MetaEX Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Всех приветствую! Почему стало так много берсов? Раньше их были как то меньше, а сейчас берсов стало больше. Их усилили или все просто так решили ими играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Джуды это просто. Внимания своего не обращай на эту мелочь куриную ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) берс одевший нового орфена, бзака, белефа, бая и фринту становится имбой которой свет не видывал ещё в Л2, не слышали чтоли ещё? ps. он даже паладина забущеного раскатывает как ребетёнка. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 я ежедневно собираю статистику по популяции берсов и могу ответственно заявить, что рост их числа остается в пределах статистической погрешности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: берс одевший нового орфена, бзака, белефа, бая и фринту становится имбой которой свет не видывал ещё в Л2, не слышали чтоли ещё? ps. он даже паладина забущеного раскатывает как ребетёнка. Пока не появится +8++ шмот. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Аска сказал: Пока не появится +8++ шмот. =) на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, MetaEX сказал: Почему стало так много берсов? Выйди из Камаэль виледж, а то твоя выборка нерепрезентативная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizabethGrou Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Петушки нынче в моде ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Выйди из Камаэль виледж, а то твоя выборка нерепрезентативная. Я даже не бываю там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, MetaEX сказал: Я даже не бываю там) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Временно что-то могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор очнись, ты в коме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Я не робот сказал: Показать контент Скрыть контент Это же не значит что я ошиваюсь в Камаэль вилладже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 7 минут назад, MetaEX сказал: Это же не значит что я ошиваюсь в Камаэль вилладже... но ведь было же? было или один раз - не петушок? (сугубо игровой термин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.