lvlko Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста увеличивают ли СА Towering Blow и Wide Blow количество целей для пики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 20 минут назад, lvlko сказал: Подскажите пожалуйста увеличивают ли СА Towering Blow и Wide Blow количество целей для пики? только для пик А грейда и выше, до А грейда увеличивает только СА anger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 С са на 1 цель больше вроде как (это про без пассивы профы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 6 минут назад, Garanichev сказал: С са на 1 цель больше вроде как (это про без пассивы профы). у всех чаров 1 цель, любая пика даёт +2 (итого любой чар бьёт пикой 3 цели) с правильным СА (или с любым если пика А+) пика даёт ещё +2 цели (итого 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: у всех чаров 1 цель, любая пика даёт +2 (итого любой чар бьёт пикой 3 цели) с правильным СА (или с любым если пика А+) пика даёт ещё +2 цели (итого 5) Ну я неправильно написал) Я имел ввиду, что максимум 5 целей будет у проф без пассивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvlko Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: только для пик А грейда и выше, до А грейда увеличивает только СА anger Т.е если я вставлю к примеру в Ц\Б пику Anger будет 5 целей? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем lvlko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 36 минут назад, lvlko сказал: Т.е если я вставлю к примеру в Ц\Б пику Anger будет 5 целей? минимум 5, состилишь с вл точенный селф - будет 13. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, lvlko сказал: Т.е если я вставлю к примеру в Ц\Б пику Anger будет 5 целей? https://forum.asterios.tm/topic/574517-kolichestvo-targetov-u-destra-s-pikoj/#comment-9346079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: минимум 5, состилишь с вл точенный селф - будет 13. Такой ты шутник. Не зелененский фамилия случайно? Я то думал застилить у тебя чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 21.09.2022 в 16:40, xEvaSaintx сказал: до А грейда увеличивает только СА anger кстати, а это фишка Астериоса или так на офе было? Просто я вообще раньше не знал что в принципе какие-то СА увеличивают количество целей, интересно как это реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 30 минут назад, Orzammar сказал: кстати, а это фишка Астериоса или так на офе было? Просто я вообще раньше не знал что в принципе какие-то СА увеличивают количество целей, интересно как это реализовано. это данные из оффициального датапака HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: это данные из оффициального датапака HF а это кстати интересно тогда, я понятия не имел, причём Anger сам по себе по внешним эффектам выглядит как очень мусорный SA, а так в нём возможно даже есть смысл (по крайней мере конкурентный на подумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения