Весьма Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 13 часов назад, ТысячаЧертей сказал: ГГ болотят сервер и делают сами себе проблему. Будем месяц читать про то как им скучно и одиноко. С другой стороны кто ж мог подумать, что вон так бездарно сольётся, даже, по сути, не дав хоть какой-то бой А как ГГ болотят сервер? Как их игра влияет на игру тысячей 40-70 лвла игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 12 минут назад, Весьма сказал: А как ГГ болотят сервер? Как их игра влияет на игру тысячей 40-70 лвла игроков? игрокам 40-70 на ютубе смотреть нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 minutes ago, фонАйнцберн said: игрокам 40-70 на ютубе смотреть нечего)) Арестовича ? Хотя он не играет в Ла 2 (пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ana1carnava1 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 52 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а БМам я думаю понравились осады) ты не из них, да?) Да дело не в бмах или в гг, просто говорят что на х1 было хуже, посмотрите скрины, опы гг на х1 70+++ лвл, МИД и лоу вары до 50+, и все равно все стоят в ц и А грейде на осадах, при этом дебаф если ты не зареган, сама механика осад была хоть и сложная по своему но интересная. А щас получается 24х7 поиграли пришли болото и на болото взяли))) если честно мне было бы скучно бегать 84 бить 60 в Ц и А, так ещё болотом, ну в прочем как и всегда на астериосе бывало))) Поверь мне до замков дела нет в плане захвата, я просто пришёл на х1.5 ровна также как и год назад на х1, тупо ради фана, я от части его получаю. Но если сравнивать с х1, кайфа и фана было куда больше и интереснее, при том что 50 в ц грейде, спокойно прыгали на 70+ в ц-а и не парились зная что смогут хоть что то сделать) разрыв безусловно был высокий, но он не так сильно чувствовался через 3-4 недели (1 месяц) на х1, как чувствуется тут на х1.5 через 2 недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: а БМам я думаю понравились осады) ты не из них, да?) Чуть чуть гг на гиране не прожали((( Я просто не знаю чем оппозиционеры занимаются, отдают тупо 3 замка варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, ana1carnava1 сказал: Да дело не в бмах или в гг, просто говорят что на х1 было хуже, посмотрите скрины, опы гг на х1 70+++ лвл, МИД и лоу вары до 50+, и все равно все стоят в ц и А грейде на осадах, при этом дебаф если ты не зареган, сама механика осад была хоть и сложная по своему но интересная. А щас получается 24х7 поиграли пришли болото и на болото взяли))) если честно мне было бы скучно бегать 84 бить 60 в Ц и А, так ещё болотом, ну в прочем как и всегда на астериосе бывало))) Поверь мне до замков дела нет в плане захвата, я просто пришёл на х1.5 ровна также как и год назад на х1, тупо ради фана, я от части его получаю. Но если сравнивать с х1, кайфа и фана было куда больше и интереснее, при том что 50 в ц грейде, спокойно прыгали на 70+ в ц-а и не парились зная что смогут хоть что то сделать) разрыв безусловно был высокий, но он не так сильно чувствовался через 3-4 недели (1 месяц) на х1, как чувствуется тут на х1.5 через 2 недели. На этих осадах тоже все были в А грейде только с пушками S грейда, как и в прошлом году, хотя очевидно конечно что этот сервер куда проще - рейты + отсутствие ддоса, который жутко душил по началу Хз про какое болото вы говорите, по сути ушел 1 пак с мягко говоря не самым сильным БЛом и пошло какое-то нытье, все остальные пачки остались и играют, собрали клан, захватили замок итп Про осадный дебаф тоже поржал, если его врубят то каким образом все эти мид кланы которых овер9к будут потом отжимать Руну без реги? В том году на Адене были жесткие баталии как раз из-за отсутствия этого дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Вооьще фейковая созданная оппозиция норм, как в политике. Она вроде есть, а вроде ее нет. Единственный респект что лобатого задушили и он с поджатым хвостом ливнул отсюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Asuran сказал: Единственный респект что лобатого задушили и он с поджатым хвостом ливнул отсюда. Зря ты так думаешь, похоже этот исход он и ставил своей изначальной целью. Его план, как на прошлом х1, купить драйверов и играть 24/7 что бы было преимущество в уровне, зафейлился, т.к. вары тоже использовали этот поход на этот раз, а играть на равных он не умеет. Поэтому он багоюзил в открытую и байтил админов на действия за нарушения правил, они не могли это игнорировать и прогнуться. А он зацепился за это и раздул хайп. Его рожа сияет на видосах, потому что он на этой теме набирает лайков в десятки раз больше, чем другие видосы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 12 минут назад, "1st сказал: Про осадный дебаф тоже поржал, если его врубят то каким образом все эти мид кланы которых овер9к будут потом отжимать Руну без реги? В том году на Адене были жесткие баталии как раз из-за отсутствия этого дебафа Да нету етой вашей оппозиции. А миды между собой грызню на ура устраивают. И ближайших пару осад на руну мид вар не собереться в принципе. Потому что она им не всралась ни в каком виде. У мидов свой фан. Но в том то и трабла, что в етот фан с ноги пытаються ворваться гг, потому что им скучно, а бигвар они петишками выиграли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, H2SO3 сказал: Да нету етой вашей оппозиции. А миды между собой грызню на ура устраивают. И ближайших пару осад на руну мид вар не собереться в принципе. Потому что она им не всралась ни в каком виде. У мидов свой фан. Но в том то и трабла, что в етот фан с ноги пытаються ворваться гг, потому что им скучно, а бигвар они петишками выиграли. Я не говорю про ближайшие пару осад, а на перспективу, офк месяц точно никто из них не сунется ни на осаду ни на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 39 минут назад, Asuran сказал: Чуть чуть гг на гиране не прожали((( Я просто не знаю чем оппозиционеры занимаются, отдают тупо 3 замка варам. Я тебе так скажу, если бы ГГ хотели они и Шутгард забрали бы и все остальные замки(в том числе и твой замок за пару минут), просто они на Шутгард приходили в 4 пака хай лвла(потом мб больше), 84, 83 лвла. И если ты не в курсе, что бы Азазиция не ливала с сервера и паки остались играть была "общая Плка" где трембелс делил паки ради бигвара и что бы был фан. Как поделил(хотя это не новость) - ты и остальные видят на деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе так скажу, если бы ГГ хотели они и Шутгард забрали бы и все остальные замки(в том числе и твой замок за пару минут), просто они на Шутгард приходили в 4 пака хай лвла(потом мб больше), 84, 83 лвла. И если ты не в курсе, что бы Азазиция не ливала с сервера и паки остались играть была "общая Плка" где трембелс делил паки ради бигвара и что бы был фан. Как поделил(хотя это не новость) - ты и остальные видят на деле) Конечно, есть фейковая оппозиция, спрос на эпик выше и буст, разумеется он дороже. Тремблс бизнесмен получается. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, ana1carnava1 сказал: если честно мне было бы скучно бегать 84 бить 60 в Ц и А А мне бы нравилось) Я по ночам,перед сном представляю как залетаю на х5,х1.5 своим чаром с мейн версии, 124 левлом свс и всех унижаю. Ну или хотя бы на х1.5 залететь чаром с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADbhbyf01 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 здрасвуйте почему в коал майсе в игру захожу сразу крит больще не где не критует,до этого бегал все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 5 минут назад, ADbhbyf01 сказал: здрасвуйте почему в коал майсе в игру захожу сразу крит больще не где не критует,до этого бегал все было хорошо Попробуйте .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). А вообще с подобными проблемами обращайтесь в тех.поддержку https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 19.09.2022 в 10:18, Shadejs сказал: На х1 была такая же ситуация только наоборот, ГГ отставали на пару лвлов на каждом этапе игры. Местами терпели по жести, где-то конечно проскакивало нытье на форуме от отдельных личностей, некоторые даже слились и ливнули с серва, сыпались паки и добирались. Были баны топ пака. Треш с тарасом... НО никто не слился по жести как сейчас - все играли, дрались, переворачивали ситуацию в свою сторону иногда. Со временем и вовсе задушили лба так что тот даже не доиграл до осады и ливнул штампуя отмазы в видосах одно за другим... То что слился лобатый сейчас, на старте сервера, это печаль, и еще раз доказывает его анскильность как плеера, так и КЛа/БЛа. Надеюсь этот "персонаж" больше не будет позорить комьюнити Астериоса своим присутствием. Ты прав, пусть не позорит астериос. Зато у ГГ теперь интересная игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 7 часов назад, wowow сказал: Ты прав, пусть не позорит астериос. Зато у ГГ теперь интересная игра будет. Даже уходом Вон обыграл ГГ. Теперь окупаемость их старта под вопросом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения