Exeller Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый день. не могу добавить ни скилл не выставить соски в панель для скиллов. Они просто не добавляются. У кого ещё такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Exeller сказал: Не понимаю про какой замок ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Бывает замочек лагает. Отключи/включи и пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Exeller Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, NetMarch сказал: Бывает замочек лагает. Отключи/включи и пробуй да уже и выходил из игры и релог делал, но не добавить скилл ни убрать не могу. Проверь пожалуйста, может и у тебя такая же проблема в игре щас, вчера всё было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Exeller сказал: да уже и выходил из игры и релог делал, но не добавить скилл ни убрать не могу. Проверь пожалуйста, может и у тебя такая же проблема в игре щас, вчера всё было норм. Сейчас всё норм. У меня бывало, что замок открытый, но не выставляется и наоборот. помогло только кликанье замка туда сюда несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Exeller Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, NetMarch сказал: Сейчас всё норм. У меня бывало, что замок открытый, но не выставляется и наоборот. помогло только кликанье замка туда сюда несколько раз Не понимаю про какой замок ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Exeller сказал: Не понимаю про какой замок ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Там где панельки есть символ махонький такой замочек. Он открывает/закрывает возможность добавлять/менять скиллы итд 3 minutes ago, Exeller said: Не понимаю про какой замок ты говоришь Речь совсем не о Глудио 1 minute ago, Zombi said: Ну да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Exeller Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, NetMarch сказал: Спасибо, ты лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, Exeller сказал: Спасибо, ты лучший) Не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Exeller
Добрый день. не могу добавить ни скилл не выставить соски в панель для скиллов. Они просто не добавляются. У кого ещё такая же проблема?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения