшился. прикольно. но в этом нет развития, разве что по скилу и то, моментами. исправляю и тебе советую Изменено 29 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: здесь нет никаких противоречий. ты фармишь например адену. она у тебя есть. покупаешь например клан за лярдов эдак 100. бустишь его эдак еще на лярдов 50. надоело - продал снова. вот тебе 130-150 лярдов по новой, можешь с ними делать, что хочешь. буст я учитываю не только в эквиваленте шмота. у меня может быть с тысячу голд/эпалет/ресурсов на вх к примеру, но я буду раздетый и ты будешь с меня орать, по своей логике. вот не так давно, вкачал дагера. снял с себя часть буста, продал этот буст на парнасе, потом купил кач/мастерки/экспу. вышло на ~.. не знаю, лярдов 20. нафармил на фул пвп вставки, на талики с запасом. сейчас по новой собираю его, на очереди у меня еще 1 перс. вот поэтому моя основа на данный момент не боеспособная. я перестаю пвпшится на определенный момент времени, чтоб в дальнейшем пвпшится еще качественней (там где гном не пройдет, дагер пролезет). это также касается не только пвп, а и пве. пве твины/качер твины/пвп твины нуждаются в бусте. (не так давно потратил на них ~170ккк и еще нужно около..50 по первой и потом еще 20++, не загадываю пока наперед, видно будет). если ты развиваешься медленно без раздевания основы, то я привык "переливать" буст с основы на то, что мне потом неоднократно пригодится и усилит, как в пвп, так и в пве. причем это будет максимально быстро. и да, я готов пожертововать фаном. я забустил основу практически до капа. побегал, попвпшился. прикольно. но в этом нет развития, разве что по скилу и то, моментами. исправляю и тебе советую какие твины для пве ты же про пвп пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 50 минут назад, МногоБоли сказал: какие твины для пве ты же про пвп пацан сокланы фармят эпик, а я бегаю, время просираю впустую. из +10 лоу буста я перебрался на голде в мид/полутоп буст. мне этого мало и скучно, уперся в потолок, который по сути мне и не нужен, если я не олимплю. пришло время фармить соло эпик. пора бы уже. да и развиваться нужно. поэтому приходится жертвовать фаном. топ пвп пацан никуда не делся. просто временно на отдыхе. вернусь на третьем дыхании с еще большим бустом и силами. причем не только в рамках одного перса. это и интересно и полезно. никогда например и подумать не мог, что дагеры такие убогие. против моего гнома они казались Голиафом и радовались, что все бывает настолько просто, а потом на твине я начал делать то, что моему гному только могло приснится, ибо физически анрил, даже в теории и плевать, что ты и как ты делаешь в пвп. я разумеется не отказываюсь от основы и реролов не планирую, но одно дело смешить мага своими потугами, а второе дело, сожрать его с кишками за пару секунд, катаясь лицом по клаве. разница в профах существенная не только на оли. в общем немного начал прозревать, ибо одно дело рассуждать, а второе дело, делать эту грязь самому. причем удовольствия от этого 0. в пвп нужно потеть, учится перешагивать свои пределы, рассуждать, как хотя бы на ногах устоять, против пушечного выстрела, а не тыркать кнопки скилов, которые даже не читал и побеждать на изях. лишний раз убедился в своей правоте и лучше бы я и дальше жил в своем розовом мирке. все оказались гораздо хуже, чем я предполагал. преодолевать свои пределы. выходить за рамки комфорта. если бы ты знал, как я себя заставляю фармить насильно, делая то, что мне не нравится, но оно того думаю стоит, да и надо себя чем нибудь занять Изменено 29 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: я его в отличие от тебя заслужил. оно оправданное, так что не скули Оправданное чсв? Заслуженное? Шоооо???🤣🤣🤣🤣 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть и фул баф (сабовый, не оконный) притом что я пвп игрок, а не пве. пве меня не интересует вообще. и да, я топ пвпшер. это есть и на скринах и на видео в свободном доступе и на сайте в статистике и об этом абсолютно все в курсе. Фул баф в 2 окна на сабах... точна.. Все знают, что ты балабол, и пишешь все по подсказкам голосов из головы, абсолютно все написанное выдумано и переврато в твою пользу тобой же. Снова тебя обоссали "хейтерки", странное совпадение, что под это понятие подпадает абсолютно каждый форумчанин способный сложить 2+2. Неужели дейсвительно так приятно постоянно быть обоссаным? Или прям настолько нехватка внимания в реале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: преодолевать свои пределы. выходить за рамки комфорта. если бы ты знал, как я себя заставляю фармить насильно, делая то, что мне не нравится, но оно того думаю стоит, да и надо себя чем нибудь занять Прям откровения " легендарного бойца " из Октагона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 очередная темка где ссут изуне на лицо. ничего нового. всё как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) У бедного изунки просто нет друзей (((. Женатый человек, которому, кроме хэйтерков с форума поговорить не с кем. Кота бы хоть завёл я хз. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 7 минут назад, ZzVzZ сказал: У бедного изунки просто нет друзей (((. Женатый человек, которому, кроме хэйтерков с форума поговорить не с кем. Кота бы хоть завёл я хз. будешь моим котом 8 минут назад, Eleonor сказал: очередная темка где ссут изуне на лицо. ничего нового. всё как всегда. ты псинкой 55 минут назад, Weile сказал: Неужели дейсвительно так приятно постоянно быть обоссаным? Или прям настолько нехватка внимания в реале? а ты моей тёлкой. иди покорми собой кошака и псину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 вместо бессмысленных споров, проведите наконец ИСПЫТАНИЕ ПОЕДИНКОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: будешь моим котом ты псинкой а ты моей тёлкой. иди покорми собой кошака и псину Твоя телка и псина на кухне, иди подкинь ей в миску, шизик Я мог бы хоть как-то объяснить для себя, если бы про заслуженное чсв написал марио, от которого ты так сильно палыхаешь.. но ты? Кто ты такой? Форумный клоун.. о каких-то достижениях втираешь, о том что и времени мало играть ибо есть дела поважнее.. серьезно? Но 24/7 только на форуме и сидишь Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 29 минут назад, Weile сказал: серьезно? Но 24/7 только на форуме и сидишь нет, я на форуме всегда, когда не играю, не работаю и не сплю) у всех разные увлечения и круг интересов. тебе уринотерапия нравится например, мне же для себя узнавать интересную инфу и общаться с/наблюдать за людьми в кругу своих интересов. 33 минуты назад, Weile сказал: заслуженное чсв написал марио 15 боев на крафте на оли и 0 на крафте в поле? он даже от ника своего отказался. ты о чем) твин для осад перебущенный, не больше. я думаю в этом плане он может с круентусом изи потягаться 37 минут назад, Weile сказал: от которого ты так сильно палыхаешь.. до того момента, пока ты о нем не напомнил, я о нем даже не думал. мне на него все равно, как и ему на меня 38 минут назад, Weile сказал: Твоя телка и псина на кухне, иди подкинь ей в миску, шизик что именно тебе подкинуть в миску, глупая ты тёлка. харчу? ну на. хррр тфу. хавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я изуна и я балабол. И ничего не добился. Ничего не умею и ничего не могу, кроме как ныть и скулить на форуме Да, в заборах ты на своем месте, осталось добавить мамкотреш в речь 🤣 Пусть тебя как статуэтку держат, хоть чем-то полезен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) @SadisticSicза скорбление родных хотел попросить прощение. пишу при всех, не в личке. я тут эти дни думал, неправильно себя тогда повел. вырвалось, я хз..действительно неудобно. до того, как мы начали спорить, ты мне помог чутка, если бы я знал с кем общаюсь тогда в гиране, то не перегибал бы. я добро помню. спор спором, то все ерунда, а вот в этом моменте я конкретно повел себя как гниль. тему можно закрыть. здесь похоже нет однозначности, да и обсуждение зашло не по сабжу Изменено 29 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.