S1LverGhost Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что не могу обменять двуручный лоу с меч на топ ц, у мамона не высвечивается итем... В описании сервера говорится что такой апгрейд возможен! Почему его нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1LverGhost Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Выйдет кто на связь!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Если вы считаете что работает что-то не правильно или не корректно оформляйте тему согласно правил раздела тех.поддержки https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1LverGhost Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 То есть предлагаете мне заново создать тему по правилам!? Или это на будущее? А как узнать ревизию и какие баги на ней устранены? На свой вопрос, я так и не получил ответа! Когда можно будет и будет ли можно вообще обменять!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super59 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Можно я присоединюсь к вопросу. Мы не знаем, так задумано или нет. Нет возможности улучшить двуручный меч Flamberge C Grade на следующий по уровню у мамона. При открытии окна нет возможности что-то выбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.