Volcharkin Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет) У меня два моника, частенько всякие гайды открываю на втором мониторе, пока на первом в оконном режиме запущена сама игра. Так вот, проблема в том, что когда я переключаюсь на второй моник, игра сразу падает с 120 фпс до 5 и так до тех пор, пока не клинку в самой игре(т.е переключусь обратно на неё). Понимаю, что скорее всего это как то связано с фоновым режимом чтоб игра не напрягала систему, пока в неё не играют. Но есть ли возможность как то это отключить? + не удобно играть в 2 окна из-за этого. Или так специально сделано и это никак не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcharkin Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 6 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. О мой бог, как же я могу не заметить эту настройку, БОЛЬШУУЩЕЕЕ СПАСИБО, проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.