Pasik32 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 73 пайлаке на рб,сам персонажем упал,но котом всё же добил рб.Вышел,пытаюсь зайти,а мне пишет:"Very well,I shall wait here until you are ready" При этом делевла нет,так же 73 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Отмените квест и проходите пайлаку заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 жди откат инсты, или отмени квест и заново возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Удали квест, возьми квест заново и заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 я не понимаю как вы за самонеров падаете в 73 на последнем боссе? он же на месте сидит не бегает за вами, натравил кота и стой себе подальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 11 минут назад, FrenkieFix сказал: я не понимаю как вы за самонеров падаете в 73 на последнем боссе? он же на месте сидит не бегает за вами, натравил кота и стой себе подальше просто ты не сверхразум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения