NickPS1277 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. Имею аккаунт с двумя персонажами: 1. Gedrin 2. СвежаяМята Сегодня оплатил поддержку игры в два окна. Но к сожалению обнаружил для себя, что с одного аккаунта зайти одновременно за разных персонажей нельзя. Раньше (лет 15 назад, возможно даже на вашем сервере, т.к. я точно играл в т.ч. у вас =) ) такая возможность была повсеместно, что вввело меня в заблуждение. Теперь же требуются разные аккаунты для разных персонажей при игре в два окна. Очень прошу помочь мне с переносом персонажа СвежаяМята на мой новый аккаунт. В случае положительного ответа, прошу подсказать куда сообщить логины от аккаунтов. П.С.: Я понимаю, что уровень персонажей крайне не высок, но я к сожалению не имею возможности играть достаточно часто. В этой связи приходится качать персонажей до 30г уровня примерно неделю. Со вторым персонажем вышло быстро за выходные т.к. просто повезло со свободным временем. Ниже прилагаю скрины с персонажами и каким-никаким подвтерждением оплаты второго окна. Заранее благодарю за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 минуту назад, NickPS1277 сказал: Очень прошу помочь мне с переносом персонажа СвежаяМята на мой новый аккаунт Перенести персонажей нельзя. 2 минуты назад, NickPS1277 сказал: Сегодня оплатил поддержку игры в два окна. Но к сожалению обнаружил для себя, что с одного аккаунта зайти одновременно за разных персонажей нельзя. Раньше (лет 15 назад, возможно даже на вашем сервере, т.к. я точно играл в т.ч. у вас =) ) такая возможность была повсеместно, что вввело меня в заблуждение. Если поискать на форуме то можно найти информацию, о том что с одного аккаунта нельзя зайти на один сервер двумя персонажами одновременно. Ну либо перед активацией услуги или прокачкой персонажа всегда можно задать интересующий вас вопрос на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickPS1277 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Цитата Перенести персонажей нельзя. Печаль-беда... Но благодарю за столь быструю обратную связь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.