Перейти к содержанию
Asterios

Не заходит...х5

lPharal

Рекомендуемые сообщения

Ровно та же проблема. Купил лак и не могу больше зайти в игру этим персонажем. Все остальные заходят нормально.

05.11.2022 в 17:08, nakedlunch сказал:

Ровно та же проблема. Купил лак и не могу больше зайти в игру этим персонажем. Все остальные заходят нормально.

24.09.2022 в 16:36, Admin сказал:

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

• 1 месяц спустя...

Та же самая проблема появилась сегодня.

Не пускает именно один акк именно на х5.

Только что, Творожок сказал:

Та же самая проблема появилась сегодня.

Не пускает именно один акк именно на х5.

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

10 минут назад, Zombi сказал:

Минуту назад провел эксперимент. Включил лак на втором аккаунте. Все, теперь не заходит и туда. Почему проблема в лаке???

таже проблема 8 акк с лаком непускает , попробывал другие 7 акк без лака все работают, такое только на х5  на все остальные сервера заходит без проблем все аккаунты

Не могу поставить этот windscribe, так как приложение работает на 64 разрядной системе, даже установить не дает.

Проблема, как я понял, только на х5, и только с лаком. Т.е. специфическая.

Может, найдется системное решение? Пожалуйста!!!

Только что, Творожок сказал:

Не могу поставить этот windscribe, так как приложение работает на 64 разрядной системе, даже установить не дает.

Проблема, как я понял, только на х5, и только с лаком. Т.е. специфическая.

Может, найдется системное решение? Пожалуйста!!!

Поставьте другой впн или мобильный интернет.

6 часов назад, Zombi сказал:

Поставьте другой впн или мобильный интернет.

Начало пускать. Мой провайдер чудила...

П.с. слезы счастья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...