Blonda1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 сегодня зарегал 2 окно, буквально побегал до релога,дальше не могу зайти... (скрины не могу загрузить весят больше 3мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Окно грузите с того компьютера с которого и активировали услугу? Дополнительное окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Можно выбрать в игре для скринов формат jpg тогда будут вмещаться. Или пережать любым графическим редактором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonda1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Только что, Zombi сказал: Окно грузите с того компьютера с которого и активировали услугу? здравствуйте, да, просто я роздаю на ноут себе интернет с телефона через usb Только что, WhiteWizard сказал: Можно выбрать в игре для скринов формат jpg тогда будут вмещаться. Или пережать любым графическим редактором. спасибо 5 минут назад, Zombi сказал: Окно грузите с того компьютера с которого и активировали услугу? Дополнительное окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. я его даже не перезагружал, и телефон не отключал просто вышел окнами, а заходить уже все, что мне каждый раз надо покупать донку?( 14 минут назад, Zombi сказал: Окно грузите с того компьютера с которого и активировали услугу? Дополнительное окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.