Мезис Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 25.09 примерно в 5 10 утра по Москве я чистил своего чара с ником Прилипала. (после долгого кача продавал всякий мусор в магазин) После продажи всякого мусора в магаз, я обнаружил что у меня пропала кура 71ого уровня, видимо я ее случайно продал в магазин. Нажал кнопку "выкуп" что бы проверить и забрать ее назад, но так как я продавал в несколько партий, в разделе "выкуп" он мне показал только последнюю проданную партию кусков и книг, куры там не было. Можно ли как то попросить администрацию Астериоса вернуть мне эту куру и списать с меня полученные средства. ВСе легко проверяется по логам. Сервер х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Администрация не исправляет ошибки игроков, в следующий раз будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мезис Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Zombi сказал: Администрация не исправляет ошибки игроков, в следующий раз будьте внимательны. А если за доп плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Первый раз вижу в ла2, что бы администрация отказывалась помочь в восстановлении вещей. Так всегда было на Астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Администрация не вмешивается в игровой процесс и не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.