TotalDen Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Вопрос 1. У меня 3 аккаунта. На трёх акках 6 персов. сколько раз в сутки я могу проголосовать за каждый акк? 3 или 6? Вопрос 2. У меня нет реги ни в вк, ни в фб, ни в дискорд. А по другому никак проголосовать? Через почту например. Вопрос 3. Сколько нужно создать регов в вк, чтобы проголосовать от всех акков? Мануала не нашел ни где. Я честно искал. Если есть подобные мануалы, дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 4 минуты назад, TotalDen сказал: У меня 3 аккаунта. На трёх акках 6 персов. сколько раз в сутки я могу проголосовать за каждый акк? 3 или 6? https://forum.asterios.tm/topic/413954-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=6885369 https://forum.asterios.tm/topic/493113-что-то-изменили-в-получении-за-голосование/?do=findComment&comment=7787445 5 минут назад, TotalDen сказал: Вопрос 2. У меня нет реги ни в вк, ни в фб, ни в дискорд. А по другому никак проголосовать? Через почту например. Можете зарегистрироваться с разных имейлов на ммтопе хоть 20 раз и голосовать и голосовать за своих персонажей. 6 минут назад, TotalDen сказал: Вопрос 3. Сколько нужно создать регов в вк, чтобы проголосовать от всех акков? Столько сколько и персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 с твоим количеством акаунтов, проще задонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TotalDen
Вопрос 1. У меня 3 аккаунта. На трёх акках 6 персов. сколько раз в сутки я могу проголосовать за каждый акк? 3 или 6?
Вопрос 2. У меня нет реги ни в вк, ни в фб, ни в дискорд. А по другому никак проголосовать? Через почту например.
Вопрос 3. Сколько нужно создать регов в вк, чтобы проголосовать от всех акков?
Мануала не нашел ни где. Я честно искал. Если есть подобные мануалы, дайте ссылку пожалуйста.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения