Перейти к содержанию
Asterios

опытная зелень в море по колено

МИ6

Рекомендуемые сообщения

Только что, МногоБоли сказал:

это тело писало что у него есть почти любой сэт +10,

10 минут назад, Skutaloner сказал:

человек тебе написал

пацаны, вы палитесь. 

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

у него есть почти любой сэт +10

прикинь, я сет свой продал и забустил твинов. как бы время не стоит на месте, или сет ко мне привязан и его невозможно продать? 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

мне честно по барабану, что он там написал и что он хочет. ты стараешься быть нейтральным по общению, но от тебя в каждом сообщении разит подсосом и дефом. ты в каком клане играешь? 

Будь осторожен в своих словах, путник.

Я не из тех, кто побоится зайти в любую говорилку.

Если обратишь внимание, я писал "Твой оппонент". Даже не знаю, с кем ты там беседы вел

В клане UI

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

выкладывай

копать слишком долго. скрин около головой давности. пофасую, когда будет свободное время, обязательно найду, если будет еще интересно, конечно же скину, а пока пусть радуется

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

пацаны, вы палитесь. 

прикинь, я сет свой продал и забустил твинов. как бы время не стоит на месте, или сет ко мне привязан и его невозможно продать? 

чем мы палимся?

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

кратко:

я пвпшился с ариилом, или влом не помню. потом прибегаешь ты. на тп в 6+ окон. даешь себе фул баф. забегаешь в зону пвп, когда у меня 0 маны уже после боя с ариилом. у тебя там дс 100%, возможно икона, или ап. урон адовый. я тебя кайчу, у тебя дс заканчивается. и поф. контратакую. ты убегаешь с арены. я делаю все скрины этого позора (ты не в курсе разумеется об этом). думаю что выиграл, ибо ты слился и убежал. краем глаза за тобой наблюдаю, пока общаюсь в чате с моим мейн противником. ты там себе обновляешь все. залетаешь на арену, подходишь за спину. я начинаю понимать, что ты гнилая шкура задумала, но я даже не успел отправить сообщение, как получаю в спину пару тычек и падаю. после первого боя с тобой крысой, я даже не апал хп себе. так и остался стоять на арене с ~30% хп без бафа уже. ты делаешь обрезанный спецом скрин и убегаешь. я тебе ору давай я бафнусь щяс и выйдем 1на1, ты куда убегаешь, педальный.. но ты азаза, скрин получил и сразу же его залил на форум, когда на меня насели хейтеры. срубил как и сейчас лайки и довольный отметился перед этими легковерными овощами.

правда глаза не режет? ладно хейтерки, пусть остальные почитают, поймут что ты за гниль

Боже какой ты балабол. конч и опущ 1х1 

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

клане UI

заходи в мамбл в гостинную, обсудим

Только что, фонАйнцберн сказал:

копать слишком долго. скрин около головой давности. пофасую, когда будет свободное время, обязательно найду, если будет еще интересно, конечно же скину, а пока пусть радуется

я ни разу не видел твоего скрина после таких врывов, сьехать на то что ты найдешь время ты его как обычно не найдешь и все забудется

Только что, фонАйнцберн сказал:

заходи в мамбл в гостинную, обсудим

С работы сложно сделать.

После 20.00 в мамбл буду

Только что, Skutaloner сказал:

С работы сложно сделать.

После 20.00 в мамбл буду

дохлый номер друг... он скажет под тебя никто подстраиваться не будет=)

Изменено пользователем МногоБоли

1 минуту назад, MKX сказал:

Боже какой ты балабол. конч и опущ 1х1 

ты думал им покажешь скрин и на основе того, что они мои хейтерки, я это все балабольство сглотну? выдыхай нулина. пусть все знают, что ты такое. а потом скрины и я подтяну, так тебя сумонить еще придется, надеюсь высунешь свою лживую рожу на свет

Только что, МногоБоли сказал:

дохлый номер друг... он скажешь под тебя никто подстраиваться не будет=)

естественно. в час ночи я не буду заходить в мамбл

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

После 20.00 в мамбл буду

пораньше? сегодня? завтра? 

3 минуты назад, МногоБоли сказал:

ни разу не видел твоего скрина после таких врывов

а я скидывал некоторые в политике. забыл, скипнул, или не увидел? 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

пораньше? сегодня? завтра? 

Почти в любой день после 20.00 могу зайти

Сегодня в 21.00 гвг.

Часок нам хватит поболтать? 

7 минут назад, МногоБоли сказал:

дохлый номер друг... он скажет под тебя никто подстраиваться не будет=)

Эх.. Жаль

Мне даже интересно стало, что он хочет мне сказать

25 минут назад, Skutaloner сказал:

Эх.. Жаль

Мне даже интересно стало, что он хочет мне сказать

Если он такие полотна пишет, страшна представить, какой он тебе подкаст в войсе запилит

3 минуты назад, groove сказал:

Если он такие полотна пишет, страшна представить, какой он тебе подкаст в войсе запилит

Думаешь за час не управится? xD

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Думаешь за час не управится? xD

За час то мб и управится. Вопрос в том, хватит ли у тебя выдержки это все выслушать )

Только что, groove сказал:

За час то мб и управится. Вопрос в том, хватит ли у тебя выдержки это все выслушать )

Скорее нет, чем да xDDD

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

мне предлагают по кд такое да. я тебе показал пример того, как вы все условия подстраиваете под себя. и я тебе уже писал, на данный момент я занимаюсь фармом. перс практически голый. ты об этом в курсе, но продолжаешь настойчиво предлагать моему голому персу пвп. только что ты это предложил. не тупи

Я тебе еще до этого предлагал уйму раз,щас я тебе ничего не предложил,нафармишь,появится желание или еще чота,сам напишешь:)

Screenshot_2.thumb.jpg.8950f739f9bedb138587e1379c8be838.jpg

Screenshot_1.thumb.jpg.10f3e45f9ec774813a1fc247afef2946.jpg

Оуу май гад, что тут происходит?

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Я тебе еще до этого предлагал уйму раз,щас я тебе ничего не предложил,нафармишь,появится желание или еще чота,сам напишешь:)

Screenshot_2.thumb.jpg.8950f739f9bedb138587e1379c8be838.jpg

Screenshot_1.thumb.jpg.10f3e45f9ec774813a1fc247afef2946.jpg

здесь нет никаких противоречий. ты фармишь например адену. она у тебя есть. покупаешь например клан за лярдов эдак 100. бустишь его эдак еще на лярдов 50. надоело - продал снова. вот тебе 130-150 лярдов по новой, можешь с ними делать, что хочешь. буст я учитываю не только в эквиваленте шмота. у меня может быть с тысячу голд/эпалет/ресурсов на вх к примеру, но я буду раздетый и ты будешь с меня орать, по своей логике. 

вот не так давно, вкачал дагера. снял с себя часть буста, продал этот буст на парнасе, потом купил кач/мастерки/экспу. вышло на ~.. не знаю, лярдов 20. нафармил на фул пвп вставки, на талики с запасом. сейчас по новой собираю его, на очереди у меня еще 1 перс. вот поэтому моя основа на данный момент не боеспособная. я перестаю пвпшится на определенный момент времени, чтоб в дальнейшем пвпшится еще качественней (там где гном не пройдет, дагер пролезет). это также касается не только пвп, а и пве. пве твины/качер твины/пвп твины нуждаются в бусте. (не так давно потратил на них ~170ккк и еще нужно около..50 по первой и потом еще 20++, не загадываю пока наперед, видно будет). если ты развиваешься медленно без раздевания основы, то я привык "переливать" буст с основы на то, что мне потом неоднократно пригодится и усилит, как в пвп, так и в пве. причем это будет максимально быстро. и да, я готов пожертововать фаном. я забустил основу практически до капа. побегал, попвпшился. прикольно. но в этом нет развития, разве что по скилу и то, моментами. исправляю и тебе советую

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

здесь нет никаких противоречий. ты фармишь например адену. она у тебя есть. покупаешь например клан за лярдов эдак 100. бустишь его эдак еще на лярдов 50. надоело - продал снова. вот тебе 130-150 лярдов по новой, можешь с ними делать, что хочешь. буст я учитываю не только в эквиваленте шмота. у меня может быть с тысячу голд/эпалет/ресурсов на вх к примеру, но я буду раздетый и ты будешь с меня орать, по своей логике. 

вот не так давно, вкачал дагера. снял с себя часть буста, продал этот буст на парнасе, потом купил кач/мастерки/экспу. вышло на ~.. не знаю, лярдов 20. нафармил на фул пвп вставки, на талики с запасом. сейчас по новой собираю его, на очереди у меня еще 1 перс. вот поэтому моя основа на данный момент не боеспособная. я перестаю пвпшится на определенный момент времени, чтоб в дальнейшем пвпшится еще качественней (там где гном не пройдет, дагер пролезет). это также касается не только пвп, а и пве. пве твины/качер твины/пвп твины нуждаются в бусте. (не так давно потратил на них ~170ккк и еще нужно около..50 по первой и потом еще 20++, не загадываю пока наперед, видно будет). если ты развиваешься медленно без раздевания основы, то я привык "переливать" буст с основы на то, что мне потом неоднократно пригодится и усилит, как в пвп, так и в пве. причем это будет максимально быстро. и да, я готов пожертововать фаном. я забустил основу практически до капа. побегал, попвпшился. прикольно. но в этом нет развития, разве что по скилу и то, моментами. исправляю и тебе советую

какие твины для пве ты же про пвп пацан

50 минут назад, МногоБоли сказал:

какие твины для пве ты же про пвп пацан

сокланы фармят эпик, а я бегаю, время просираю впустую. из +10 лоу буста я перебрался на голде в мид/полутоп буст. мне этого мало и скучно, уперся в потолок, который по сути мне и не нужен, если я не олимплю. пришло время фармить соло эпик. пора бы уже. да и развиваться нужно. поэтому приходится жертвовать фаном. топ пвп пацан никуда не делся. просто временно на отдыхе. вернусь на третьем дыхании с еще большим бустом и силами. причем не только в рамках одного перса. это и интересно и полезно. никогда например и подумать не мог, что дагеры такие убогие. против моего гнома они казались Голиафом и радовались, что все бывает настолько просто, а потом на твине я начал делать то, что моему гному только могло приснится, ибо физически анрил, даже в теории и плевать, что ты и как ты делаешь в пвп. я разумеется не отказываюсь от основы и реролов не планирую, но одно дело смешить мага своими потугами, а второе дело, сожрать его с кишками за пару секунд, катаясь лицом по клаве. разница в профах существенная не только на оли. в общем немного начал прозревать, ибо одно дело рассуждать, а второе дело, делать эту грязь самому. причем удовольствия от этого 0. в пвп нужно потеть, учится перешагивать свои пределы, рассуждать, как хотя бы на ногах устоять, против пушечного выстрела, а не тыркать кнопки скилов, которые даже не читал и побеждать на изях. лишний раз убедился в своей правоте и лучше бы я и дальше жил в своем розовом мирке. все оказались гораздо хуже, чем я предполагал. 

преодолевать свои пределы. выходить за рамки комфорта. если бы ты знал, как я себя заставляю фармить насильно, делая то, что мне не нравится, но оно того думаю стоит, да и надо себя чем нибудь занять

20 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я его в отличие от тебя заслужил. оно оправданное, так что не скули

Оправданное чсв? Заслуженное? Шоооо???🤣🤣🤣🤣

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

у меня есть и фул баф (сабовый, не оконный)

притом что я пвп игрок, а не пве. пве меня не интересует вообще. и да, я топ пвпшер. это есть и на скринах и на видео в свободном доступе и на сайте в статистике и об этом абсолютно все в курсе. 

Фул баф в 2 окна на сабах... точна..

Все знают, что ты балабол, и пишешь все по подсказкам голосов из головы, абсолютно все написанное выдумано и переврато в твою пользу тобой же.

Снова тебя обоссали "хейтерки", странное совпадение, что под это понятие подпадает абсолютно каждый форумчанин способный сложить 2+2.

Неужели дейсвительно так приятно постоянно быть обоссаным? Или прям настолько нехватка внимания в реале?

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

преодолевать свои пределы. выходить за рамки комфорта. если бы ты знал, как я себя заставляю фармить насильно, делая то, что мне не нравится, но оно того думаю стоит, да и надо себя чем нибудь занять

Прям откровения " легендарного бойца " из Октагона

очередная темка где ссут изуне на лицо.

ничего нового.

всё как всегда.

:facepalm:

У бедного изунки просто нет друзей (((. Женатый человек, которому, кроме хэйтерков с форума поговорить не с кем. Кота бы хоть завёл я хз. 

Изменено пользователем ZzVzZ

7 минут назад, ZzVzZ сказал:

У бедного изунки просто нет друзей (((. Женатый человек, которому, кроме хэйтерков с форума поговорить не с кем. Кота бы хоть завёл я хз. 

будешь моим котом

8 минут назад, Eleonor сказал:

очередная темка где ссут изуне на лицо.

ничего нового.

всё как всегда.

:facepalm:

ты псинкой

55 минут назад, Weile сказал:

Неужели дейсвительно так приятно постоянно быть обоссаным? Или прям настолько нехватка внимания в реале?

а ты моей тёлкой. иди покорми собой кошака и псину

вместо бессмысленных споров, проведите наконец ИСПЫТАНИЕ ПОЕДИНКОМ

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

будешь моим котом

ты псинкой

а ты моей тёлкой. иди покорми собой кошака и псину

Твоя телка и псина на кухне, иди подкинь ей в миску, шизик

Я мог бы хоть как-то объяснить для себя, если бы про заслуженное чсв написал марио, от которого ты так сильно палыхаешь.. но ты? Кто ты такой?

Форумный клоун.. о каких-то достижениях втираешь, о том что и времени мало играть ибо есть дела поважнее.. серьезно? Но 24/7 только на форуме и сидишь

1.png

Изменено пользователем Weile

29 минут назад, Weile сказал:

серьезно? Но 24/7 только на форуме и сидишь

нет, я на форуме всегда, когда не играю, не работаю и не сплю) у всех разные увлечения и круг интересов. тебе уринотерапия нравится например, мне же для себя узнавать интересную инфу и общаться с/наблюдать за людьми в кругу своих интересов. 

33 минуты назад, Weile сказал:

заслуженное чсв написал марио

15 боев на крафте на оли и 0 на крафте в поле? он даже от ника своего отказался. ты о чем) твин для осад перебущенный, не больше. я думаю в этом плане он может с круентусом изи потягаться

37 минут назад, Weile сказал:

от которого ты так сильно палыхаешь..

до того момента, пока ты о нем не напомнил, я о нем даже не думал. мне на него все равно, как и ему на меня

38 минут назад, Weile сказал:

Твоя телка и псина на кухне, иди подкинь ей в миску, шизик

что именно тебе подкинуть в миску, глупая ты тёлка. харчу? 

ну на. хррр тфу. хавай

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Я изуна и я балабол. И ничего не добился. Ничего не умею и ничего не могу, кроме как ныть и скулить на форуме

Да, в заборах ты на своем месте, осталось добавить мамкотреш в речь 🤣

Пусть тебя как статуэтку держат, хоть чем-то полезен))

@SadisticSicза скорбление родных хотел попросить прощение. пишу при всех, не в личке. я тут эти дни думал, неправильно себя тогда повел. вырвалось, я хз..действительно неудобно. 

до того, как мы начали спорить, ты мне помог чутка, если бы я знал с кем общаюсь тогда в гиране, то не перегибал бы. я добро помню. спор спором, то все ерунда, а вот в этом моменте я конкретно повел себя как гниль.

тему можно закрыть. здесь похоже нет однозначности, да и обсуждение зашло не по сабжу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...