Cuckoo Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Выкинуло из игры и больше не грузит.. У всех норм работает? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Cuckoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Короче не работает апдейтер, я играл с открытия и всё было хорошо. Сейчас меня просто выкинуло и больше апдейтер не работает! Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 23 минуты назад, Cuckoo сказал: Короче не работает апдейтер, я играл с открытия и всё было хорошо. Сейчас меня просто выкинуло и больше апдейтер не работает! Что делать? Как понять не работает, не запускается вообще или зависает на определенном моменте, опишите подробней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, Zombi сказал: Как понять не работает, не запускается вообще или зависает на определенном моменте, опишите подробней Скачал игру на 2й ноутбук и тоже самое... Интернет работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 тоже не могу войти дальше логина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, Forceback сказал: тоже не могу войти дальше логина 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.