Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, не пускает на серв. В биваю логин и пароль до хожу до выбор сервера, и не пускает только на астериос, на все остальные захожу без проблем. И такая проблема только одним аккаунтом, с других аков захожу тоже без проблем. 

Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие:
https://1.1.1.1/ (бесплатный)
https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно)

Ну я всеми аками захожу и только с одного перса не захожу ждал ше выбора сервера, и не пускает именно на астериос просто идёт прогруз

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

4 минуты назад, Манек сказал:

Ну я всеми аками захожу и только с одного перса не захожу ждал ше выбора сервера, и не пускает именно на астериос просто идёт прогруз

Вам выше сказали попробовать для входа впн, ну или можно мобильный интернет.

Попробовал все 2 впн, ничего не изменилось. С одного акка не могу зайти на серв астериос. При этом другие серверы выбераю и захожу нормально. 

6 минут назад, Манек сказал:

Попробовал все 2 впн, ничего не изменилось. С одного акка не могу зайти на серв астериос. При этом другие серверы выбераю и захожу нормально. 

Попробовали два разных впн которые указанны выше?
Мобильный интернет пробовали?

Да)) 

И на втором ноутбуке тоже самое. Не заходит только с одного акка. На сервер астериос. Но с этого акка на другие сервы захожу

Мне все ещё нужна помощь. Теперь через мобильный интернет этот персонаж заходи. А с домашнего интернета нет

Только что, Манек сказал:

Мне все ещё нужна помощь. Теперь через мобильный интернет этот персонаж заходи. А с домашнего интернета нет

Играйте через мобильный интернет или как вариант через впн https://1.1.1.1/, https://rus.windscribe.com/

Так через впн не заходит. А мобильный инет плохой. И почему такая проблема только на одном персонаже? 

Только что, Манек сказал:

Так через впн не заходит. А мобильный инет плохой. И почему такая проблема только на одном персонаже? 

Вы пробовали два впн которые указанны выше и не один из них вам не помог?

• 3 недели спустя...

Да через впн 1.1.1.1 заходит но лагает. Что игра становится не комфортной

1 час назад, Манек сказал:

Да через впн 1.1.1.1 заходит но лагает. Что игра становится не комфортной

Попробуйте другой впн к примеру этот https://rus.windscribe.com/ и разные подключения в нём.
Так же можно попробовать перезагрузить роутер или воспользоваться мобильным интернетом.

19.09.2022 в 20:05, Манек сказал:

У меня тоже есть такая проблема, т.е. если впн вкл заходит без проблем, если вкл модем загрузка крутится часами пока я сама не выкл, я стала делать так, вкл впн, вкл апдейтер, тыкаю играть, жду пока загрузится окно с игрой и выкл впн и все прекрасно работает на домашнем интернете) Я правда не понимаю почему (так стало совсем не давно) нужно проводить такие странные шаманские обряды, но с впн лагает, а домашний не пускает в игру, я нашла вот такой способ игры. Попробуй, может и у тебя прокатит )))

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У меня тоже есть такая проблема, т.е. если впн вкл заходит без проблем, если вкл модем загрузка крутится часами пока я сама не выкл, я стала делать так, вкл впн, вкл апдейтер, тыкаю играть, жду пока загрузится окно с игрой и выкл впн и все прекрасно работает на домашнем интернете) Я правда не понимаю почему (так стало совсем не давно) нужно проводить такие странные шаманские обряды, но с впн лагает, а домашний не пускает в игру, я нашла вот такой способ игры. Попробуй, может и у тебя прокатит )))

24.09.2022 в 16:36, Admin сказал:

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

Только что, Zombi сказал:

так я не, не жалуюсь) главное, что вообще заходит и это уже СЧАСТЬЕ) просто предложила автору попробовать, вдруг и у него прокатит такая схема. А  так меня все устраивает, пусть лучше так, чем вообще ни как)

13 часов назад, Zombi сказал:

Попробуйте другой впн к примеру этот https://rus.windscribe.com/ и разные подключения в нём.
Так же можно попробовать перезагрузить роутер или воспользоваться мобильным интернетом.

Так дело то не в роултере) я с конкретного логина могу зайти на сервера прайд хантер и т.д. Но не могу зайти на астериос. А с другого логина могу зайти и на астериос и на прайд и т. Д без проблем)и это все без впнок и прочего. И вот только на первый логин надо впн или мобильный инет

Вот я бы хотел это как то решить) чтоб все было без впн) чтоб как раньше в детстве) 

1 минуту назад, Манек сказал:

Так дело то не в роултере) я с конкретного логина могу зайти на сервера прайд хантер и т.д. Но не могу зайти на астериос. А с другого логина могу зайти и на астериос и на прайд и т. Д без проблем)и это все без впнок и прочего. И вот только на первый логин надо впн или мобильный инет

Вот я бы хотел это как то решить) чтоб все было без впн) чтоб как раньше в детстве) 

24.09.2022 в 16:36, Admin сказал:

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

Я не говорю что не помогает, там просто лагает) 

09.10.2022 в 22:21, Манек сказал:

Я не говорю что не помогает, там просто лагает) 

Попробуйте разные подключения, наверняка при разных подключениях будет и разное качество соединения.
Также можно как альтернатива впн, использовать мобильный интернет.

21 час назад, Zombi сказал:

Попробуйте разные подключения, наверняка при разных подключениях будет и разное качество соединения.
Также можно как альтернатива впн, использовать мобильный интернет.

Я попробовал все два ваши впн, и плюс zoogVPN с разными серверами, лаги ужасные. 

16.10.2022 в 09:07, Манек сказал:

Я попробовал все два ваши впн, и плюс zoogVPN с разными серверами, лаги ужасные. 

Значит пробуйте другие впн сервисы и не забывайте при использовании впн что в нём есть разные подключения.
Также можно попробовать использовать мобильный интернет.

• 2 недели спустя...

Я все перепробовал. С впн этот перс начанает пинговать 1594 и выше. Может быть есть ещё какие то предложения? Я бы нового качнул, но в силу работы и прочих обстоятельств нет времени. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...