igore4ek Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Уже несколько часов бафнув перонажа окнонным бафером заметил, что на одном окне баф тикает а на втором осталось еще 4 минуты и так каждый баф, плюс персонажа иногда кидает назад, перед утренним рестартом в 4-50 написало осталось 10 минут а рестарт был не в 5-00 а в 5-10.. это только у меня или что- то пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Для более быстрого и качественного получения ответов по вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Текущую ревизию сервера (команда .status). 2. Имя персонажа и сервер, на котором вы играете. 3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя. 4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc). 7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1. персонаж Даятакой сервер прайд х1.5 оконный бафер Greeneyetaxi сервер прайд х1.5 Скриншот с ревизией сервера приклеплен 1 Второй скриншот сделал где видно что на одном окне мигает баф тоесть осталось меньше минуты при переключении на второе окно время бафа осталось 4 минуты. На персонажах иконки скилов делают анимацию типа откатились но когда нажимаешь на скил пишет время повторного использования столько то секунд Не зависимо от локации будь то в городе будь то гдето на споте с мобами если стоишь на месте все отлично работает но когда начинаешь бежать персонажа почему то откидывает на акаунтах несколько твинов проблема на всех.. не знаю отли это у меня беда, но общался со знакомыми совсем из другой области у них париодиески тоже персонажей дергает. Я не особо силен во всех етих понятиях "потоки сервера" или шото такое просто буду очень признателен если грамотные люди как вы дадите мне уразумительный ответ шо це таке и шо с ним делать))) Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.