Asker11 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый день, во вложении скрин, проблема с квестом, по квесту тут разговариваешь появляется 2 моба их нужно убить и снова поговорить и так 4 раза, когда пришел сюда тут было куча мобов после понял почему,меня убили мобы,вероятно тех которых вызвал именно я, потом всех мобов убили,мне остался 1 раз взвать чтобы закрыть квест, но при разговоре с нпсом пишет это,якобы я не учавствую в квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Если ваших мобов убили, и квест дальше продолжить нельзя, придётся проходить заново, администрация не вмешивается в игровой процесс, просто следующий раз вызывайте мобов так чтобы вам не мешали их убить другие игроки. Дубль https://forum.asterios.tm/topic/575357-ubili-kvestovogo-monstra-v-konce-3-marki/ Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения