kagari Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Привет всем . Поделитесь . 1) Где брать рецепты на элексиры мп, хп А грейда ? По идее в кх элитных, но это не точно . Если кто может дайте пару рецептиков на почту :) 2) Лак увеличивает дроп эвентовых букв ? 3) Как отключить предложение проголосовать за сервер при старте клиента ? Нажимаю оставить в покое , все равно каждый раз появляется. Началось неделю назад . Спасибо .) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем kagari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, kagari сказал: Как отключить предложение проголосовать за сервер при старте клиента ? Нажимаю оставить в покое , все равно каждый раз появляется. Началось неделю назад . нажми не беспокоить. самое нижнее. не будет появляться очень длительное время 2 часа назад, kagari сказал: Лак увеличивает дроп эвентовых букв ? нет 2 часа назад, kagari сказал: Где брать рецепты на элексиры мп, хп А грейда ? По идее в кх элитных, но это не точно . Если кто может дайте пару рецептиков на почту :) скидывали скрины с этими рецами, но скорей всего не актуально уже https://forum.asterios.tm/topic/554613-recepty-na-jeliksiry/ https://forum.asterios.tm/topic/366469-помоги-ближнему/page/54/#comment-9355314 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: нажми не беспокоить. самое нижнее. не будет появляться очень длительное время нет скидывали скрины с этими рецами, но скорей всего не актуально уже https://forum.asterios.tm/topic/554613-recepty-na-jeliksiry/ https://forum.asterios.tm/topic/366469-помоги-ближнему/page/54/#comment-9355314 Я нажимаю не беспокоить, не помогаеть, раньше не беспокоило . Я думал уж ты по эликсирам точно знаешь, что к чему :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 33 минуты назад, kagari сказал: Я нажимаю не беспокоить, не помогаеть, раньше не беспокоило . Я думал уж ты по эликсирам точно знаешь, что к чему :) Разные рецепты на разные эликсиры продаються в разных кланхоллах-крафтить их могут любые персонажи. Думаю вступать клан что-бы накрафтить себе эликстров ты не хочешь-так-что ищи рецепты на рынке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Если не ошибаюсь рецы на элики А грейда в гиране по 5кк продают ,у ИБ смотреть надо периодически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 27 минут назад, vasia777 сказал: Разные рецепты на разные эликсиры продаються в разных кланхоллах-крафтить их могут любые персонажи. Думаю вступать клан что-бы накрафтить себе эликстров ты не хочешь-так-что ищи рецепты на рынке. 14 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Если не ошибаюсь рецы на элики А грейда в гиране по 5кк продают ,у ИБ смотреть надо периодически Буду посматривать конечно периодически, но пока не встречал в продаже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 6 часов назад, kagari сказал: Буду посматривать конечно периодически, но пока не встречал в продаже :) Что ты задумал,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) аден КХ, думаю просто можешь придти в эти КХ и попросить рецепты и дадут без труда 3) Как отключить предложение проголосовать за сервер при старте клиента ? Нажимаю оставить в покое , все равно каждый раз появляется. Началось неделю назад . Видимо у тебя где то стоит лишний атрибут "только чтение" со всей папки ла2 его убери Изменено 11 сентября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 46 минут назад, Revenges сказал: Что ты задумал,? Все в рамках закона )) 28 минут назад, DotaOneLove сказал: аден КХ, думаю просто можешь придти в эти КХ и попросить рецепты и дадут без труда 3) Как отключить предложение проголосовать за сервер при старте клиента ? Нажимаю оставить в покое , все равно каждый раз появляется. Началось неделю назад . Видимо у тебя где то стоит лишний атрибут "только чтение" со всей папки ла2 его убери Воу, спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 11 часов назад, kagari сказал: 3) Как отключить предложение проголосовать за сервер при старте клиента ? Нажимаю оставить в покое , все равно каждый раз появляется. У тебя клиент лежит на том же диске, что и система? Запусти от имени админа, и тынки на не беспокоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.