TheLaurentia Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Это у них просто соревнование кто больше напишет поэмы) Битва умов ᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Опытная зелень интересуется, когда ждать результатов? И да, Изуна, ты переврал некоторые мои слова, не надо так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 минуты назад, tosser сказал: Опытная зелень интересуется, когда ждать результатов? И да, Изуна, ты переврал некоторые мои слова, не надо так. Кое-какие мои скрины подвергаются модерации. Придётся переписывать пост с ответом. Сейчас дождусь ответа от Зомби и выложу ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Чё там Изуна снова обделался? Он тему создал потому что хотел дроп лутануть а не успел, теперь надеется на 10ккк. Ля клоун ещё и тему создал своего слабоумия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: вообще не понял о чем это и к чему. что ты хотел этим сказать? Объясняю для клинических идиотов: Человека банят за РМТ - при этом аккаунты банятся по какой-то одной администрации известной формуле. Условно, из 50 аккаунтов банятся 30, на остальные 20 ты можешь заходить. Это значит, что вещи и адена на них не является (по версии администрации, которая их не забанила) РМТшной. Выходит, что за получение этих ТМЦ в бан твой аккаунт не уйдёт. Особенно, если ты подбираешь их с пола в Гиране. Если ты и в этот раз не понял, то пусти слюну по подбородку два раза, я тебе картинки со смешариками нарисую. 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: позориться чем, своим мнением? ну ты загнул конечно. ну я ждал создания темы, ее не создали. нужно же выяснить, где правда, а где балабольство. Ты там не высказывал своё мнение, а тешил непомерно раздутое ЧСВ. На скринах ниже видно будет. 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: я его в отличие от тебя заслужил. оно оправданное, так что не скули Заслужил. Носи с гордостью. 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: могу тебя поставить в те условия пвп в которых меня ставят и бегать будешь уже ты, чтоб выжить и не сдохнуть за пару сек) хочешь?) у тебя глаза полезут от таких условий и такой наглости, но побудешь в моей шкуре хотя бы немного.. а хотя ты даже не выйдешь. то, что для меня в порядке вещей, для тебя невозможно. я не преувеличиваю Ставят тебе не условия, а ставят тебя в коленно-локтевую. Не можешь выкачать себе баф и нафармить буст - не скули, и не кричи на каждом углу, что ты топ пвпшер. Посмешище. 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: с твоих дырявых детских условий. их только 12 летние девочки примут) кого ты решил разводить?) меня?) рили?) ну я тебе предложил это уточнить) ты слился) здесь очень тонкий момент и "насколько я знаю" не = "опростался" ну никак Шизуна просто слилась со спора. Всё как обычно - на словах ты Лев Толстой... Скрины начала спора: Дисклеймер - там обзывашки (все матюки, вроде замазал), беременным и слабонервным не смотреть. Скрытый текст https://ibb.co/Xj1W7mX https://ibb.co/9nt3TmT 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: базарить меньше надо. мог меня замутить, нытик) ты просто уже меня реально тогда задолбал своими оскорблениями в мой адрес. получи и распишись. я тебе бы и не такое в войсе бы рассказал. даже круентус бы позавидовал Шизуна пишет: - Го в войс я там тебя и так и эдак! Кидаю альтернативно одарённому цифры своей мамблы. Шизуна отвечает: - Я к тебе в мамбл не пойду, пошли в ту, где сижу я! Говорю: - Ок, давай цифры. Шизуна смело пишет: - Ищи в гугле сам! Дисклеймер - там обзывашки (все матюки, вроде замазал), беременным и слабонервным не смотреть. Скрытый текст https://ibb.co/cb06Gth В конце там Шизуна оскорбляет родителей в ОЧ, мы к этому ещё вернемся :) 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: с чего ты вообще взял, что после оскорблений твоих, я буду тебе чет доказывать и делать, солнечный?) ты что совсем из ума выжил?) мою харчу с пола ты слизать можешь после такого) Я оскорблял тебя с самого начала нашего спора, но ты всё равно сказал, что можешь пруфануть свои слова скринами. А когда понял, что скринов нет, то решил соскочить, как и всегда. Nothing changes :) Биполярная Шизуна aka "Шут Гороховый" Дисклеймер - там обзывашки (все матюки, вроде замазал), беременным и слабонервным не смотреть. Скрытый текст https://ibb.co/SJ77X8f https://ibb.co/kXzhsPD https://ibb.co/s2Pmgyf https://ibb.co/M2Dbcfv https://ibb.co/Pcrht38 Как всегда - скрины есть, но их 10к, поэтому я вам их не покажу, бе-бе-бе. И последний скрин, как пророчество - https://ibb.co/hK0Y0rY. Открой тему с самого первого поста, и посчитай, сколько человек общаются по сабжу, а сколько называют тебя клоуном. Статистика для тебя удручающая. Каждое моё слово оказалось правдой. Да ещё и с пруфами. Так что спорить со мной ты пока что не дорос, и каждый раз, когда я иду поссать - ты моешь голову, привыкай. Больше я отвечать и писать тебе не буду, и так уже зашкварился об тебя дальше некуда. Через 13 дней жду на почту 10ккк с извинениями. Тему можно закрывать, свой талон на последний вскукарек Шизуна уже израсходовал и отправляется под шконарь к опущеным по типу Омского, Гараничева и иже с ними. PS: Петишка за оскорбление родных в ОЧ от "не горящего" Шизуны в саппорт улетела. Скрины самой переписки выкладывать не буду, чтоб в третий раз пост не переписывать. Думаю, такого скринчика будет достаточно. Если вдруг (ну мало ли, всякие извращенцы в мире есть) кто-то захочет их увидеть - пишите в ЛС. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 56 минут назад, Зять Одина сказал: Чё там Изуна снова обделался? Он тему создал потому что хотел дроп лутануть а не успел, теперь надеется на 10ккк. Ля клоун ещё и тему создал своего слабоумия. 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: мне они не нужны. мне просто хочется, чтоб эти люди увидели, что они ошибались и чтоб больше не обнадеживали наивных не тупи 7 минут назад, SadisticSic сказал: Больше я отвечать и писать тебе не буду, и так уже зашкварился вот именно, что ты наделал кучу скринчиков, где вообще ничего не доказал. все что ты наскринил вдавливая кнопку скрина, я описал в шапке поста. 8 минут назад, SadisticSic сказал: Через 13 дней жду на почту 10ккк с извинениями а ты разве лутал дроп? нет. ты предложил лутануть, под предлогом "если забанят тебя, то я проиграл типо". но ты не лутал. ну так что ты хоч от меня, пёс смердючий?) отписывал мне с твинарей, основу свою не показывал. но теперь я в курсе, бомжара в каком ты клане и что у тебя за основа) порофлил однако) отписывал мне с 2 твинов, пытался создать видимость всеобщего хейта) обсоска на подачках, канючит 10 лярдов, которые еще не отрабатывал даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, SadisticSic сказал: Шизуна пишет: - Го в войс я там тебя и так и эдак! Кидаю альтернативно одарённому цифры своей мамблы. Шизуна отвечает: - Я к тебе в мамбл не пойду, пошли в ту, где сижу я! Говорю: - Ок, давай цифры. Шизуна смело пишет: - Ищи в гугле сам! там имелась в виду мамбл Астериос, а не моя личная, которую я решил тебе не писать (ты это так перекаверкал) в твоем войсе сидит десяток тел, которые с радостью поддержат тебя за трусы, чтоб я их не спустил. еще буду я в твою дыру заходить. дал нейтральную, общую мамбл. точней заставил ее найти, нуб ты деревенский. даже базовых вещей не знает, помогать ему нужно, кек. обойдешься Изменено 29 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в твоем войсе сидит десяток тел, которые с радостью поддержат тебя за трусы, чтоб я их не спустил. еще буду я в твою дыру заходить Получается ты просто зассал в чужую мамблу заходить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 18 минут назад, SadisticSic сказал: Не можешь выкачать себе баф и нафармить буст - не скули, и не кричи на каждом углу, что ты топ пвпшер. Посмешище у меня есть и фул баф (сабовый, не оконный) и средний буст и возможности для топ фарма. я не нахожусь в клане на подачках, без которого сам по себе ничего не стою и абсолютно все что я нафармил - мое личное, без всяких кп, х7ых, фортов и парнаса. если быть точнее - 250-300ккк. притом что я пвп игрок, а не пве. пве меня не интересует вообще. и да, я топ пвпшер. это есть и на скринах и на видео в свободном доступе и на сайте в статистике и об этом абсолютно все в курсе. и да, на своем классе я топовый, так как на х5 кроме меня нет ценителей моего класса в пвп. так уж получилось, но по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Получается ты просто зассал в чужую мамблу заходить? в прошлый раз мой айпишник спалили и потом в лс мне наяривали с угрозами расправы. хавчик для хейтеров и инфу обо мне, где я и что я, я не собираюсь раздаривать. к тому же еще раз повторяю, я его и в свою не звал, где у меня куда больше людей для дефа, чем у него. хотелось пообщаться лично. на чужом поле и на чужих условиях, вместо нейтральных - он может только помечтать. я опытный и в этих моментах, уже не в первой. только идиот, будет идти на поводу у тех, кто считает себя самым хитрым и самым умным. его кл в прошлый раз сказал мне ждать его на тп флагнутым, влетел на тп дестром с апом и иконой и побежал по делам, со словами, что я в пвп нулина. это результат потакания всякой грязи и согласия на абсолютно все, что тебе скажут. все условия в том числе словесные споры я не собираюсь подстраивать под этих уродов. я тоже сказал зайти в общую. я был проигнорирован. значит их условия также будут проигнорированы. он ничем не лучше меня, он не мой командир, не мой кл и не мой пл. если он чето хочет, свои хотелки он может на бумажку записать и сожрать ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Получается изуна слит,со счету теряюсь какой уже раз,люди такой цифры не придумали еще:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть и фул баф (сабовый, не оконный) и средний буст и возможности для топ фарма. я не нахожусь в клане на подачках, без которого сам по себе ничего не стою и абсолютно все что я нафармил - мое личное, без всяких кп, х7ых, фортов и парнаса. если быть точнее - 250-300ккк. притом что я пвп игрок, а не пве. пве меня не интересует вообще. и да, я топ пвпшер. это есть и на скринах и на видео в свободном доступе и на сайте в статистике и об этом абсолютно все в курсе. и да, на своем классе я топовый, так как на х5 кроме меня нет ценителей моего класса в пвп. так уж получилось, но по факту. Твой удел бить пвп каунт на своих твинах и писать простыни на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, MKX сказал: Твой удел бить пвп каунт на своих твинах и писать простыни на форуме ты в прошлый раз с мдт сбежал, чёрт, когда не вывез и начал сосать. тебе вообще кто-то слово давал после этого? 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Получается изуна слит,со счету теряюсь какой уже раз,люди такой цифры не придумали еще:( на тп в дв постоишь своим танком? я там ап и икону дам, влечу. голым танком. или слился? я могу продолжать до бесконечности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 АХАХАХА Изуна даже в подборе Лута в Гиране проиграл, АФК ничья дайте мне Закена поднять!!! Нет деньги мне не нужны, но за 10ккк я на форум пойду унижаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в прошлый раз мой айпишник спалили и потом в лс мне наяривали с угрозами расправы. хавчик для хейтеров и инфу обо мне, где я и что я, я не собираюсь раздаривать. к тому же еще раз повторяю, я его и в свою не звал, где у меня куда больше людей для дефа, чем у него. хотелось пообщаться лично. на чужом поле и на чужих условиях, вместо нейтральных - он может только помечтать. я опытный и в этих моментах, уже не в первой. только идиот, будет идти на поводу у тех, кто считает себя самым хитрым и самым умным. его кл в прошлый раз сказал мне ждать его на тп флагнутым, влетел на тп дестром с апом и иконой и побежал по делам, со словами, что я в пвп нулина. это результат потакания всякой грязи и согласия на абсолютно все, что тебе скажут. все условия в том числе словесные споры я не собираюсь подстраивать под этих уродов. я тоже сказал зайти в общую. я был проигнорирован. значит их условия также будут проигнорированы. он ничем не лучше меня, он не мой командир, не мой кл и не мой пл. если он чето хочет, свои хотелки он может на бумажку записать и сожрать ее. Включи впн и твой айпи будет где-нибудь в Нидерландах, в чем проблема? Мне, по большей части, насрать на ваши разборки, но когда ты пишешь "Го мамбл, я тебя обоссу" не надо прикрываться людьми, которые тебя могу задеффать. Попахивает пусси стайлом. Да и в чем проблема зайти в чужую мамблу с впн и разнести в щепки тех, кто будет там? Я так разок к инсомнии залетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: на тп в дв постоишь своим танком? я там ап и икону дам, влечу. голым танком. или слился? я могу продолжать до бесконечности Получается могешь только голых чаров сливать хд А до этого писал,что такое зашквар хд Ты уже хоть как-то выйди хд Слился. Хочу заметить,даже в этой теме тебя поливают грязью почти все,получается ты не пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Получается изуна слит,со счету теряюсь какой уже раз,люди такой цифры не придумали еще:( Погоди, он обещал извиниться ещё, если не забанят за поднятие вещей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: когда ты пишешь "Го мамбл, я тебя обоссу" не надо прикрываться людьми, которые тебя могу задеффать. а тебе пишут заходи в мою, где десяток тел тебе даже слова не дадут сказать. это я прикрываюсь? я написал за нейтральную мамбл, а именно он с мамбл с его людьми. 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Включи впн и твой айпи будет где-нибудь в Нидерландах, в чем проблема? а может он будет включать, а не я? 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Хочу заметить,даже в этой теме тебя поливают грязью почти все,получается ты не пвп) в этой теме абсолютно все кто находится - мои хейтерки. ты, спойл, тот парниша с клана хрюкала, еще один балабол. при чем здесь мои пвп, если я общаюсь с теми, кто на любое мое слово и фразу бежит строчить обо мне гадости?) 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Получается могешь только голых чаров сливать хд я тебе показал те условия, которые вы мне предлагаете. и ты автоматом слился. мгновенно. это не мой стиль, я просто поставил зеркало и ты испугался своей рожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а тебе пишут заходи в мою, где десяток тел тебе даже слова не дадут сказать. это я прикрываюсь? я написал за нейтральную мамбл, а именно он с мамбл с его людьми. а может он будет включать, а не я? Ну по факту ты просто зассал заходить в чужую мамблу, имхо 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: а может он будет включать, а не я? Так ты же боишься, что тебя по айпи вычислят, а не твой оппонент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ну по факту ты просто зассал заходить в чужую мамблу, имхо пусть я зассал, если тебе так угодно. это лучше, чем быть ведомым идиотом, копая под себя же Изменено 29 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: в этой теме абсолютно все кто находится - мои хейтерки. ты, спойл, тот парниша с клана хрюкала, еще один балабол. при чем здесь мои пвп, если я общаюсь с теми, кто на любое мое слово и фразу бежит строчить обо мне гадости?) я тебе показал те условия, которые вы мне предлагаете. и ты автоматом слился. мгновенно. это не мой стиль, я просто поставил зеркало и ты испугался своей рожи. Тут все,кто орет с тебя) Какие условия?) Я тебе предлагал 1х1, 1х2, 1х3,зови сокланов,друзяшек,хочешь я позову,заводи любой бафф,хоть 40 пран,хоть доды или я тебе такое не предлагал?) Я хоть раз сказал,что ты должен быть голым и без баффа?) Топ балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: хоть раз сказал,что ты должен быть голым и без баффа?) мне предлагают по кд такое да. я тебе показал пример того, как вы все условия подстраиваете под себя. и я тебе уже писал, на данный момент я занимаюсь фармом. перс практически голый. ты об этом в курсе, но продолжаешь настойчиво предлагать моему голому персу пвп. только что ты это предложил. не тупи 5 минут назад, Skutaloner сказал: Так ты же боишься, что тебя по айпи вычислят, а не твой оппонент я не боюсь, я не хочу себе создавать проблемы и неудобства на ровном месте. мы должны находится в равных условиях. ты не в моей говорилке, я не в твоей. тебе я не создаю неудобства, ты мне. у тебя нет возможности глянуть мой айпи и у меня тоже, да и это мне ни к чему. он не в курсе этого, у него с этим никогда не возникало проблем, он просто никому не нужная грязь с подошвы. а даже если он и перейдет кому-то дорогу, то даже не поймет, кто там в дверь звонит и как его спалили. деревенщина, пишу же. так что опытный человек, предложил грамотные, нейтральные условия, даже без возможности создания, каких либо проблем. отказались. их право. я тоже отказался. тоже мое право. только у тебя зассал почему-то я, а не он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Если они соревнуются, у кого пост больше, то Изуна кажись проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 и да. пообщаться тет-а-тет предложил я. а не он. так что, кто еще тут зассал в чатике еще большой вопрос. он даже зассал основу свою показывать по первой. пришел с сокланом) и на форуме он подымать тему зассал, хотя орал, что ее создаст. пруфы ему в чатик скидывать, ага) щяяяс. он не пошевелил и пальцем, чтоб найти инфу о нейтральной мамбл, почему тогда я должен, ему искать скрины пару часов? я что, рыжий? оно и секунды ради меня не готово потратить, а я изи пару часов жизни должен быть готов потратить, чтоб попытаться ему чет доказать? мы живем не в средневековье и он не принцесса, а я не его принц. я ему предлагал написать в личку мне для пруфов, он отказался. не не так.. как вы любите говорить "он зассал". все что человек не хочет делать = зассал. все, что вам предлагают сделать и вам это не нравится, или не выгодно и вы это отказываетесь делать = зассал. слушай.. отсосешь мне? или зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты в прошлый раз с мдт сбежал, чёрт, когда не вывез и начал сосать. тебе вообще кто-то слово давал после этого? Ты только бэбру мою можешь нюхать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне предлагают по кд такое да. я тебе показал пример того, как вы все условия подстраиваете под себя. и я тебе уже писал, на данный момент я занимаюсь фармом. перс практически голый. ты об этом в курсе, но продолжаешь настойчиво предлагать моему голому персу пвп. только что ты это предложил. не тупи я не боюсь, я не хочу себе создавать проблемы и неудобства на ровном месте. мы должны находится в равных условиях. ты не в моей говорилке, я не в твоей. тебе я не создаю неудобства, ты мне. у тебя нет возможности глянуть мой айпи и у меня тоже, да и это мне ни к чему. он не в курсе этого, у него с этим никогда не возникало проблем, он просто никому не нужная грязь с подошвы. а даже если он и перейдет кому-то дорогу, то даже не поймет, кто там в дверь звонит и как его спалили. деревенщина, пишу же. так что опытный человек, предложил грамотные, нейтральные условия, даже без возможности создания, каких либо проблем. отказались. их право. я тоже отказался. тоже мое право. только у тебя зассал почему-то я, а не он. На твои грамотные условия, человек тебе написал - скинь цифры мамблы. По скринам очевидно видно, что ты просто съехал с темы и направил человека в гугл. Ты, конечно, из-за своего самомнения можешь приписать меня в свои "хейтерки", но я в душе не чаю, что ты за фрукт, да и насрать как-то. В темке ты угрожаешь "я тебе бы и не такое в войсе бы рассказал. даже круентус бы позавидовал", а по скринам видно, что твой оппонент был не против поговорить и в твоей личной говорилке. Но, вместо этого ты почему то решил написать темку про это. Спасибо, кстати, на работе не скучно. Объективное имхо, чистый слив с твоей стороны 5 минут назад, MKX сказал: Ты только бэбру мою можешь нюхать. Это фейк и фотошоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, MKX сказал: Ты только бэбру мою можешь нюхать. кратко: я пвпшился с ариилом, или влом не помню. потом прибегаешь ты. на тп в 6+ окон. даешь себе фул баф. забегаешь в зону пвп, когда у меня 0 маны уже после боя с ариилом. у тебя там дс 100%, возможно икона, или ап. урон адовый. я тебя кайчу, у тебя дс заканчивается. и поф. контратакую. ты убегаешь с арены. я делаю все скрины этого позора (ты не в курсе разумеется об этом). думаю что выиграл, ибо ты слился и убежал. краем глаза за тобой наблюдаю, пока общаюсь в чате с моим мейн противником. ты там себе обновляешь все. залетаешь на арену, подходишь за спину. я начинаю понимать, что ты гнилая шкура задумала, но я даже не успел отправить сообщение, как получаю в спину пару тычек и падаю. после первого боя с тобой крысой, я даже не апал хп себе. так и остался стоять на арене с ~30% хп без бафа уже. ты делаешь обрезанный спецом скрин и убегаешь. я тебе ору давай я бафнусь щяс и выйдем 1на1, ты куда убегаешь, педальный.. но ты азаза, скрин получил и сразу же его залил на форум, когда на меня насели хейтеры. срубил как и сейчас лайки и довольный отметился перед этими легковерными овощами. правда глаза не режет? ладно хейтерки, пусть остальные почитают, поймут что ты за гниль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 52 минуты назад, фонАйнцберн сказал: притом что я пвп игрок, а не пве. пве меня не интересует вообще. и да, я топ пвпшер. 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: на данный момент я занимаюсь фармом. в другой теме это тело писало что у него есть почти любой сэт +10, когда его подтянули за пвп когда он на ножа просил шмот, лень искать тебя не надо закапывать, ты сам это делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 8 минут назад, Skutaloner сказал: человек тебе написал - мне честно по барабану, что он там написал и что он хочет. ты стараешься быть нейтральным по общению, но от тебя в каждом сообщении разит подсосом и дефом. ты в каком клане играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты убегаешь с арены. я делаю все скрины этого позора выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.