Перейти к содержанию
Asterios

Танк для Лабы

Azuki

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, "1st сказал:

Не совсем ясно зачем, но по сути вопроса - ДА вне конкуренции

если я правильно понял, что сделали в одной из обнов, то ДА для походов по лабам - наихудший вариант.

Имхо делать СвС для лабы, барда каждый день по 30 минут ждем , хоть единственного , хоть в бриге , главное чтоб бафф был вовремя. Он и затанчить может в норм шмоте и не придется ждать/искать мембера чтобы просто начать фарм.

Только что, xEvaSaintx сказал:

если я правильно понял, что сделали в одной из обнов, то ДА для походов по лабам - наихудший вариант.

А что там сделали? ДАшник жирный, берешь ему делюгу на фокус и пантера бьет больше 90% ДД

1 час назад, "1st сказал:

А что там сделали?

ну моему некру за то что умер суммон (я его не хилил с прицелом на простой перевызов) порезало опыт очень сильно (треть дали едва от обычного опыта)

53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ну моему некру за то что умер суммон (я его не хилил с прицелом на простой перевызов) порезало опыт очень сильно (треть дали едва от обычного опыта)

всегда было интересно как распределяется опыт в лабе - лак влияет, но есть ли зависимость от уровней чаров, урона, наличия самонов или их убирания перед добиванием босса, влияние бонуса за оверхит.

3 минуты назад, Репешок сказал:

всегда было интересно как распределяется опыт в лабе

иногда вообще не распределяется, было у меня такое с года 3 назад, в 29 лабе всем дало... ноль опыта)))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Как это вообще связано? У бишопа например 0 урона в лабе что ему 0 опыта дает?

1 час назад, "1st сказал:

Как это вообще связано? У бишопа например 0 урона в лабе что ему 0 опыта дает?

без понятия, но факт есть факт, этим же некром на следующий день в этой же лабе хилил шубу и не дал упать, дали опыта в 3 раза больше

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

иногда вообще не распределяется, было у меня такое с года 3 назад, в 29 лабе всем дало... ноль опыта)))

Такое врзможно если у кого- то в пати был волк или пет на 10+ лвл выше всех персонажей, тогда опыт получает только пет

On 9/18/2022 at 7:04 AM, Azuki said:

3)Да - есть пет,то есть топ дамаг танк(другие танки могут быть с волком понимаю,но это в расчёт не берём).Но именно для лабы он не будет ли лучше шк чуток.

На много лучшее. Дамаг топ. Хп топ.

Толко убивай пантеру в конца лаба, и не точно в конца, потому что холов иногда тупят и ее хилют :)))))))))

18.09.2022 в 07:10, DoramaGintama сказал:

свс в шмоте по лвлу  оттанчит любую лабу/бд со щитом так же

бд же за счет селф денс . надевай щит и кайфуй)

19 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

бд же за счет селф денс . надевай щит и кайфуй)

помню лет десять назад меня, бд попросили потанковать рб в лабе))) а я перепутал иконки агра и антиагра))) вот смеху было.

Светлый танк + волк

пузу на хп, тату на хп, точка по максимуму

В общем да факту вышло,что когда импрув пет хилит и банки есть,хоть бдшкой танкуй.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...