CarboN1337 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Могу я узнать сколько в среднем отвечает служба поддержки по проблемам с аккаунтами? Потому что обозначенный срок в 7 дней не даёт ясности когда будет ответ или когда будет взят на рассмотрение. P.s. копипаста от Zombi надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. https://forum.asterios.tm/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/ Прочтите внимательно "может достигать 7 дней" ответить могут в любой день и в первый и в последний, или вообще через несколько часов. Скорость и время рассмотрения заявок может зависеть от сложности вашей заявки и всех проверок связанных с ней, также и общая загруженность специалиста рассматривающего вашу заявку. Судя по тому что вы зарегистрировались только вчера, в 17:00 прошли ещё сутки, а вы уже создаете тему с напоминанием и о своей заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CarboN1337
Могу я узнать сколько в среднем отвечает служба поддержки по проблемам с аккаунтами? Потому что обозначенный срок в 7 дней не даёт ясности когда будет ответ или когда будет взят на рассмотрение. P.s. копипаста от Zombi надоела
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения