FkngNoName Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Чет найти не могу ,мб было пк чисто для баферов ,лучше ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/499771-минимальные-требования-для-ноутбука/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/499771-минимальные-требования-для-ноутбука/ эту видел , сильно поверхностно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, FkngNoName сказал: эту видел , сильно поверхностно вот еще) https://forum.asterios.tm/topic/541743-pk-zhelezo/ тем много очень) там внутри темы еще 1 ссылка есть на старую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 GPU 4/8 ОЗУ 8гб Видео - 4гб SSD В большее нету смысла вкладываться, все равно на осадах будет Гиран Харбор в прайм тайм🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 37 минут назад, Сильвана сказал: GPU 4/8 ОЗУ 8гб Видео - 4гб SSD В большее нету смысла вкладываться, все равно на осадах будет Гиран Харбор в прайм тайм Зачем столько?у меня вот старенький ноут 11 года,ай 5 2 ядра 4 потока,2 гб видео 8 озу,ну +еще ссд докупил и 3 окна+браузер+дискорд все норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 51 минуту назад, Сильвана сказал: GPU 4/8 ОЗУ 8гб Видео - 4гб SSD В большее нету смысла вкладываться, все равно на осадах будет Гиран Харбор в прайм тайм🤣 для оконных бафов 4гб видяхи ? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 6 часов назад, Сильвана сказал: GPU 4/8 ОЗУ 8гб Видео - 4гб SSD В большее нету смысла вкладываться, все равно на осадах будет Гиран Харбор в прайм тайм🤣 А ты не пробывал саму игру линейдж перенести на ссд диск , ты увидишь разницу на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, FkngNoName сказал: для оконных бафов 4гб видяхи ? 🤣 Во во, встройки за глаза. У меня баф на неттопе на встройке HD610 и никаких проблеми даже в гх, я даже лимит и дальность прорисовки не менял, все на максимум. А если разрешение поменьше поставить, может и осады потянет, но я не пробовал. Причем игра использует только одно ядро все эти новомодные камни не нужны. Селерон или пенек с частотой повыше и графикой по свежее и главное ссд. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем VanBasten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 24.09.2022 в 04:15, VanBasten сказал: Причем игра использует только одно ядро все эти новомодные камни не нужны. Если запустить 3 окна в толпе и снять галочку "Снижать нагрузку в фоновом режиме", то 6-ти ядерник бьётся в сотку. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Nightwisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Хочу ещё добавить. То, что встройки хватает для игры - это миф. На дискретке в Гиране, если камеру задрать в потолок 15-18 fps, на встройке выше 10-12 не подымается. И админ писал, что подходит любая видюха кроме встройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Nightwisher сказал: Хочу ещё добавить. То, что встройки хватает для игры - это миф. На дискретке в Гиране, если камеру задрать в потолок 15-18 fps, на встройке выше 10-12 не подымается. И админ писал, что подходит любая видюха кроме встройки. Для тебя может и миф, но я спокойно играю и никаких проблем не испытываю особенно если поставить разрешение HD ready, что для бафа окном ваше не проблема. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем VanBasten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 часа назад, VanBasten сказал: Для тебя может и миф, но я спокойно играю и никаких проблем не испытываю особенно если поставить разрешение HD ready, что для бафа окном ваше не проблема. Я не спорю играть можно. Будет ли встройка садить fps - однозначно да. А значит, утверждение, что встройки хватит за глаза, неверно. Если необходимо дропать разрешение, то она одназначно не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 5 часов назад, Nightwisher сказал: Я не спорю играть можно. Будет ли встройка садить fps - однозначно да. А значит, утверждение, что встройки хватит за глаза, неверно. Если необходимо дропать разрешение, то она одназначно не тянет. Ну помимо характеристик видюхи есть еше такие понятия как оптимизация и движок игры, так что и топовые видюхи в определенных сценариях не держат тут фпс больше 10. И я утверждал что встройки хватит для комфортной игры бафом окном, я даже скажу больше, можно фармить на встройке любые локи в 3 окна и лишь предположил что может при дропе разрешения потянет и осады, хотя вряд ли кто то будет таскать треин на осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 18 часов назад, VanBasten сказал: И я утверждал что встройки хватит для комфортной игры бафом окном, я даже скажу больше, можно фармить на встройке любые локи в 3 окна Вот это правда. На встройке можно фармить поле, инсты. Но, к сожалению, на этом всё, даже залететь в Гиран, Руну, Хантер для неё сложная задача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 02.10.2022 в 01:01, Nightwisher сказал: Вот это правда. На встройке можно фармить поле, инсты. Но, к сожалению, на этом всё, даже залететь в Гиран, Руну, Хантер для неё сложная задача. Проц 4+ ГГц в одно ядро и забудь про слово видюха, будет тебе фпс 60 на осадах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 часов назад, NobleDeer сказал: Проц 4+ ГГц в одно ядро и забудь про слово видюха, будет тебе фпс 60 на осадах ) У меня был 9600KF 5,1 по всем ядрам и радовался, когда было не ниже 20 fps. Что я делал не так?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 часа назад, Nightwisher сказал: У меня был 9600KF 5,1 по всем ядрам и радовался, когда было не ниже 20 fps. Что я делал не так?🤣 Хз, но в армии играл на древнем пентиуме который был 2.5 и я его разогнал до 4,2) и он стабильно работал без охлаждения 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 проц i3 4 ядра, озу 4 гига, видяха сейчас geforce 210, но запускал на интегрированной видяхе в 2 окна, видеокарта кстати пофиг не играет роли. В одно окно запускал на древнем ноуте с процессором 1.6 ггц одно ядро, озу 4 гига, видяха интегрированная самая душная, было фпс около 16, даже рыбачить было трудно, но игра впринципе запускалась. Линейка впринципе на одно ядро рассчитана, тут чем прикольно, даже на самом древнем дерьме все запускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.