Leising Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток дамы и господа, столкнулся с таким вопросом как ФПС, я думаю все знаю про вертикальную синхронизацию, дак вот в каждой игре есть в настройках галочка которую ты тись и всё бамбезно, а в нашей любимой всеми игре её нет, а мой ФПС 59-60 при том что пару лет назад такого точно не было. Может кто сталкивался буду рад вашей помощи! Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) в клиенте игры папка asterios найти там файл AsteriosGame.ini открыть его как блокнот и найти там ограничение 60 fps изменить на 0 LimitFPS=0 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Fateman716rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leising Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 8 минут назад, Fateman716rus сказал: в клиенте игры папка asterios найти там файл AsteriosGame.ini открыть его как блокнот и найти там ограничение 60 fps изменить на 0 LimitFPS=0 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Этот клиент, морально устарел лет на 100, а Дрин(не хороший человек), не торопится сделать новый клиент, в котором все намного лучше, в плане производительности и функционала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Аска сказал: в котором все намного лучше, в плане производительности и функционала. вы ошибаетесь, уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 А я в игре в чат прописал /maxFPS 100 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вы ошибаетесь, уверен на 100% Но клиент реально не вывозит - это база) Без поддержки многопоточки любой комп для клиента л2 - картошка. 3 часа назад, Leising сказал: вертикальную синхронизацию Я не оч понял, при чем тут вертикальная синхронизация, она же синхронизирует твой ФПС с герцовкой монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Solmyr сказал: Но клиент реально не вывозит - это база) Без поддержки многопоточки любой комп для клиента л2 - картошка. почитайте посты админов и поймите уже наконец что наш клиент уже давно работает в многопотоке. вернее ВМ работает в многопотоке, а клиент работает внутри ВМ, и никакой новый клиент тут не поможет, ни старый ни новый. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: почитайте посты админов и поймите уже наконец что наш клиент уже давно работает в многопотоке. вернее ВМ работает в многопотоке, а клиент работает внутри ВМ, и никакой новый клиент тут не поможет, ни старый ни новый. Хз. Из того что я обычно наблюдаю, одно из ядер маслает на 50-70% остальные ~15% Но при етом 20фпс на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 25 минут назад, H2SO3 сказал: Хз. Из того что я обычно наблюдаю, одно из ядер маслает на 50-70% остальные ~15% Но при етом 20фпс на осаде. на разных процах/конфигурациях по разному попробуйте поменять видеокарту на постарее (у новых видюх драйвера грешат такими "фичами" в надежде что все игры делают мультипоток на графику) ps. в вашем случае судя по загрузке основного ядра может помочь очень значительно покупка видеокарты с пометкой (для дизайнеров, забыл как на инглише приписка эта) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: на разных процах/конфигурациях по разному попробуйте поменять видеокарту на постарее (у новых видюх драйвера грешат такими "фичами" в надежде что все игры делают мультипоток на графику) l2 ето не про видео. У меня 3060ti и л2 ее практически не грузит, тут всегда упор был в проц и озу. К слову, до етого стояла та же конфигурация но с 1050, и производительность была та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 41 минуту назад, H2SO3 сказал: У меня 3060ti и л2 ее практически не грузит, тут всегда упор был в проц и озу. так я про это и говорю, вы почитайте как устроен и работает графический ускоритель, как он обрабатывает набор команд и как из этого формируется картинка, не поленитесь и найдите любую видюху с повышенными стартовыми частотами и упрощённым конвером (дизайнерская версия которая тормозит в современных играх но летает в L2) ваш проц с вероятностью 90% простаивает именно из за слишком умного конвеера новой видеокарты... 48 минут назад, H2SO3 сказал: тут всегда упор был в проц и озу. и если бы упор был в озу то проц был бы нагружен намного сильнее, у вас же он именно что простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: почитайте посты админов и поймите уже наконец что наш клиент уже давно работает в многопотоке. вернее ВМ работает в многопотоке, а клиент работает внутри ВМ, и никакой новый клиент тут не поможет, ни старый ни новый. В смысле "давно", если у меня на вот этом процессоре благополучно перфоманс падает в нулину в нагруженных локах Вот это многопоток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 9 часов назад, Solmyr сказал: В смысле "давно", если у меня на вот этом процессоре благополучно перфоманс падает в нулину в нагруженных локах Вот это многопоток?) чистейшей воды обман и попытка пустить пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 hours ago, xEvaSaintx said: чистейшей воды обман и попытка пустить пыль в глаза. Вы всё врете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: чистейшей воды обман и попытка пустить пыль в глаза. Не понял, это пост ирония, или серьезно 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, Solmyr сказал: Не понял, это пост ирония, или серьезно делать скрины загрузки системы когда окна свёрнуты и выдавать за типа мощь своего проца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: делать скрины загрузки системы когда окна свёрнуты и выдавать за типа мощь своего проца... Стою в ГХ с минимальными настройками графики Включены помимо л2 еще хром с миллионом вкладок, телега, дискорд. фпс загрузка на 2 монике. Скрин сделал при активном окне л2, то есть не в альттабе. В альттабе, если что, в игре пишет 1 фпс. Бегаю в гх с максимальными настройками графики. Опять же, софт справа на втором мониторе, и я вижу, как он рендерится в реалтайме перед тем, как я делаю скриншот. Цифры те же. По поводу вчерашних скриншотов, да ты прав, протупил и делал их в альттабе, но как ты видишь, с активным окном не то, чтобы что-то сильно менялось. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Solmyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 54 минуты назад, Solmyr сказал: По поводу вчерашних скриншотов, да ты прав, протупил и делал их в альттабе, но как ты видишь, с активным окном не то, чтобы что-то сильно менялось. угу, всего лишь на порядок, и ещё в два. и кстати, у райзенов не очень хороший планировщик, который тупо простаивает когда ему подсовывают код с синхронизацией потоков в старом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: угу, всего лишь на порядок, и ещё в два. Все остальное, то есть, ты проигнорировал, ясно. 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: и кстати, у райзенов не очень хороший планировщик, который тупо простаивает когда ему подсовывают код с синхронизацией потоков в старом стиле. Это должно звучать как объяснение или оправдание?) или что) Что я должен из этого извлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1 hour ago, Solmyr said: Все остальное, то есть, ты проигнорировал, ясно. Это должно звучать как объяснение или оправдание?) или что) Что я должен из этого извлечь. А может другие игры сравним ? Неплохая идея. Но он опять скажет "вы все врете!!!"👍 Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Solmyr сказал: Это должно звучать как объяснение или оправдание?) или что) Что я должен из этого извлечь. я уже извлёк: 3 часа назад, Solmyr сказал: Стою в ГХ с минимальными настройками графики Включены помимо л2 еще хром с миллионом вкладок, телега, дискорд. что у чела с процем стоимостью с неплохой автомобиль 20 фпс на минималках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 45 минут назад, xEvaSaintx сказал: я уже извлёк: что у чела с процем стоимостью с неплохой автомобиль 20 фпс на минималках... Чел не рофли плиз) неплохой автомобиль это копейдос 86 года? Или это какой-то камень в мой огород, что это я виноват в низком фпс в л2. Ну что ж, зато все остальное идет спокойно в 60+ фпс, 10 окон студии открывается и в DAW можно десятки дорожек накидывать, и процессор не захлебнется. В чем твоя проблема?) Если многопоточность так работает на современном процессоре, то она не работает. 1 час назад, Сильвана сказал: А может другие игры сравним ? Неплохая идея. Да не, зачем))) Судя по всему - это моя вина, что в л2 20 фпс. Ведьмак на ультра в новиграде в дождь, кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения