ХолодныйСинтез Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем Q. Хотел отмыть пк... начал делать квест, нужно убить пауков в море спор, но при попытке зайти туда ТПэшит в город. Я так понимаю ограничение по лвлу стоит. Вопрос к знатокам: как пройти квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Описание сервера перечитай *Для квеста Repent Your Sins теперь подходят пауки Kronbe Spider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 минуты назад, Obsidian сказал: Описание сервера перечитай Мой пост перечитай Я знаю что там не зайти на высокоуровневом персонаже Я спрашиваю - как делается квест в таком случае, не имея лоу лвл персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 01.09.2022 в 23:12, Admin сказал: Для квеста Repent Your Sins теперь подходят пауки Kronbe Spider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 8 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: Мой пост перечитай Я знаю что там не зайти на высокоуровневом персонаже Я спрашиваю - как делается квест в таком случае, не имея лоу лвл персонажа Чел, тебе в описание сервера все написали… Глаза открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 12 минут назад, Zombi сказал: Очень удобные пауки, однако) : 6 штук в мухосранске:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ПКште мобами и не надо будет делать квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 58 минут назад, Zombi сказал: сяп бро 53 минуты назад, Obsidian сказал: Чел, тебе в описание сервера все написали… Глаза открой 2 раза перечитывал не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения