Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Легальные способы оренды железа

MadeInUkraine

Вопрос

Поделитесь (можно в личку) сервисами оренды железа, на котором можно поднять астерку легально.

лишний комп/ноут дома не нужен, а вот орендовать доп. железяки вполне готов

Рекомендуемые сообщения

• 0

возможно кому будет актуально:

ionos

тут взял машинку с виндой, астерка поднялась.

не дешево, но работает)

• 0

На всякий случай:

Не стоит забывать, что "чужой" компьютер, это потенциальный риск потерять доступ к аккаунту.

• 0
4 минуты назад, HawkC4 сказал:

На всякий случай:

Не стоит забывать, что "чужой" компьютер, это потенциальный риск потерять доступ к аккаунту.

эм..а как сервис провайдер может получить доступ к акаунту?)пре-установлены сниферы, скрипты чтобы отлавливать весь инпут пользователя?)

• 0
1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

эм..а как сервис провайдер может получить доступ к акаунту?)пре-установлены сниферы, скрипты чтобы отлавливать весь инпут пользователя?)

Сервис-провайдер вам полноценный сервак без виртуализации и на винде не предоставит. Ну или это будет стоить ну сильно дороже второго/третьего окна.

• 0

когда-то искал - так решения и не нашел

только облака - а это виртуалка и клиент навряд запустится

если реальное железо и найдешь, обойдется вконски дорого

одно время играл через GeForceNow (в другие ммо) - стиминговый гейминг, даже с добротным инетом это ужс

• 0
Только что, Xandir сказал:

Сервис-провайдер вам полноценный сервак без виртуализации и на винде не предоставит. Ну или это будет стоить ну сильно дороже второго/третьего окна.

я понимаю что это стоит денег.

мне просто не достаточно 2 окна, а для подгрузки ещё 2 брать отдельный ноут - такая себе идея...а если окажется что хочу ещё 2 окна, покупать третий ноут и так далее..покупать доступ к тому, что стоит не у меня дома, мне нравится больше, но пока не видел ничего, где астер бы поднялся и работал нормально

2 минуты назад, 1STFLAME сказал:

одно время играл через GeForceNow (в другие ммо) - стиминговый гейминг, даже с добротным инетом это ужс

ну вот я так же раньше "инвестигейтил", ничего адекватного не нашёл, но прошло время + возможно у кого-то получилось что-то достойное найти)

3 минуты назад, 1STFLAME сказал:

я понимаю, что мне нужна не виртуалка в клауде) это я сам могу поднять себе

• 0

Разве что найти друга, которому относительно доверяешь и который будет для тебя держать 24/7 включенный ПК :D

• 0

Дешевле уже собрать пк за 100 баксов, два-три окна потянет. 

• 0
7 минут назад, Сильвана сказал:

Не проще(и главное дешевле) найти пару человек, которые тебе бы помогали на взаимовыгодных условиях ?

проще чем купить любое количество "инстансов" в любое время суток?нет, не проще

7 минут назад, Зефир сказал:

а зачем мне этот мусор в доме?чтобы оно грелось, шумело, пыль собирало?и потом ещё обслуживать это..

Изменено пользователем MadeInUkraine

• 0
6 minutes ago, Зефир said:

В косынку в 3 окна как раз будешь играть

6 minutes ago, MadeInUkraine said:

проще чем купить любое количество "инстансов" в любое время суток?нет, не проще

как скажешь

• 0
9 часов назад, MadeInUkraine сказал:

зачем мне этот мусор в доме?чтобы оно грелось, шумело, пыль собирало?и потом ещё обслуживать это..

Такой стоял до недавнего времени в кладовой. Грелся 45-50 градусов в нагрузке. Не обслуженные вертушки слышно было максимум ночью и только непосредственно в кладовой. Из всего соглашусь только с пылью. 

• 0
9 hours ago, MadeInUkraine said:

зачем мне этот мусор в доме?чтобы оно грелось, шумело, пыль собирало?и потом ещё обслуживать это..

Ну найди приемлемый сервис (не виртуальный), плати десятки УЕ в месяц, если тебе так мешает пыль в кладовке от старенького лептопа за 100 УЕ.

• 0
27 минут назад, КотоТанк сказал:

Ну найди приемлемый сервис (не виртуальный), плати десятки УЕ в месяц, если тебе так мешает пыль в кладовке от старенького лептопа за 100 УЕ.

если найду такой сервис за десятки уе в месяц, с удовольствием так и сделаю

• 0
15 minutes ago, MadeInUkraine said:

если найду

Гугл в помощь

• 0
21 час назад, Xandir сказал:

компа для загрузки 1 окна тоже думаю не сильно  дороже выйдет

• 0

б у ноут 2к рублей,почистил,смазал и 10 лет у тебя 3 окно 24-7

• 0

Люди играют на астериосе уже десятки лет говорят ему нет такого сервиса  , а он как баран уперся и спорит . Бото-ферма 🤮  ОРЕНДЫ ахах А

Изменено пользователем AroWolturi

• 0
1 час назад, AroWolturi сказал:

Люди играют на астериосе уже десятки лет говорят ему нет такого сервиса  , а он как баран уперся и спорит . Бото-ферма 🤮  ОРЕНДЫ ахах А

можно ссылку, где "люди говорят что нет такого сервиса"?

Я вижу тут пишут что это может стоить "достаточно дорого", предлогают альтернативу с доп. ноутом за $100 

• 0

если денег не жалко, то можешь миниПК купить ..    размеры 15х15х5 см. цена от $200   прилепишь его под стол и всё.   пыль не собирает - обслуживание минимальное? 5-10 ФПС с минимальными настройками выдаст ..     только выбирай с умом.. я вот себе купил такое чудо  и 4 дня уже переделываю его..

может бракованный попался, но система охлаждения не справляется(явно что-то не так сделано) а т.к. опыта у меня нет - то учусь в процессе сборки.

Я брал новую крутую модель. м.б. какой-то тестовый образец мне попался, и со более старыми и проверенными таких косяков меньше.    

Мне кажется таких сервисов не может быть в принципе для обывателей...    по простой причине: комп без софта  - это коробка, к которой "у тебя" должен быть физический доступ,   т.е нанятый человек, который будет за зарплату будет делать всё что ты скажешь с этой железякой, что бы она работала. Потому что удалённо ни один провайдер к ней доступ не предоставит - т.к. доступ только физический должен быть гарантирован. 

Таким образом нужно искать аренду серверов в датацентрах.  например https://datahouse.ru/dedicated/

ну типа и цена  вопроса .. не считая цены за админа.. image.thumb.png.811d1352643af2c2f8fe152f11c02234.png

Изменено пользователем минус один

• 0

Сдам компы в аренду, i5 6500 8GB DDR4 2400 подробности ПМ хД

• 0
22.09.2022 в 19:05, SnowPers0n сказал:

Сдам компы в аренду, i5 6500 8GB DDR4 2400 подробности ПМ хД

аренда в игроков, это уже из серии

18.09.2022 в 23:01, HawkC4 сказал:

На всякий случай:

))

• -1
16 minutes ago, MadeInUkraine said:

я понимаю что это стоит денег.

мне просто не достаточно 2 окна, а для подгрузки ещё 2 брать отдельный ноут - такая себе идея...а если окажется что хочу ещё 2 окна, покупать третий ноут и так далее..покупать доступ к тому, что стоит не у меня дома, мне нравится больше, но пока не видел ничего, где астер бы поднялся и работал нормально

Не проще(и главное дешевле) найти пару человек, которые тебе бы помогали на взаимовыгодных условиях ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...