MadeInUkraine Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделитесь (можно в личку) сервисами оренды железа, на котором можно поднять астерку легально. лишний комп/ноут дома не нужен, а вот орендовать доп. железяки вполне готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 возможно кому будет актуально: ionos тут взял машинку с виндой, астерка поднялась. не дешево, но работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 На всякий случай: Не стоит забывать, что "чужой" компьютер, это потенциальный риск потерять доступ к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 4 минуты назад, HawkC4 сказал: На всякий случай: Не стоит забывать, что "чужой" компьютер, это потенциальный риск потерять доступ к аккаунту. эм..а как сервис провайдер может получить доступ к акаунту?)пре-установлены сниферы, скрипты чтобы отлавливать весь инпут пользователя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xandir Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: эм..а как сервис провайдер может получить доступ к акаунту?)пре-установлены сниферы, скрипты чтобы отлавливать весь инпут пользователя?) Сервис-провайдер вам полноценный сервак без виртуализации и на винде не предоставит. Ну или это будет стоить ну сильно дороже второго/третьего окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 когда-то искал - так решения и не нашел только облака - а это виртуалка и клиент навряд запустится если реальное железо и найдешь, обойдется вконски дорого одно время играл через GeForceNow (в другие ммо) - стиминговый гейминг, даже с добротным инетом это ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, Xandir сказал: Сервис-провайдер вам полноценный сервак без виртуализации и на винде не предоставит. Ну или это будет стоить ну сильно дороже второго/третьего окна. я понимаю что это стоит денег. мне просто не достаточно 2 окна, а для подгрузки ещё 2 брать отдельный ноут - такая себе идея...а если окажется что хочу ещё 2 окна, покупать третий ноут и так далее..покупать доступ к тому, что стоит не у меня дома, мне нравится больше, но пока не видел ничего, где астер бы поднялся и работал нормально 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: когда-то искал - так решения и не нашел только облака - а это виртуалка и клиент навряд запустится если реальное железо и найдешь, обойдется вконски дорого одно время играл через GeForceNow (в другие ммо) - стиминговый гейминг, даже с добротным инетом это ужс ну вот я так же раньше "инвестигейтил", ничего адекватного не нашёл, но прошло время + возможно у кого-то получилось что-то достойное найти) 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: когда-то искал - так решения и не нашел только облака - а это виртуалка и клиент навряд запустится если реальное железо и найдешь, обойдется вконски дорого одно время играл через GeForceNow (в другие ммо) - стиминговый гейминг, даже с добротным инетом это ужс я понимаю, что мне нужна не виртуалка в клауде) это я сам могу поднять себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Разве что найти друга, которому относительно доверяешь и который будет для тебя держать 24/7 включенный ПК :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Дешевле уже собрать пк за 100 баксов, два-три окна потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Сильвана сказал: Не проще(и главное дешевле) найти пару человек, которые тебе бы помогали на взаимовыгодных условиях ? проще чем купить любое количество "инстансов" в любое время суток?нет, не проще 7 минут назад, Зефир сказал: Дешевле уже собрать пк за 100 баксов, два-три окна потянет. а зачем мне этот мусор в доме?чтобы оно грелось, шумело, пыль собирало?и потом ещё обслуживать это.. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сильвана Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 6 minutes ago, Зефир said: Дешевле уже собрать пк за 100 баксов, два-три окна потянет. В косынку в 3 окна как раз будешь играть 6 minutes ago, MadeInUkraine said: проще чем купить любое количество "инстансов" в любое время суток?нет, не проще как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: зачем мне этот мусор в доме?чтобы оно грелось, шумело, пыль собирало?и потом ещё обслуживать это.. Такой стоял до недавнего времени в кладовой. Грелся 45-50 градусов в нагрузке. Не обслуженные вертушки слышно было максимум ночью и только непосредственно в кладовой. Из всего соглашусь только с пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 9 hours ago, MadeInUkraine said: зачем мне этот мусор в доме?чтобы оно грелось, шумело, пыль собирало?и потом ещё обслуживать это.. Ну найди приемлемый сервис (не виртуальный), плати десятки УЕ в месяц, если тебе так мешает пыль в кладовке от старенького лептопа за 100 УЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 27 минут назад, КотоТанк сказал: Ну найди приемлемый сервис (не виртуальный), плати десятки УЕ в месяц, если тебе так мешает пыль в кладовке от старенького лептопа за 100 УЕ. если найду такой сервис за десятки уе в месяц, с удовольствием так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 15 minutes ago, MadeInUkraine said: если найду Гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бражник Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 21 час назад, Xandir сказал: Сервис-провайдер вам полноценный сервак без виртуализации и на винде не предоставит. Ну или это будет стоить ну сильно дороже второго/третьего окна. компа для загрузки 1 окна тоже думаю не сильно дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BareBones Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 б у ноут 2к рублей,почистил,смазал и 10 лет у тебя 3 окно 24-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AroWolturi Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Люди играют на астериосе уже десятки лет говорят ему нет такого сервиса , а он как баран уперся и спорит . Бото-ферма 🤮 ОРЕНДЫ ахах А Изменено 21 сентября, 2022 пользователем AroWolturi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, AroWolturi сказал: Люди играют на астериосе уже десятки лет говорят ему нет такого сервиса , а он как баран уперся и спорит . Бото-ферма 🤮 ОРЕНДЫ ахах А можно ссылку, где "люди говорят что нет такого сервиса"? Я вижу тут пишут что это может стоить "достаточно дорого", предлогают альтернативу с доп. ноутом за $100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 минус один Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) если денег не жалко, то можешь миниПК купить .. размеры 15х15х5 см. цена от $200 прилепишь его под стол и всё. пыль не собирает - обслуживание минимальное? 5-10 ФПС с минимальными настройками выдаст .. только выбирай с умом.. я вот себе купил такое чудо и 4 дня уже переделываю его.. может бракованный попался, но система охлаждения не справляется(явно что-то не так сделано) а т.к. опыта у меня нет - то учусь в процессе сборки. Я брал новую крутую модель. м.б. какой-то тестовый образец мне попался, и со более старыми и проверенными таких косяков меньше. Мне кажется таких сервисов не может быть в принципе для обывателей... по простой причине: комп без софта - это коробка, к которой "у тебя" должен быть физический доступ, т.е нанятый человек, который будет за зарплату будет делать всё что ты скажешь с этой железякой, что бы она работала. Потому что удалённо ни один провайдер к ней доступ не предоставит - т.к. доступ только физический должен быть гарантирован. Таким образом нужно искать аренду серверов в датацентрах. например https://datahouse.ru/dedicated/ ну типа и цена вопроса .. не считая цены за админа.. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем минус один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SnowPers0n Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Сдам компы в аренду, i5 6500 8GB DDR4 2400 подробности ПМ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 22.09.2022 в 19:05, SnowPers0n сказал: Сдам компы в аренду, i5 6500 8GB DDR4 2400 подробности ПМ хД аренда в игроков, это уже из серии 18.09.2022 в 23:01, HawkC4 сказал: На всякий случай: Не стоит забывать, что "чужой" компьютер, это потенциальный риск потерять доступ к аккаунту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Сильвана Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 16 minutes ago, MadeInUkraine said: я понимаю что это стоит денег. мне просто не достаточно 2 окна, а для подгрузки ещё 2 брать отдельный ноут - такая себе идея...а если окажется что хочу ещё 2 окна, покупать третий ноут и так далее..покупать доступ к тому, что стоит не у меня дома, мне нравится больше, но пока не видел ничего, где астер бы поднялся и работал нормально Не проще(и главное дешевле) найти пару человек, которые тебе бы помогали на взаимовыгодных условиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MadeInUkraine
Поделитесь (можно в личку) сервисами оренды железа, на котором можно поднять астерку легально.
лишний комп/ноут дома не нужен, а вот орендовать доп. железяки вполне готов
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения