MoonlightFire Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый вечер уже битый час не могу не подлелать на виверне в локацию Spider Nest ни пешком не могу подойти к квестовым мобам в этой локации Umbar Orc уже два раза умер из за того что как только я подохожу приблизительно в нужное мне место игра начинает зависать или выдавать крит агр мобы меня убивают я потрачил адену на телепорты которй и так нету уже что мне делать и кто мне возместит из за ваших проблем с геодатой мое время нервы адену???? ник DeathRaven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Попробуйте сделать .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). и затем продолжить выполнить квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonlightFire Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 У меня проблема именно в данной локации у меня в Гиран Харбор персонаж отлично работает как только я подохожу близко к квестовым мобам у меня чудеса начинаються клиент винет и выдает крит уже третий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 минуты назад, MoonlightFire сказал: У меня проблема именно в данной локации у меня в Гиран Харбор персонаж отлично работает как только я подохожу близко к квестовым мобам у меня чудеса начинаються клиент винет и выдает крит уже третий раз Я вас понимаю, поэтому и попросил выше сделать .repair + и полную проверку клиента и только после этого бежать в ту локацию в которой вас критует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.