Манек Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста, не пускает на серв. В биваю логин и пароль до хожу до выбор сервера, и не пускает только на астериос, на все остальные захожу без проблем. И такая проблема только одним аккаунтом, с других аков захожу тоже без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие: https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну я всеми аками захожу и только с одного перса не захожу ждал ше выбора сервера, и не пускает именно на астериос просто идёт прогруз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 4 минуты назад, Манек сказал: Ну я всеми аками захожу и только с одного перса не захожу ждал ше выбора сервера, и не пускает именно на астериос просто идёт прогруз Вам выше сказали попробовать для входа впн, ну или можно мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Попробовал все 2 впн, ничего не изменилось. С одного акка не могу зайти на серв астериос. При этом другие серверы выбераю и захожу нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 6 минут назад, Манек сказал: Попробовал все 2 впн, ничего не изменилось. С одного акка не могу зайти на серв астериос. При этом другие серверы выбераю и захожу нормально. Попробовали два разных впн которые указанны выше? Мобильный интернет пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Да)) И на втором ноутбуке тоже самое. Не заходит только с одного акка. На сервер астериос. Но с этого акка на другие сервы захожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Мне все ещё нужна помощь. Теперь через мобильный интернет этот персонаж заходи. А с домашнего интернета нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, Манек сказал: Мне все ещё нужна помощь. Теперь через мобильный интернет этот персонаж заходи. А с домашнего интернета нет Играйте через мобильный интернет или как вариант через впн https://1.1.1.1/, https://rus.windscribe.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Так через впн не заходит. А мобильный инет плохой. И почему такая проблема только на одном персонаже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, Манек сказал: Так через впн не заходит. А мобильный инет плохой. И почему такая проблема только на одном персонаже? Вы пробовали два впн которые указанны выше и не один из них вам не помог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Да через впн 1.1.1.1 заходит но лагает. Что игра становится не комфортной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Манек сказал: Да через впн 1.1.1.1 заходит но лагает. Что игра становится не комфортной Попробуйте другой впн к примеру этот https://rus.windscribe.com/ и разные подключения в нём. Так же можно попробовать перезагрузить роутер или воспользоваться мобильным интернетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 19.09.2022 в 20:05, Манек сказал: Мне все ещё нужна помощь. Теперь через мобильный интернет этот персонаж заходи. А с домашнего интернета нет У меня тоже есть такая проблема, т.е. если впн вкл заходит без проблем, если вкл модем загрузка крутится часами пока я сама не выкл, я стала делать так, вкл впн, вкл апдейтер, тыкаю играть, жду пока загрузится окно с игрой и выкл впн и все прекрасно работает на домашнем интернете) Я правда не понимаю почему (так стало совсем не давно) нужно проводить такие странные шаманские обряды, но с впн лагает, а домашний не пускает в игру, я нашла вот такой способ игры. Попробуй, может и у тебя прокатит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: У меня тоже есть такая проблема, т.е. если впн вкл заходит без проблем, если вкл модем загрузка крутится часами пока я сама не выкл, я стала делать так, вкл впн, вкл апдейтер, тыкаю играть, жду пока загрузится окно с игрой и выкл впн и все прекрасно работает на домашнем интернете) Я правда не понимаю почему (так стало совсем не давно) нужно проводить такие странные шаманские обряды, но с впн лагает, а домашний не пускает в игру, я нашла вот такой способ игры. Попробуй, может и у тебя прокатит ))) 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Zombi сказал: так я не, не жалуюсь) главное, что вообще заходит и это уже СЧАСТЬЕ) просто предложила автору попробовать, вдруг и у него прокатит такая схема. А так меня все устраивает, пусть лучше так, чем вообще ни как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 13 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте другой впн к примеру этот https://rus.windscribe.com/ и разные подключения в нём. Так же можно попробовать перезагрузить роутер или воспользоваться мобильным интернетом. Так дело то не в роултере) я с конкретного логина могу зайти на сервера прайд хантер и т.д. Но не могу зайти на астериос. А с другого логина могу зайти и на астериос и на прайд и т. Д без проблем)и это все без впнок и прочего. И вот только на первый логин надо впн или мобильный инет Вот я бы хотел это как то решить) чтоб все было без впн) чтоб как раньше в детстве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, Манек сказал: Так дело то не в роултере) я с конкретного логина могу зайти на сервера прайд хантер и т.д. Но не могу зайти на астериос. А с другого логина могу зайти и на астериос и на прайд и т. Д без проблем)и это все без впнок и прочего. И вот только на первый логин надо впн или мобильный инет Вот я бы хотел это как то решить) чтоб все было без впн) чтоб как раньше в детстве) 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Я не говорю что не помогает, там просто лагает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 09.10.2022 в 22:21, Манек сказал: Я не говорю что не помогает, там просто лагает) Попробуйте разные подключения, наверняка при разных подключениях будет и разное качество соединения. Также можно как альтернатива впн, использовать мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 21 час назад, Zombi сказал: Попробуйте разные подключения, наверняка при разных подключениях будет и разное качество соединения. Также можно как альтернатива впн, использовать мобильный интернет. Я попробовал все два ваши впн, и плюс zoogVPN с разными серверами, лаги ужасные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 16.10.2022 в 09:07, Манек сказал: Я попробовал все два ваши впн, и плюс zoogVPN с разными серверами, лаги ужасные. Значит пробуйте другие впн сервисы и не забывайте при использовании впн что в нём есть разные подключения. Также можно попробовать использовать мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Я все перепробовал. С впн этот перс начанает пинговать 1594 и выше. Может быть есть ещё какие то предложения? Я бы нового качнул, но в силу работы и прочих обстоятельств нет времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.