Перейти к содержанию
Asterios

Потерянный ШЕ :)

iFea3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Решил я тут немного себе хардкора во фри тайм внести, стартанув на х1.5

Раньше только на х7 суммоном с окнами катал, но так меня этот ПВЕ задолбал и окна, решил ШЕ поиграть.

Поднял за несколько дней 43 лвл и все, куда/чего не понятно.

Клан и пати найти не могу, хотя онлайн на серве вроде не маленький. То-ли активые ШЕ не нужны, то-ли сам ШЕ не нужен. Камы, лабы и все.

Отсюда прошу помочь, есть ли смысл пока продолжить в соло, и если да то куда пойти на этих лвл-ах? Пробежался по рекомендованным локам - либо хербов нет, либо по мане в инквизиторе проседаю..

Или есть смысл создать другой мейн и ШЕ на хвост посадить? Тогда кого в этом случае взять, чтобы и ПВП и ПВЕ контент был (многооконку не хочу).

Заранее спасибо.

Если у тебя есть хотя бы топ д магаз валына, иди под Аден, там изи кач и фарм даже 

1 минуту назад, Obsidian сказал:

Не можешь найти пати? Очень странно

странно это то, куда ты вечно клонишь

1 минуту назад, Obsidian сказал:

И я о том же, второй день чат юзаю - 0 толку, где проходил академку ШЕ нахрен не нужен, пару кланов откликались - спрашиваю ЛВЛ - тоже не нужен..

2 минуты назад, SolyaRa сказал:

Если у тебя есть хотя бы топ д магаз валына, иди под Аден, там изи кач и фарм даже 

Топ Д пуха и кармиан, бижа солянка - под Аден попробую сбегать

Только что, iFea3 сказал:

И я о том же, второй день чат юзаю - 0 толку, где проходил академку ШЕ нахрен не нужен, пару кланов откликались - спрашиваю ЛВЛ - тоже не нужен..

Так ты юзай не чат, а патиметчинг) В левом нижнем углу маленькая кнопочка 

Шилка нужна, шилок ищут, просто она одна на пати нужна, в отличии от тех же суммонеров.

если тебе в кайф ше то играй, вот и весь совет, и пати найдётся, и друзьями обрастёшь которые будут заранее звать на кач рано или поздно 

Ше полезный персонаж для пати магов или физов. То есть она всегда нужна в пати. НО! посмотрел по статистике 2х проф пару дней назад и был в ужасе. ТОП ПП (понятно, что почти у каждого оконный бафер) , сумоны ( перевес на коней) и ШЕ . Просто брат ШЕ очень много на серве, но не думай что не повезло. постоянно вижу как кричат и набирают в пати хила и танка в Д-С шмоте. На данной стадии игры, когда народ одет не по грейду и бегают чуть ли не в НГ на второй профе . Для стабильного кача нужно в пати 2 хила . Сейчас активно на твоем лвл набирают в круму и там хил очень нужен. 

на 76+ лвл просадки в пати тоже не будет. Там лабы по КД, гиганты в адене, лоа крабить будут. И там все оконный ШЕ малость проиграют, ибо стигму кидать на каждого моба тяжко или на отдельном компе макрос держать 

5 минут назад, GGman сказал:

Ше полезный персонаж для пати магов или физов. То есть она всегда нужна в пати. НО! посмотрел по статистике 2х проф пару дней назад и был в ужасе. ТОП ПП (понятно, что почти у каждого оконный бафер) , сумоны ( перевес на коней) и ШЕ . Просто брат ШЕ очень много на серве, но не думай что не повезло. постоянно вижу как кричат и набирают в пати хила и танка в Д-С шмоте. На данной стадии игры, когда народ одет не по грейду и бегают чуть ли не в НГ на второй профе . Для стабильного кача нужно в пати 2 хила . Сейчас активно на твоем лвл набирают в круму и там хил очень нужен. 

на 76+ лвл просадки в пати тоже не будет. Там лабы по КД, гиганты в адене, лоа крабить будут. И там все оконный ШЕ малость проиграют, ибо стигму кидать на каждого моба тяжко или на отдельном компе макрос держать 

Спасибо за совет, попробую еще побегать пати поискать

28 минут назад, iFea3 сказал:

Доброго времени суток всем!

Решил я тут немного себе хардкора во фри тайм внести, стартанув на х1.5

Раньше только на х7 суммоном с окнами катал, но так меня этот ПВЕ задолбал и окна, решил ШЕ поиграть.

Клан и пати найти не могу, хотя онлайн на серве вроде не маленький. То-ли активые ШЕ не нужны, то-ли сам ШЕ не нужен. Камы, лабы и все.

Отсюда прошу помочь, есть ли смысл пока продолжить в соло, и если да то куда пойти на этих лвл-ах? Пробежался по рекомендованным локам - либо хербов нет, либо по мане в инквизиторе проседаю..

Или есть смысл создать другой мейн и ШЕ на хвост посадить? Тогда кого в этом случае взять, чтобы и ПВП и ПВЕ контент был (многооконку не хочу).

Заранее спасибо.

Жди, щас народ немного разогреется и попрется в рифт, там и понадобишься.

играл за ШЕ на прошлом х1, пати найти по вечерам за 10-15 минут удавалось . Где я только не побывал))) с кем я только не качался.... ))) разнообразия куча. Больше всего нравилось с магами на париках . Овер собирает под блессом твоим, рут, дебаф и маги массухами... ты тупо манну льешь и на жопе сидишь.. тебе еще спасибо говорят! 

На лоу лвле не много партийных качей, чем дальше тем больше надобности в Ше, так что подкачивайся по-немногу и будет контент.

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

6 часов назад, Obsidian сказал:

Игровой момент, с кем не бывает

16 часов назад, Obsidian сказал:

Иди на х1. 5 говорили они, там с мелких лвл контент говорили они. 

Не знаю, дружище. Я 50 лвл, релаксю себе неспеша и спойлю на окошке.
Шешкой стоит только открыть поиск группы, как сразу загребают, от банальных инстансов до экспа в разные места мира л2)) Постоянно в пати) 
Поэтому твои слова звучат странновато

Автор наверное не юзает поиск группы.А если и юзает ,то сворачивает его и ждет пока ему кинут приглашение,не понимая,что его ник постепенно сползает вниз в списке других игроков в поиске)

Живая ШЕ будет нужна от 60 уровня и выше. 

On 9/12/2022 at 2:16 PM, iFea3 said:

Вчера вечером видел как ше (подруга) качается 43-48 в рифте, за пару часов.

Соло игрок.

On 9/13/2022 at 11:54 AM, Сильвана said:

Живая ШЕ будет нужна от 60 уровня и выше. 

Стигма берут физов в крума и павли.

Магов искали "залив на дроп" в семетри вчера вечером.

В рифт заходит сразу. РБ/Лаба тоже.

Всегда нужен ШЕ. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...