Перейти к содержанию
Asterios

Осады

LOoST

Рекомендуемые сообщения

Нытики очень громко плакали , ПО ФАКТУ , стадии в 2022 году еще как нужны , сейчас основной сервер 50+60+лвл , сделать кап до первых осад 61 лвл было сложно?
Топ пачки магов с драйверами 24/7 втопили 84 лвл. Очень интересно наблюдать афк пачки на воротах большей части замков. Теперь будут доширачить и дальше руинить.

В ютубе пишем Астериос , сортировка Прямые трансляции , 7 стримов афк пачек на воротах замков. На твиче тоже самое.

8 минут назад, Musashino сказал:

Нытики очень громко плакали , ПО ФАКТУ , стадии в 2022 году еще как нужны , сейчас основной сервер 50+60+лвл , сделать кап до первых осад 61 лвл было сложно?
Топ пачки магов с драйверами 24/7 втопили 84 лвл. Очень интересно наблюдать афк пачки на воротах большей части замков. Теперь будут доширачить и дальше руинить.

В ютубе пишем Астериос , сортировка Прямые трансляции , 7 стримов афк пачек на воротах замков. На твиче тоже самое.

по факту нытик ты 

Предлагаю забанить ТОП клан и тогда на сервере будет баланс и идиллия.

Так все же кричали стадии не нужно ) посмотрите что еще на след осадах будет )

ну все думали же что стадии всех нагнут, теперь нагибайтесь сами, кто топил за стадии не в составе топ клана =))))

После фикса дебафа на осадах вот такое вот происходит.

это да ппц, петишку бы на топ клан что хрючит адену на фан пей со всех фортов

дело не в стадиях, а в убранном дебафе в зоне осады, должны были устроить на гдт бич/лоу фан на гдт, а в итоге бласт в лицо:rofl:

Как-то все равно, я лично достиг в игре того чего хотел.

Сейчас правда хочу подфармить на А-сеты, как раз вечерком после всех дел релакс.

Ничего не поменяется. Люди так и не понимают, что решают жопочасы. И разница в уровнях (и бусте) из-за жопочасов + где-то какого-то скилла. О чем ныть, непонятно. 

Ахаха.А ты хотел играть без конкуренции?Так на чиле?))

На Адене было весело.

Украина VS Бреганы и Степана Петровна

15 минут назад, Вовен сказал:

дело не в стадиях, а в убранном дебафе в зоне осады, должны были устроить на гдт бич/лоу фан на гдт, а в итоге бласт в лицо:rofl:

не тянешь топ игру иди на глудио? почему идешь на ГДТ?

ГГ пришли на ГДР после 30-40 минут осады, что вы делали 40 минут? Сломали справа стенку и упали от гвардов?

Интересно о ком эти слова и про какой топ клан?
Вроде замки все на +- активных кланах?

Эпично Бреганы пришли помогать Хомякам на Глудио, я чуть самогоном не поперхнулся от смеха) 

6 минут назад, HakocukaCeHa сказал:

Эпично Бреганы пришли помогать Хомякам на Глудио, я чуть самогоном не поперхнулся от смеха) 

Они перед этим не менее эпично светланепетровне помогали на Адене

111.png

1 час назад, LOoST сказал:

переработки рифта

Я вообще не до конца понял, что было не так со старым рифтом. На х1 туда начали ходить, когда уже были 3профные бафферы, и то еще в октябре-ноябре там было не много людей. Админ же сам написал, что профитность рифта слишком преувеличена, и статистически не сильно лучше поля. Так а зачем его фиксить-то тогда было)

Квестов нет, половина рум скипается с сжиганием дименшнов, в рандомках постоянно кто-то безбожно тупит, короче итак не самый мед локация. Это при том, что много раз говорили, поле л2 не рассчитано под 17к онлайна.

Мне скажут, "ну так пвпштесь за спот, фан, все дела". Так а с кем фаниться? приходишь на спот, люди принципиально терпят и пишут в чат "пкшь" и не флагаются. И таких 90%)))) Фан конечно мда.

Соло челик плачет, что не может набрать кучу пачек на осады.

А виноваты другие... Ахахахахахахахаххахсах 

6 minutes ago, Solmyr said:

Я вообще не до конца понял, что было не так со старым рифтом. На х1 туда начали ходить, когда уже были 3профные бафферы, и то еще в октябре-ноябре там было не много людей. Админ же сам написал, что профитность рифта слишком преувеличена, и статистически не сильно лучше поля. Так а зачем его фиксить-то тогда было)

Квестов нет, половина рум скипается с сжиганием дименшнов, в рандомках постоянно кто-то безбожно тупит, короче итак не самый мед локация. Это при том, что много раз говорили, поле л2 не рассчитано под 17к онлайна.

Мне скажут, "ну так пвпштесь за спот, фан, все дела". Так а с кем фаниться? приходишь на спот, люди принципиально терпят и пишут в чат "пкшь" и не флагаются. И таких 90%)))) Фан конечно мда.

таких на самом деле 99%

12 минут назад, Skye сказал:

таких на самом деле 99%

База

Да все в порядке, вы просто забыли, что было на первых осадах год назад, было еще хуже.

Первые более менее адекватные осады будут через 2 недели, а полноценные еще позже.

2 минуты назад, Muratty сказал:

Ничего не поменяется. Люди так и не понимают, что решают жопочасы. И разница в уровнях (и бусте) из-за жопочасов + где-то какого-то скилла. О чем ныть, непонятно. 

Объясняли ЛЯМ раз уже. 61 уровень в ПЛе/Кармиане, имеет ЗНАЧИТЕЛЬНО больший шанс против 61 пусть даже в +6 ДК (Топ А крафтятся с 62 вроде). Чем как я понимаю сейчас 61 vs 84 =))). И ЖОПОчасы нерешают настолько жестко, как ЛВЛ. Вспомните САО и слова Кирито: "банальная разница в статах, оборачивается чудовищной разницей в силе, весьма несправедливый недочет любого ММО с ситемой лвлов". Sword Art Online серия 4.

7 минут назад, Admin сказал:

Да все в порядке, вы просто забыли, что было на первых осадах год назад, было еще хуже.

Первые более менее адекватные осады будут через 2 недели, а полноценные еще позже.

Мммм, надо скрины наделать через две недели, или ещё позже, на ком Руна будет, вот наверное нас ждёт интрига(нет). 

14 минут назад, Admin сказал:

Ни в коем случае не критикую, но считаю, что стадии нужно было попробовать.

ГГ болотят сервер и делают сами себе проблему. Будем месяц читать про то как им скучно и одиноко. С другой стороны кто ж мог подумать, что вон так бездарно сольётся, даже, по сути, не дав хоть какой-то бой

13 минут назад, xBorland сказал:

И ЖОПОчасы нерешают настолько жестко, как ЛВЛ.

Ты связи между жопочасами и лвлом не видишь? Кач, спойл, крафт, прочие приколюхи - всё требует ВРЕМЕНИ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...