xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 минут назад, "1st сказал: Не совсем ясно зачем, но по сути вопроса - ДА вне конкуренции если я правильно понял, что сделали в одной из обнов, то ДА для походов по лабам - наихудший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Имхо делать СвС для лабы, барда каждый день по 30 минут ждем , хоть единственного , хоть в бриге , главное чтоб бафф был вовремя. Он и затанчить может в норм шмоте и не придется ждать/искать мембера чтобы просто начать фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: если я правильно понял, что сделали в одной из обнов, то ДА для походов по лабам - наихудший вариант. А что там сделали? ДАшник жирный, берешь ему делюгу на фокус и пантера бьет больше 90% ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, "1st сказал: А что там сделали? ну моему некру за то что умер суммон (я его не хилил с прицелом на простой перевызов) порезало опыт очень сильно (треть дали едва от обычного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 53 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну моему некру за то что умер суммон (я его не хилил с прицелом на простой перевызов) порезало опыт очень сильно (треть дали едва от обычного опыта) всегда было интересно как распределяется опыт в лабе - лак влияет, но есть ли зависимость от уровней чаров, урона, наличия самонов или их убирания перед добиванием босса, влияние бонуса за оверхит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 минуты назад, Репешок сказал: всегда было интересно как распределяется опыт в лабе иногда вообще не распределяется, было у меня такое с года 3 назад, в 29 лабе всем дало... ноль опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну моему некру за то что умер суммон (я его не хилил с прицелом на простой перевызов) порезало опыт очень сильно (треть дали едва от обычного опыта) Как это вообще связано? У бишопа например 0 урона в лабе что ему 0 опыта дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Паладин, убьёт всех один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, "1st сказал: Как это вообще связано? У бишопа например 0 урона в лабе что ему 0 опыта дает? без понятия, но факт есть факт, этим же некром на следующий день в этой же лабе хилил шубу и не дал упать, дали опыта в 3 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: иногда вообще не распределяется, было у меня такое с года 3 назад, в 29 лабе всем дало... ноль опыта))) Такое врзможно если у кого- то в пати был волк или пет на 10+ лвл выше всех персонажей, тогда опыт получает только пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 On 9/18/2022 at 7:04 AM, Azuki said: 3)Да - есть пет,то есть топ дамаг танк(другие танки могут быть с волком понимаю,но это в расчёт не берём).Но именно для лабы он не будет ли лучше шк чуток. На много лучшее. Дамаг топ. Хп топ. Толко убивай пантеру в конца лаба, и не точно в конца, потому что холов иногда тупят и ее хилют :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 18.09.2022 в 07:10, DoramaGintama сказал: свс в шмоте по лвлу оттанчит любую лабу/бд со щитом так же бд же за счет селф денс . надевай щит и кайфуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 19 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: бд же за счет селф денс . надевай щит и кайфуй) помню лет десять назад меня, бд попросили потанковать рб в лабе))) а я перепутал иконки агра и антиагра))) вот смеху было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyosha Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Светлый танк + волк пузу на хп, тату на хп, точка по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В общем да факту вышло,что когда импрув пет хилит и банки есть,хоть бдшкой танкуй. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения