MrGrand Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Хочу узанть и как решить проблему , а именно часть акаунтов пропускает в игру только через впн , играть соответсвенно с пингом 500 и более нереально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrand Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Читал,читал, уже глаза выпадают и ничего не нашел. Ув.Администрация, почему у меня на все аккаунты заходит , а именно на два аккаунта доходит только до выбора серверов , при этом на все сервера пускает , а на Астериос нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 22.09.2022 в 16:08, MrGrand сказал: Читал,читал, уже глаза выпадают и ничего не нашел. Ув.Администрация, почему у меня на все аккаунты заходит , а именно на два аккаунта доходит только до выбора серверов , при этом на все сервера пускает , а на Астериос нет ? Попробуйте впн, мобильный интернет, если с впн высокий пинг попробуйте разные впн сервисы к примеру https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrand Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Установил ВПН , стало пускать. Проблему решил простой перезагрузкой роутера. Она переодически так же появляется , т.е не пускает на определённые аккаунты , я перезагружаю и норм пускает . Я так понимаю что есть некая привязка учётных записей логина и пароля к IP адресам , и иногда выпадает адрес , который забаненый по IP в моём регионе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 20 часов назад, MrGrand сказал: Установил ВПН , стало пускать. Проблему решил простой перезагрузкой роутера. Она переодически так же появляется , т.е не пускает на определённые аккаунты , я перезагружаю и норм пускает . Я так понимаю что есть некая привязка учётных записей логина и пароля к IP адресам , и иногда выпадает адрес , который забаненый по IP в моём регионе . 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.