Нуб и Слабак Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1)Подскажите нубу и слабаку кого выбрать? Хочется быть самым сильным,умным,быстрым-лучшим,побеждать всех в поле пвп,на олимпе,ПКашников побеждать,побеждать большее по количеству противников в пвп. Вот кого выбрать? 2) И ещё-кого взять ПКашником? В игре много сидеть не могу-два-три дня в неделю,поэтому очень надеюсь на вашу помощь,мальчишки и девчонки,парни и девушки и так же их родители,тётеньки и дяденьки,дедушки и бабушки (думаю таковые тоже есть). Не играл в эту игру.Поэтому чтобы не было такого что с дуру выбрал перса не зная кого-понял потом что он не для этого.Мне надо такой-чтоб всех,всюду и всегда валял,если вкратце.Кто подскажет? Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 чтобы в поле всех побеждать тебе нужен фулл бафф и ЛС лимит веса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, samkul сказал: чтобы в поле всех побеждать тебе нужен фулл бафф и ЛС лимит веса) А вот как-то без вот этого-фул бафа можно как-то подобрать перса? Ну второе окно я сделаю для бафа. До фул бафа-мне далеко...Наверно хороший перс и под фул бафом всех валяет и без,без фул бафа-конечно он слабоват. Так кто этот перс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 у него два меча... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Fenix10 сказал: у него два меча... Тоже про бд сразу подумал 😃 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Возьми варка или пп. Купи волка. И будешь топ пвп/пве игроком. Будешь нагибать всех с помощью волка. И баф волку давать, даже хилить его можно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Возьми варка или пп. Купи волка. И будешь топ пвп/пве игроком. Будешь нагибать всех с помощью волка. И баф волку давать, даже хилить его можно будет... И тактические маневры верхом делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Очередной ***** решил создать тему для комментов xD Настолько глупое всерьез адекватный человек не спросит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Нуб и Слабак сказал: А вот как-то без вот этого-фул бафа можно как-то подобрать перса? Ну второе окно я сделаю для бафа. До фул бафа-мне далеко...Наверно хороший перс и под фул бафом всех валяет и без,без фул бафа-конечно он слабоват. Так кто этот перс? Без фулбафа всех и вся нагибает только админ сервера. Но ты им врятли станеш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Эфилдис сказал: Возьми варка или пп. Купи волка. И будешь топ пвп/пве игроком. Будешь нагибать всех с помощью волка. И баф волку давать, даже хилить его можно будет... Можно банить тут за дурацкие ответы? И вот такое-стирать такие ответы? Ребята,тут функция стирания дурацких ответов есть и бана-чтоб такое не писало больше в тему? 45 минут назад, Garanichev сказал: Очередной ***** решил создать тему для комментов xD Настолько глупое всерьез адекватный человек не спросит. Ну ты глупый коммент написал,особо умом не отличился. 48 минут назад, КоляКоля сказал: ТК Хорошо.Кто такой тк? 🥺🤔Ну я ещё тут много не знаю...Человек нож.ТХ...или всё таки ТК-темплар кнайт? Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, groove сказал: И тактические маневры верхом делать Верно 21 минуту назад, Нуб и Слабак сказал: Можно банить тут за дурацкие ответы? И вот такое-стирать такие ответы? Ребята,тут функция стирания дурацких ответов есть и бана-чтоб такое не писало больше в тему? У тебя таких функций не будет. Тебе дельный ответ дали. На твой дельный вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 21 минуту назад, Эфилдис сказал: Верно У тебя таких функций не будет. Тебе дельный ответ дали. На твой дельный вопрос... Ты дала умышленно и специально дурацкий ответ на мой вопрос.Не засирай тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, Нуб и Слабак сказал: Подскажите нубу и слабаку кого выбрать? Хочется быть самым сильным,умным,быстрым-лучшим Тебе не л2 нужно гонять, а в качалку и в библиотеку записатся. Будеш сильным, умным блабла и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 58 минут назад, Нуб и Слабак сказал: Можно банить тут за дурацкие ответы? И вот такое-стирать такие ответы? Ребята,тут функция стирания дурацких ответов есть и бана-чтоб такое не писало больше в тему? Ну ты глупый коммент написал,особо умом не отличился. Хорошо.Кто такой тк? 🥺🤔Ну я ещё тут много не знаю...Человек нож.ТХ...или всё таки ТК-темплар кнайт? Больше спама лоу скильное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Шуток про гладов ещё не было? Странно..🤔 не по канону ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 11 минут назад, Garanichev сказал: Больше спама лоу скильное. просто пожалуюсь на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 И пешки, и короли - все в одинаковых коробках потом лежат. Выбора не существует, это абстракция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 27 minutes ago, TheLaurentia said: Шуток про гладов ещё не было? Странно..🤔 не по канону ребят ага,тип бери глада с комбосетом D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 47 минут назад, Нуб и Слабак сказал: просто пожалуюсь на тебя. Это твое призвание по жизни плакать и жаловаться, а так же унижаться. Книги иди почитай для развития ) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Нуб и Слабак сказал: Ты дала умышленно и специально дурацкий ответ на мой вопрос.Не засирай тему. Что тебя конкретно, не устраивает в моем ответе ? Ты лично пробовал играть за пп/варка с волком ? Это реально машина для убийств. Как раз, под стать тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 44 минуты назад, Эфилдис сказал: Это реально машина для убийств. Справедливости ради, на олимпе ПП реально очень злая хренотень :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Это или игра не та.. или рейт не тот.. чтобы без бафа.. с полного нуля.. с учетом того, что ты вообще не играл в эту игру, играя 2-3 дня в неделю.. нагибать всех и каждого и в пвп, и в пк, еще и на олимпе. Тут так не выйдет. Конечно если ты не балабол (бери крафта, если да) 🤣🤣🤣 P.S. Тема на троллинг смахивает. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Weile сказал: Тут так не выйдет. Конечно если ты не балабол (бери крафта, если да) на ютубе фрапс, где я пвпшусь в поле вообще без бафа. абсолютный 0. даже тоглы с селфами не юзал. и нормально) выиграл пала и джуда. давали себе икону + аппетит и все равно не смогли победить гнома без бафа. а мне писали, что эти игроки профи и я просто наговариваю та что и такое бывает. и ты только что пробалаболился. 8 часов назад, Нуб и Слабак сказал: Подскажите нубу и слабаку кого выбрать? Хочется быть самым сильным,умным,быстрым-лучшим,побеждать всех в поле пвп,на олимпе,ПКашников побеждать,побеждать большее по количеству противников в пвп. Вот кого выбрать? )) глад. не ну а что, он очень сильный. умный - нужно за зарядками и весом следить постоянно) быстрый - у него там соник бег есть скил и подкаты. побеждает почти всех в поле в пвп (это от тебя зависит уже, но почва для побед крепкая), пкшников тоже победит, они же в картонных сетах на пару абилок, а убегать будут - у тебя плюхи дальние есть) а еще в масс пвп норм - есть масухи, причем очень сильные. 8 часов назад, Нуб и Слабак сказал: ) И ещё-кого взять ПКашником? хавка Изменено 20 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Топ 1 это глад конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ну канон это глад с тремя сабами гладов. Ему из бафа нужен только глад и глад, тогда он изи всех в поле нагибает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 9 часов назад, Garanichev сказал: Очередной ***** решил создать тему для комментов xD Настолько глупое всерьез адекватный человек не спросит. Ля, чел - кто бы говорил про спам комментов=) Почти каждый день сижу на форуме, чекаю темы и везде ты пишешь какую-то ересь не адекватную) @фонАйнцберн до него все равно не дотянешься, но в отличии от тебя он пишет хоть что-то дельное... Давненько хотел тебе что-то подобное написать, но все момента не было, а тут ты сам подставляешься=) Ах да, у тебя такой же друг тут на форуме есть, но ник его не помню) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, kitoae сказал: Ля, чел - кто бы говорил про спам комментов=) Почти каждый день сижу на форуме, чекаю темы и везде ты пишешь какую-то ересь не адекватную) @фонАйнцберн до него все равно не дотянешься, но в отличии от тебя он пишет хоть что-то дельное... Давненько хотел тебе что-то подобное написать, но все момента не было, а тут ты сам подставляешься=) Ах да, у тебя такой же друг тут на форуме есть, но ник его не помню) Ну если ты считаешь, что вопрос в виде: кого создать для овер нагиба везде и всех (понимаю, что рофлит ну если всерьез, то болен человек и это 100%) и при этом играя в 2 окна?? Данный вопрос нормальным считаешь, да?) Т.е где очевидно, что человек либо нездоров, либо рофлит, либо все вместе и при этом нулевой опыт на сервере и в ла2 в целом) Да там (хз всерьез или нет) написал он(а), что не играл в эту игру, но я думаю взрослый адекватный человек не имея хорошего опыта/начального опыта в игре - не стал бы по крайней мере писать в таком стиле (посмешище). Полезное по игре, а не просто общение на форуме - можно написать, но когда автор и тема действительно адекватные и по делу. Для каждого свое пониманием "нормального", но наверное когда тебе мобов приведут в игре или ПКшники сольют, то они тоже ко*ченные люди сразу? xD Это так, чтобы понимать уровень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ну канон это глад с тремя сабами гладов. Ему из бафа нужен только глад и глад, тогда он изи всех в поле нагибает. Надо просто качнуть шизу как у изуны и в принцепе можно нагибать не играя в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Ну если ты считаешь, что вопрос в виде: кого создать для овер нагиба везде и всех (понимаю, что рофлит ну если всерьез, то болен человек и это 100%) и при этом играя в 2 окна?? Данный вопрос нормальным считаешь, да?) Т.е где очевидно, что человек либо нездоров, либо рофлит, либо все вместе и при этом нулевой опыт на сервере и в ла2 в целом) Да там (хз всерьез или нет) написал он(а), что не играл в эту игру, но я думаю взрослый адекватный человек не имея хорошего опыта/начального опыта в игре - не стал бы по крайней мере писать в таком стиле (посмешище). Полезное по игре, а не просто общение на форуме - можно написать, но когда автор и тема действительно адекватные и по делу. Для каждого свое пониманием "нормального", но наверное когда тебе мобов приведут в игре или ПКшники сольют, то они тоже ко*ченные люди сразу? xD Это так, чтобы понимать уровень) тк в этом то и дело, что в 90% случаев при виде твоего поста в какой-либо теме, написан бред(не хочу тебя как-то обидеть) но в момент твоего появления в какой-либо теме, я вижу именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.