LSDice Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Пишет: "Ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже" До этого играл все было нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) могут быть проблемы с интернетом. попробуй впн Изменено 8 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик19921 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 +1 такая же ерунда сегодня не че не помогает в ваших описаниях что за клиент такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Максик19921 сказал: +1 такая же ерунда сегодня не че не помогает в ваших описаниях что за клиент такой? Вы пробовали войти с помощью впн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик19921 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 через все пробывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Максик19921 сказал: через все пробывал Какие впн вы использовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик19921 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 через впн щас зашло из другова инета тоже заходит ну это не дела играть через впн и прочую ерунду как сделать через мой интерент заходил обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик19921 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 я не понимаю кому мне писать и кто должен пофисить мой айпи или быть может вы настроете свой сервер я не понимаю что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 5 минут назад, Максик19921 сказал: я не понимаю кому мне писать и кто должен пофисить мой айпи или быть может вы настроете свой сервер я не понимаю что делать Сначало вы написали что через все пробовали заходить и вам не помогло, после вопроса кокой впн вы пробовали, у вас сразу получилось зайти. Сейчас вы спрашиваете что вам делать, используйте впн, или другой интернет к примеру мобильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик19921 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 зачем мне играть через глюченный впн когда у меня етсь стабильный интернет а сервер лагает разве это моя вина? или не правильные настройки сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Максик19921 сказал: зачем мне играть через глюченный впн когда у меня етсь стабильный интернет а сервер лагает разве это моя вина? или не правильные настройки сервера Если с помощью впн или другого интернета вы заходите нормально, значит сервер работает нормально. Возможно могут быть проблему у провайдера где-то на магистрали, или другие проблемы. Можете попробовать перезагрузить модем ну или позвонить провайдера. Если не поможет используйте впн или другое интернет соединение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик19921 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 что может быть не так у правайдера, интерент работает стабильно все работает заходит на любой сервер любую игру кроме сервера астериос в чем можеть быть проблема интернета? через впн все лагает и сидить через интернет с телфеона это бред может есть компетентные люди знающий как решить проблему а не искать способ как просто зайти в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Максик19921 сказал: что может быть не так у правайдера, интерент работает стабильно все работает заходит на любой сервер любую игру кроме сервера астериос в чем можеть быть проблема интернета? через впн все лагает и сидить через интернет с телфеона это бред может есть компетентные люди знающий как решить проблему а не искать способ как просто зайти в игру 02.09.2022 в 09:21, Admin сказал: Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие: https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) Если не работает сайт (заблокирован в России), используйте плагин для браузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.