Tsugaru Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Подскажите пожалста. Политика 1+1 как работает? На одно устройство? Можно ли без покупки окон запускать 2 клиента, если у меня дома есть пк + ноут? Можно ли за такое словить бан? Имеется в виду без всяких впн и прочего софта. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0bzik Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Самый тупой вопрос за всю историю л2)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 36 minutes ago, Tsugaru said: Можно ли без покупки окон запускать 2 клиента, если у меня дома есть пк + ноут? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Почему сразу тупой вопрос? Я лично не помню было ли это в правилах сервера, но можно использовать 2-ой комп при желании, при условии если вы не будете читерить с рефералкой самому себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Orzammar сказал: Почему сразу тупой вопрос? Я лично не помню было ли это в правилах сервера, но можно использовать 2-ой комп при желании, при условии если вы не будете читерить с рефералкой самому себе. Разрешено все, что явно не запрещено. От этого и двигайся. Даже если ты начнеш абузить с рефкой через два+ компа дома, серверу это никак не проверить на этапе прокачки чара, тоесть тебя не забанят. Ну разве что сам начнеш везде орать "я абузер" )) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) На одном устройстве по умолчанию открывается 2 окна. Это предусмотрено сервером. 3-е окно можно купить за 10 сильверов = 1 голд \ неделя. Т.е. все это разрешено правилами сервера. На втором устройстве тоже самое. Пока никаких прецедентов вроде не было. Те у кого есть пара компов рядом так и делают. Крч не парься. 🙂 ЗЫ: был не прав. Описал под х5. На х1.5 стандартно 1 окно + 1 за 10 сильверов. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем HR0N Не правильное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 15 минут назад, HR0N сказал: На одном устройстве по умолчанию открывается 2 окна. Это предусмотрено сервером. 3-е окно можно купить за 10 сильверов = 1 голд \ неделя. Т.е. все это разрешено правилами сервера. На втором устройстве тоже самое. Пока никаких прецедентов вроде не было. Те у кого есть пара компов рядом так и делают. Крч не парься. 🙂 Не нужно людей дезинформировать. Тема создана в разделе сервера х1,5. Здесь 1 бесплатное окно, 2 окно за 10 сильверов, 3 окна здесь нет. Не надо условия х5 сюда приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 49 минут назад, PapaBanorado сказал: Не нужно людей дезинформировать. Тема создана в разделе сервера х1,5. Здесь 1 бесплатное окно, 2 окно за 10 сильверов, 3 окна здесь нет. Не надо условия х5 сюда приписывать Оу, прошу прощения. Я путаюсь с х1.5 \ х5 и т.д. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 51 minutes ago, HR0N said: Оу, прошу прощения. Я путаюсь с х1.5 \ х5 и т.д. Извиняюсь. ты еще заплакать забыл, а то мало извиняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Skye сказал: ты еще заплакать забыл, а то мало извиняешься он хотя бы способен на это, как взрослый человек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 автор+окно=жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 компутер = 1 окно 2 кампутер = 2 окна 3 кампутер = 4 окна вот и живи с этим теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор, на неадекватов, что набежали и умничают не обращай внимания. Насчет твоего вопроса - да можно. Ты без проблем можешь запускать по 1 окну с каждого устройства и даже можешь докупать вторые окна и иметь с 2 устройства в итоге 4 окна, что даже можно так мелкими твинами самому фармить 23-26-33-36 камалоки и т.д. Хорошего фарма и приятной игры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 8 часов назад, L0bzik сказал: Самый тупой вопрос за всю историю л2)) Есть проекты, где так нельзя. Сам лично играл на таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Кароч, с двух компов ты сможешь играть в 4 окна. Главное докупай окна. По стандарту у тебя будет одно окно, на ноут и одно окно на компьютер. Остальное окно на ноут и компьютер, нужно уже докупать. Усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 10 hours ago, Orzammar said: Почему сразу тупой вопрос? Я лично не помню было ли это в правилах сервера, но можно использовать 2-ой комп при желании, при условии если вы не будете читерить с рефералкой самому себе. ну ты сам подумай логично,да и почитай в правилах раз уж вообще не доходит... 1 окно=1 комп. что не логичного? а утебя 1 комп или 10,это абсолютно до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: он хотя бы способен на это, как взрослый человек Признать свои ошибки да? Или что нет скринов да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Revenges сказал: Признать свои ошибки да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: да А если говоришь что есть скрины, а на самом деле их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 14 часов назад, Skye сказал: ты еще заплакать забыл, а то мало извиняешься Нда? Ну извини 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Revenges сказал: А если говоришь что есть скрины, а на самом деле их нет? тоже самое, или ты к чему? мол камень в мой огород? у меня скринов тысячами, я недавно шт.500 фасовал с пару часов) если тебя кто-то просит предоставить пруф, то это нужно расценивать как просьбу, а не как приказ. также одно дело, когда просят скрин, зная, что его нет. или когда просит 10ок человек, притом что половина того, что они просят есть уже на форуме в скринах, а когда им пишешь, где можно найти, они прямо тебе заявляют, что им это не нужно)) научись уже отличать серьезный разговор двух взрослых людей, от детского лепета. вот тебе гайдик: 1. просить пруф нужно уважительно. на Вы не нужно, но и оскоблять не стоит. мол "слыш ты, днарина, пруф где?". даже если он будет, я его принципиально не скину после этого. 2. если ты не веришь на слово, это твое личное дело. ты можешь попросить тебе доказать, если уверен, что твое мнение для собеседника, о нем самом - важно. если же собеседник тебя ни во что не ставит и на твое мнение ему безразлично - было бы глупостью, пытаться криками о пруфах, что-то изменить. если бомжара какая-то будет орать тебе на ухо, покажи сколько у тебя бабла в кошельке, или балабол, я не думаю, что его мнение о тебе, что-то изменит, даже если ты не покажешь. 3. пруфы искать это время. пруфы в идеале, должны показать обе стороны. как минимум быть готовыми к этому. в 100% случаев, пруфы канючат именно у меня. я тоже могу найти изи к чему прикопаться, на опережение, но я уверен, что человек ради моего мнения о нем, не пошевелит и пальцем. это значит, что ему можно позволять говорить обо мне что угодно, потому что.. он первый начал сомневаться в том, что мне выгодно врать? ты еще не понял, да? пишешь мне в лс -> я тебе показываю количество скринов и не только -> ты понимаешь, что ошибался. <- ошибаться никому не хочется <- ты не отпишешь в лс <- гораздо проще тешить себя мыслью, что ты прав и не перепроверять себя. навязывать человеку, который знает лучше тебя, свои предположения. потом утверждать, что это истина и правда, по кд скипая все что руинит твои фантазии. потом оскорблять человека, потому что он не согласен с твоими выдумками. некоторые еще все это распостраняют. в зависимости от того, насколько красочно они разрисуют ярлык о тебе, настолько это может выдоизменяться до неузнаваемой степени. а вбросы пипл хавает. потому что скучно. на самом деле они есть. просто тебе это не нужно. все просто. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 18 hours ago, Tsugaru said: Можно ли без покупки окон запускать 2 клиента, если у меня дома есть пк + ноут? Можно ли за такое словить бан? Хоть 9 компов и фулку заводи если не боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 19.09.2022 в 23:29, фонАйнцберн сказал: тоже самое, или ты к чему? мол камень в мой огород? у меня скринов тысячами, я недавно шт.500 фасовал с пару часов) если тебя кто-то просит предоставить пруф, то это нужно расценивать как просьбу, а не как приказ. также одно дело, когда просят скрин, зная, что его нет. или когда просит 10ок человек, притом что половина того, что они просят есть уже на форуме в скринах, а когда им пишешь, где можно найти, они прямо тебе заявляют, что им это не нужно)) научись уже отличать серьезный разговор двух взрослых людей, от детского лепета. вот тебе гайдик: 1. просить пруф нужно уважительно. на Вы не нужно, но и оскоблять не стоит. мол "слыш ты, днарина, пруф где?". даже если он будет, я его принципиально не скину после этого. 2. если ты не веришь на слово, это твое личное дело. ты можешь попросить тебе доказать, если уверен, что твое мнение для собеседника, о нем самом - важно. если же собеседник тебя ни во что не ставит и на твое мнение ему безразлично - было бы глупостью, пытаться криками о пруфах, что-то изменить. если бомжара какая-то будет орать тебе на ухо, покажи сколько у тебя бабла в кошельке, или балабол, я не думаю, что его мнение о тебе, что-то изменит, даже если ты не покажешь. 3. пруфы искать это время. пруфы в идеале, должны показать обе стороны. как минимум быть готовыми к этому. в 100% случаев, пруфы канючат именно у меня. я тоже могу найти изи к чему прикопаться, на опережение, но я уверен, что человек ради моего мнения о нем, не пошевелит и пальцем. это значит, что ему можно позволять говорить обо мне что угодно, потому что.. он первый начал сомневаться в том, что мне выгодно врать? ты еще не понял, да? пишешь мне в лс -> я тебе показываю количество скринов и не только -> ты понимаешь, что ошибался. <- ошибаться никому не хочется <- ты не отпишешь в лс <- гораздо проще тешить себя мыслью, что ты прав и не перепроверять себя. навязывать человеку, который знает лучше тебя, свои предположения. потом утверждать, что это истина и правда, по кд скипая все что руинит твои фантазии. потом оскорблять человека, потому что он не согласен с твоими выдумками. некоторые еще все это распостраняют. в зависимости от того, насколько красочно они разрисуют ярлык о тебе, настолько это может выдоизменяться до неузнаваемой степени. а вбросы пипл хавает. потому что скучно. на самом деле они есть. просто тебе это не нужно. все просто. 19.09.2022 в 10:10, фонАйнцберн сказал: он хотя бы способен на это, как взрослый человек Сам себя заправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Господи когда уже изуне пермач дадут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Кстати по поводу двух окон. Я тут для себя открыл прекрасный мир играть в два окна через два монитора. Если открыть два клиента в окне, на двух мониторах, то ты можешь управлять сразу двумя чарами даже не сворачивая окна, и это крайней удобно. P.S. Играю в одно окно, второе окно это трейд в ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Obsidian сказал: Господи когда уже изуне пермач дадут на форуме? кстати я видел еще чихня вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения