Перейти к содержанию
Asterios

Адвокаты

SNMP

Рекомендуемые сообщения

админы рассмотрите обращение! висит уже 4 дня алеееее

43 minutes ago, SNMP said:

Инстанция 1\2\3 уровня, по типу обращения.

Пока аккаунты не защищены на уровне закона, это все бессмысленно.

Я не только про Астериос говорю, а вообще. Игрок не имеет никаких юридических прав.

-----

Я в другой игре известной компании вложил 4 года жизни, мой менй был 700+ уровень(5 000 тисяч матчей), покупал другие игры компании. Получил в результате пермач. "Неправильное внутриигровое поведение".

Когда игрок и его аккаунт будет защищен государством, тогда можно и говорить. 

Только что, GM-Kseniya сказал:

Ну если вы за несколько дней справитесь с таким серьёзным проектом как следует - то давайте.

Я, лично, не очень хорошо понимаю, как можно расписать подобный документ в такой короткий срок, если заниматься этим как-следует, но, может, у вас талант, конечно... Кто знает.

Дело в том, что на сегодня это всего лишь мой энтузиазм и Ваша заинтересованность, пусть даже из любопытства.

Написать фундамент я управлюсь за несколько дней.

Вы сможете заинтересовать остальной управляющий состав в данном проекте?

3 минуты назад, SNMP сказал:

Написать фундамент я управлюсь за несколько дней.

А остальное кто разрабатывать будет?

Фундамент я могу за 10 минут написать.

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Пока аккаунты не защищены на уровне закона, это все бессмысленно.

Я не только про Астериос говорю, а вообще. Игрок не имеет никаких юридических прав.

-----

Я в другой игре известной компании вложил 4 года жизни, мой менй был 700+ уровень(5 000 тисяч матчей), покупал другие игры компании. Получил в результате пермач. "Неправильное внутриигровое поведение".

Когда игрок и его аккаунт будет защищен государством, тогда можно и говорить. 

Будут даны соответствующие определения и положения.

Другие законы тут не причём, тем более государства. У Нас  интернациональное сообщество.

Только что, GM-Kseniya сказал:

Фундамент я могу за 10 минут написать.

Предлагаю написать фундамент для начала и через несколько дней выложим обе версии для обсуждения.

4 минуты назад, SNMP сказал:

на сегодня это всего лишь мой энтузиазм

Что-то ваш энтузиазм быстро сдуваться начал. Тревожный сигнал как для идеолога развлетлённой бюрократии.

25 минут назад, Intriga сказал:

... Советчиков до фига)

Вообще то занимаются )

4 minutes ago, SNMP said:

Будут даны соответствующие определения и положения.

Другие законы тут не причём, тем более государства. У Нас  интернациональное сообщество.

320px-Toiletpapier_(Gobran111).jpg

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Что-то ваш энтузиазм быстро сдуваться начал. Тревожный сигнал как для идеолога развлетлённой бюрократии.

Конкретное предложение, тема обозначена. Решайте.

1 час назад, TheОптимист сказал:

И суд ?

И тюрьму.

К стати я не сторонник демократии. Но когда смотришь и читаешь людей, понимаешь чего они хотят.

1 минуту назад, HrenVamVsem сказал:

И тюрьму.

Тюрьма и так была, её никто не отменяет не беспокойся.

14 минут назад, SNMP сказал:

Предлагаю написать фундамент для начала и через несколько дней выложим обе версии для обсуждения.

Вы мне предлагаете теперь прорабатывать фундамент вашего предложения, предложенного на вашем чистом энтузиазме?

Почему энтузиазм ваш, а фундамент мой?

Вы пишите, что данная система признана для того, чтоб экономить моё время, но уже на стадии всего лишь предварительного этапа обрисования общего только фундамента получается, что я должна всё же расходовать на это время? При чём на вырисовывание чужой идеи?

97557341082d478fd58b6c4f249941af.jpg

Давайте уж, раз вы что-то предлагаете - вы тогда и дальше предложение разрабатываете.

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Вы мне предлагаете теперь прорабатывать фундамент вашего предложения, предложенного на вашем чистом энтузиазме?

Почему энтузиазм ваш, а фундамент мой?

Вы пишите, что данная система признана для того, чтоб экономить моё время, но уже на стадии всего лишь предварительного этапа обрисования общего только фундамента получается, что я должна всё же расходовать на это время? При чём на вырисовывание чужой идеи?

Вы предложили, я не возразил

57 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Как на счёт темы жалоб на модераторов?

Так то, оно так, но там иногда происходит не равнозначные моменты, то несколько модераторов на одного обвиняемого, то на оборот на модератора наезжают кланом/друзьями/родственниками 

Уверен Ваш фундамент поддержат больше чем написанный мною.

1 минуту назад, Qhell сказал:

Так то, оно так, но там иногда происходит не равнозначные моменты, то несколько модераторов на одного обвиняемого, то на оборот на модератора наезжают кланом/друзьями/родственниками 

Так и есть

13 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Давайте уж, раз вы что-то предлагаете - вы тогда и дальше предложение разрабатываете.

Я согласен, наверное мне показалось что вы тоже хотите принять участие

7 минут назад, Qhell сказал:

Для этого есть модераторы форума, которые чистят тему от флуда и выдают РО всем флудерам.

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Для этого есть модераторы форума, которые чистят тему от флуда и выдают РО всем флудерам.

получаю регулярно, спасибо что напоминаете :)

10 минут назад, SNMP сказал:

Я согласен, наверное мне показалось что вы тоже хотите принять участие

Принять участие в разработке системы, которую я считаю не только бесполезной, но и вредной?

Сомнительно.

Но на то, как вы очертите эту систему в конкретном плане - охотно посмотрю.

Схемы и иллюстрации приветствуются.

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Принять участие в разработке системы, которую я считаю не только бесполезной, но и вредной?

Сомнительно.

Но на то, как вы очертите эту систему в конкретном плане - охотно посмотрю.

Схемы и иллюстрации приветствуются.

Вызов принят, дайте мне 7 дней.

4 минуты назад, 1STFLAME сказал:

не лезь, она тебя сожрет)

:)

37 минут назад, Qhell сказал:

На жалобу от игрока отвечает только тот модератор, которые ее и выдал, затем это уже рассматривается ГМами, так же саму жалобу пишет только тот игрок, который бан чата и получил. А все остальное - это уже флуд и должно удаляться. А задать вопрос или обсудить какой-то банчик можно и в "Обсуждении жалоб" этих двух тем хватает с головой. 

20 минут назад, 1STFLAME сказал:

не лезь, она тебя сожрет)

ну... инициатива, как говорится, наказуема

Для слишьком наглых - пермачь всех акков и удаление учетки с форума. Не будет никаких жалоб.

4 minutes ago, Intriga said:

ну... инициатива, как говорится, наказуема

Демократия там, где Солнце заходит.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Если делу дадут ход, то желающих будет масса. Но с другой стороны, можно обозначить требования, которые соответсвуют идеологии данного проекта.

40 минут назад, SNMP сказал:

Вызов принят, дайте мне 7 дней.

https://forum.asterios.tm/topic/574625-h5-leg/page/5/#comment-9348653 ....

Только что, SNMP сказал:

можно обозначить требования, которые соответсвуют идеологии данного проекта.

2007865972_.png.53970efdfd5ae6d7a06532f6187d4572.png

https://forum.asterios.tm/topic/575310-obsuzhdenie-zhalob-na-moderatorov-chata-pride-x15/

14 минут назад, Intriga сказал:

На жалобу от игрока отвечает только тот модератор, которые ее и выдал, затем это уже рассматривается ГМами, так же саму жалобу пишет только тот игрок, который бан чата и получил. А все остальное - это уже флуд и должно удаляться. А задать вопрос или обсудить какой-то банчик можно и в "Обсуждении жалоб" этих двух тем хватает с головой.

Не хочется обсуждать именно Ваш случай, но подобные сценарии можно избежать введя структуру Адвокатуры.

Например, Вы выдали ограничения предусмотренные правилами за нарушения, а вопрос правомерности и длительности ограничений рассматриваются в инстанциях оперативного расследования.

Так или иначе, ограничения выданные модератором действуют в период рассмотрения дела, а вопрос  длительности  или другие опции - обсуждаются, если на это есть везкие причины.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Дружище, спасибо за поддержку.

23 минуты назад, Сильвана сказал:

Демократия там, где Солнце заходит.

Демократы сами не знают что это такое

27 минут назад, Аска сказал:

Для слишьком наглых - пермачь всех акков и удаление учетки с форума. Не будет никаких жалоб.

В данном случае наоборот, если есть действующая Адвокатура, можно подать запрос или жалобу и дело будет рассматриваться. Если таковые нормы, которые сейчас обсуждаются будут приняты.

тут нет демократии, тут вертикаль власти и вся система построена так, что у пользователей нет никаких прав, а правил напридумано абсолютно на любые случаи чтобы можно было не ломая голову доказать что ты нарушил эти правила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...