unretrofied Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Ровно та же проблема. Купил лак и не могу больше зайти в игру этим персонажем. Все остальные заходят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 05.11.2022 в 17:08, nakedlunch сказал: Ровно та же проблема. Купил лак и не могу больше зайти в игру этим персонажем. Все остальные заходят нормально. 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Та же самая проблема появилась сегодня. Не пускает именно один акк именно на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, Творожок сказал: Та же самая проблема появилась сегодня. Не пускает именно один акк именно на х5. 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 10 минут назад, Zombi сказал: Минуту назад провел эксперимент. Включил лак на втором аккаунте. Все, теперь не заходит и туда. Почему проблема в лаке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyrius Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 таже проблема 8 акк с лаком непускает , попробывал другие 7 акк без лака все работают, такое только на х5 на все остальные сервера заходит без проблем все аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. Не могу поставить этот windscribe, так как приложение работает на 64 разрядной системе, даже установить не дает. Проблема, как я понял, только на х5, и только с лаком. Т.е. специфическая. Может, найдется системное решение? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Творожок сказал: Не могу поставить этот windscribe, так как приложение работает на 64 разрядной системе, даже установить не дает. Проблема, как я понял, только на х5, и только с лаком. Т.е. специфическая. Может, найдется системное решение? Пожалуйста!!! Поставьте другой впн или мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 6 часов назад, Zombi сказал: Поставьте другой впн или мобильный интернет. Начало пускать. Мой провайдер чудила... П.с. слезы счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.