TUZ Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Есть тикет #45215 Первый раз с подобным сталкиваюсь. Захожу на аккаунт - персонаж "не активен" серым цветом. За мой ник могли забанить персонажа? Если да, могу ли я его сменить задонив 10 голд? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем TUZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 если с королем договоришься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Если с ником чёт не то, обычно ренеймят, ТС что-то не договаривает, тем более тема в общаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, WhiteWizard сказал: Если с ником чёт не то, обычно ренеймят, ТС что-то не договаривает, тем более тема в общаке. У меня онлайн 3 часа в сутки, какое там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Только что, TUZ сказал: У меня онлайн 3 часа в сутки, какое там... и за 5 мин можно делов наворотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, WhiteWizard сказал: и за 5 мин можно делов наворотить Ну так я бы и не писал ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ждите ответ в системе поддержки, не нужно создавать дополнительные темы. Срок ответа в системе поддержки может достигать до 7 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения