Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите нубу и слабаку кого выбрать?

Нуб и Слабак

Рекомендуемые сообщения

1)Подскажите нубу и слабаку кого выбрать? Хочется быть самым сильным,умным,быстрым-лучшим,побеждать всех в поле пвп,на олимпе,ПКашников побеждать,побеждать большее по количеству противников в пвп. Вот кого выбрать? 

2) И ещё-кого взять ПКашником?

В игре много сидеть не могу-два-три дня в неделю,поэтому очень надеюсь на вашу помощь,мальчишки и девчонки,парни и девушки и так же их родители,тётеньки и дяденьки,дедушки и бабушки (думаю таковые тоже есть).

Не играл в эту игру.Поэтому чтобы не было такого что с дуру выбрал перса не зная кого-понял потом что он не для этого.Мне надо такой-чтоб всех,всюду и всегда валял,если вкратце.Кто подскажет?

Изменено пользователем Нуб и Слабак

чтобы в поле всех побеждать тебе нужен фулл бафф и ЛС лимит веса)

2 минуты назад, samkul сказал:

чтобы в поле всех побеждать тебе нужен фулл бафф и ЛС лимит веса)

А вот как-то без вот этого-фул бафа можно как-то подобрать перса? Ну второе окно я сделаю для бафа. До фул бафа-мне далеко...Наверно хороший перс и под фул бафом всех валяет и без,без фул бафа-конечно он слабоват. Так кто этот перс? 

4 минуты назад, Fenix10 сказал:

у него два меча...

Тоже про бд сразу подумал 😃

Возьми варка или пп. Купи волка. И будешь топ пвп/пве игроком. Будешь нагибать всех с помощью волка. И баф волку давать, даже хилить его можно будет...

1 минуту назад, Эфилдис сказал:

Возьми варка или пп. Купи волка. И будешь топ пвп/пве игроком. Будешь нагибать всех с помощью волка. И баф волку давать, даже хилить его можно будет...

И тактические маневры верхом делать

Очередной ***** решил создать тему для комментов xD 
Настолько глупое всерьез адекватный человек не спросит. 

1 час назад, Нуб и Слабак сказал:

А вот как-то без вот этого-фул бафа можно как-то подобрать перса? Ну второе окно я сделаю для бафа. До фул бафа-мне далеко...Наверно хороший перс и под фул бафом всех валяет и без,без фул бафа-конечно он слабоват. Так кто этот перс? 

Без фулбафа всех и вся нагибает только админ сервера. Но ты им врятли станеш )

1 час назад, Эфилдис сказал:

Можно банить тут за дурацкие ответы? И вот такое-стирать такие ответы? Ребята,тут функция стирания дурацких ответов есть и бана-чтоб такое не писало больше в тему?

45 минут назад, Garanichev сказал:

Ну ты глупый коммент написал,особо умом не отличился.

48 минут назад, КоляКоля сказал:

ТК

Хорошо.Кто такой тк? 🥺🤔Ну я ещё тут много не знаю...Человек нож.ТХ...или всё таки ТК-темплар кнайт?

Изменено пользователем Нуб и Слабак

1 час назад, groove сказал:

И тактические маневры верхом делать

Верно

21 минуту назад, Нуб и Слабак сказал:

Можно банить тут за дурацкие ответы? И вот такое-стирать такие ответы? Ребята,тут функция стирания дурацких ответов есть и бана-чтоб такое не писало больше в тему?

У тебя таких функций не будет.

Тебе дельный ответ дали. На твой дельный вопрос...

21 минуту назад, Эфилдис сказал:

Верно

У тебя таких функций не будет.

Тебе дельный ответ дали. На твой дельный вопрос...

Ты дала умышленно и специально дурацкий ответ на мой вопрос.Не засирай тему.

2 часа назад, Нуб и Слабак сказал:

Подскажите нубу и слабаку кого выбрать? Хочется быть самым сильным,умным,быстрым-лучшим

Тебе не л2 нужно гонять, а в качалку и в библиотеку записатся. Будеш сильным, умным блабла и т.д. и т.п.

58 минут назад, Нуб и Слабак сказал:

Ну ты глупый коммент написал,особо умом не отличился.

Хорошо.Кто такой тк? 🥺🤔Ну я ещё тут много не знаю...Человек нож.ТХ...или всё таки ТК-темплар кнайт?

Больше спама лоу скильное.

Шуток про гладов ещё не было? Странно..🤔 не по канону ребят 

11 минут назад, Garanichev сказал:

Больше спама лоу скильное.

просто пожалуюсь на тебя.

И пешки, и короли - все в одинаковых коробках потом лежат. Выбора не существует, это абстракция.

27 minutes ago, TheLaurentia said:

Шуток про гладов ещё не было? Странно..🤔 не по канону ребят 

ага,тип бери глада с комбосетом D

47 минут назад, Нуб и Слабак сказал:

просто пожалуюсь на тебя.

Это твое призвание по жизни плакать и жаловаться, а так же унижаться. Книги иди почитай для развития )

Изменено пользователем Garanichev

1 час назад, Нуб и Слабак сказал:

Ты дала умышленно и специально дурацкий ответ на мой вопрос.Не засирай тему.

Что тебя конкретно, не устраивает в моем ответе ? Ты лично пробовал играть за пп/варка с волком ?

Это реально машина для убийств.

Как раз, под стать тебе...

44 минуты назад, Эфилдис сказал:

Это реально машина для убийств.

Справедливости ради, на олимпе ПП реально очень злая хренотень :D

Это или игра не та.. или рейт не тот.. чтобы без бафа.. с полного нуля.. с учетом того, что ты вообще не играл в эту игру, играя 2-3 дня в неделю.. нагибать всех и каждого и в пвп, и в пк, еще и на олимпе.

Тут так не выйдет. Конечно если ты не балабол (бери крафта, если да) 🤣🤣🤣

P.S. Тема на троллинг смахивает.

Изменено пользователем Weile

2 часа назад, Weile сказал:

Тут так не выйдет. Конечно если ты не балабол (бери крафта, если да)

на ютубе фрапс, где я пвпшусь в поле вообще без бафа. абсолютный 0. даже тоглы с селфами не юзал. и нормально) выиграл пала и джуда. давали себе икону + аппетит и все равно не смогли победить гнома без бафа. а мне писали, что эти игроки профи и я просто наговариваю

та что и такое бывает. и ты только что пробалаболился. 

8 часов назад, Нуб и Слабак сказал:

Подскажите нубу и слабаку кого выбрать? Хочется быть самым сильным,умным,быстрым-лучшим,побеждать всех в поле пвп,на олимпе,ПКашников побеждать,побеждать большее по количеству противников в пвп. Вот кого выбрать? 

)) глад. не ну а что, он очень сильный. умный - нужно за зарядками и весом следить постоянно) быстрый - у него там соник бег есть скил и подкаты. побеждает почти всех в поле в пвп (это от тебя зависит уже, но почва для побед крепкая), пкшников тоже победит, они же в картонных сетах на пару абилок, а убегать будут - у тебя плюхи дальние есть) а еще в масс пвп норм - есть масухи, причем очень сильные. 

8 часов назад, Нуб и Слабак сказал:

) И ещё-кого взять ПКашником?

хавка

Изменено пользователем фонАйнцберн

Ну канон это глад с тремя сабами гладов. Ему из бафа нужен только глад и глад, тогда он изи всех в поле нагибает.

9 часов назад, Garanichev сказал:

Ля, чел - кто бы говорил про спам комментов=) Почти каждый день сижу на форуме, чекаю темы и везде ты пишешь какую-то ересь не адекватную) @фонАйнцберн до него все равно не дотянешься, но в отличии от тебя он пишет хоть что-то дельное... Давненько хотел тебе что-то подобное написать, но все момента не было, а тут ты сам подставляешься=)

Ах да, у тебя такой же друг тут на форуме есть, но ник его не помню)

1 час назад, kitoae сказал:

Ля, чел - кто бы говорил про спам комментов=) Почти каждый день сижу на форуме, чекаю темы и везде ты пишешь какую-то ересь не адекватную) @фонАйнцберн до него все равно не дотянешься, но в отличии от тебя он пишет хоть что-то дельное... Давненько хотел тебе что-то подобное написать, но все момента не было, а тут ты сам подставляешься=)

Ах да, у тебя такой же друг тут на форуме есть, но ник его не помню)

Ну если ты считаешь, что вопрос в виде: кого создать для овер нагиба везде и всех (понимаю, что рофлит ну если всерьез, то болен человек и это 100%) и при этом играя в 2 окна?? Данный вопрос нормальным считаешь, да?) Т.е где очевидно, что человек либо нездоров, либо рофлит, либо все вместе и при этом нулевой опыт на сервере и в ла2 в целом) Да там (хз всерьез или нет) написал он(а), что не играл в эту игру, но я думаю взрослый адекватный человек не имея хорошего опыта/начального опыта в игре - не стал бы по крайней мере писать в таком стиле (посмешище). 
Полезное по игре, а не просто общение на форуме - можно написать, но когда автор и тема действительно адекватные и по делу.
Для каждого свое пониманием "нормального", но наверное когда тебе мобов приведут в игре или ПКшники сольют, то они тоже ко*ченные люди сразу? xD Это так, чтобы понимать уровень)

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Ну канон это глад с тремя сабами гладов. Ему из бафа нужен только глад и глад, тогда он изи всех в поле нагибает.

Надо просто качнуть шизу как у изуны и в принцепе можно нагибать не играя в игру.

1 час назад, Garanichev сказал:

Ну если ты считаешь, что вопрос в виде: кого создать для овер нагиба везде и всех (понимаю, что рофлит ну если всерьез, то болен человек и это 100%) и при этом играя в 2 окна?? Данный вопрос нормальным считаешь, да?) Т.е где очевидно, что человек либо нездоров, либо рофлит, либо все вместе и при этом нулевой опыт на сервере и в ла2 в целом) Да там (хз всерьез или нет) написал он(а), что не играл в эту игру, но я думаю взрослый адекватный человек не имея хорошего опыта/начального опыта в игре - не стал бы по крайней мере писать в таком стиле (посмешище). 
Полезное по игре, а не просто общение на форуме - можно написать, но когда автор и тема действительно адекватные и по делу.
Для каждого свое пониманием "нормального", но наверное когда тебе мобов приведут в игре или ПКшники сольют, то они тоже ко*ченные люди сразу? xD Это так, чтобы понимать уровень)

тк в этом то и дело, что в 90% случаев при виде твоего поста в какой-либо теме, написан бред(не хочу тебя как-то обидеть) но в момент твоего появления в какой-либо теме, я вижу именно так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...