zany Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Если я качну ПП до 78, сдам профу, набью 100 баджей на ТВ и возьму нубла, чтобы в итоге получился пп 78 нубл с 3 профой. Потом солью пп до 68. 1. Я потеряю нубл? 2. Я смогу взять пустой саб на 68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 нубл не потеряешь саб не возьмешь, но ты можешь сначало взять саб 40 лвл, потом слить основу до 68 и саб останется, след саб можно будет взять когда первый докачаешь до 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Возьми саб и сливай основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 55 минут назад, zany сказал: Я потеряю нубл? нет 55 минут назад, zany сказал: Я смогу взять пустой саб на 68? Fate's Whisper (Шепот Судьбы) Ограничения: Необходимо иметь уровень не ниже 75 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 13 минут назад, Caspoarcher сказал: нубл не потеряешь саб не возьмешь, но ты можешь сначало взять саб 40 лвл, потом слить основу до 68 и саб останется, след саб можно будет взять когда первый докачаешь до 75 Звучит не плохо, поверю на слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KysochekEnota Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Сначала выкачай нужные Сабы, потом сливай основу до нужного лвл, иначе не получится. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем KysochekEnota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 hour ago, фонАйнцберн said: Fate's Whisper (Шепот Судьбы) Ограничения: Необходимо иметь уровень не ниже 75 Если возьмёт нубл за ТВ то сразу можно брать Саб. Квест не нужен. Не стоит забывать: на х1 и х1.5 - кому актуально - Саб за 100 бейджей ТВ не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, КотоТанк сказал: Если возьмёт нубл за ТВ то сразу можно брать Саб Если он не возьмет саб ,то не сможет взять его ,если чар слитый ниже 75го лвла. Я так лоханулся на бафере.Качнув ему варка до 78,слил до 68 (для рифтов) .А потом захотел взять саб ШЕ,а мне сказали..сосив писюн,твой чар ниже 75го лвла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 17 minutes ago, Sacramental said: Если он не возьмет саб ,то не сможет взять его ,если чар слитый ниже 75го лвла. Я так лоханулся на бафере.Качнув ему варка до 78,слил до 68 (для рифтов) .А потом захотел взять саб ШЕ,а мне сказали..сосив писюн,твой чар ниже 75го лвла ) Ну как бы глупо не взять Саб по взятии нубла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 4 часа назад, zany сказал: 1. Я потеряю нубл? нубл это не баф, это статус, отдельный пункт в БД, чар с таким статусом входящий в игру получает скиллы нублесов автоматом, их невозможно потерять впринципе, это статусные бафы которые даже в скилл-лист не прописываются (скорее всего) и они не принадлежат сабу, они к чару привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: нубл это не баф, это статус, отдельный пункт в БД, чар с таким статусом входящий в игру получает скиллы нублесов автоматом, их невозможно потерять впринципе, это статусные бафы которые даже в скилл-лист не прописываются (скорее всего) и они не принадлежат сабу, они к чару привязаны. После того как я слил ШЕ с 72 до 62 и потерял комбо бафы, я уже ничему не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Caspoarcher сказал: нубл не потеряешь саб не возьмешь, но ты можешь сначало взять саб 40 лвл, потом слить основу до 68 и саб останется, след саб можно будет взять когда первый докачаешь до 75 Невозможно взять новый саб если один из уже качаемых (слитых) сабов или основа ниже 75 уровня. Доступна только замена уже взятого саба на другой. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Десан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, zany сказал: Звучит не плохо, поверю на слово)) Я так пробовал, как он сказал - работает, только надо еще что бы основа 75 была насколько я помню Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 4 часа назад, zany сказал: После того как я слил ШЕ с 72 до 62 и потерял комбо бафы, я уже ничему не удивлюсь это странно, слив на 10 лвлов не сбрасывает скилы взятые конкретно на 72ом. причем комбики учатся на 70ом. ты мог бы сливать аж до 60ого и только на 59 они бы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: это странно, слив на 10 лвлов не сбрасывает скилы взятые конкретно на 72ом. причем комбики учатся на 70ом. ты мог бы сливать аж до 60ого и только на 59 они бы пропали. Тем не менее это так) и криты и емп/мдеф в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zany
Если я качну ПП до 78, сдам профу, набью 100 баджей на ТВ и возьму нубла, чтобы в итоге получился пп 78 нубл с 3 профой.
Потом солью пп до 68.
1. Я потеряю нубл?
2. Я смогу взять пустой саб на 68?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения