duhast174rus Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Не могу зайти на сайт, чтобы скачать клиент и/или зарегаться. Ни один впн из которых предлогал Zombi на форуме, не работает. Плагин обхода тоже выдаёт ошибку. 1.1.1.1 не работает(даже с WARP), второй вообще не открывается сайт. Пробывал стороние впн(iTopVPN, Hola), тоже не помогает. Мб есть ещё какие-то методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Мобильный интернет пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duhast174rus Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 а как я клиент через мобилу скачаю на пк?) телефон не позволяет, к сожалению =( 5 минут назад, Zombi сказал: Мобильный интернет пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, duhast174rus сказал: а как я клиент через мобилу скачаю на пк?) телефон не позволяет, к сожалению =( Вы главное зайдите на сайт для регистрации игрового аккаунта, и зарегистрируйте его, с помощью впн или мобильного интернета не важно. Апдейтер придет на имейл при регистрации, ну или можете скачать у нас с телеграмм канала https://t.me/asterios/189 А для скачивания самого клиента через апдейтер не факт что вам потребуется впн или мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duhast174rus Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Спасибо за быстрый отклик. Помогла смена браузера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения