Exzodus Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Какой то очень классный человек убил моего моба. и теперь пнц говорит что для меня нету задания. возвращался к предыдущему нпц такой же ответ. как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Попробуйте отменить квест и пройти заново, только в следующий раз смотрите чтобы "очень классного человека" не было рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzodus Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 я думаю что так как минимум не должно быть что бы квест просто прерывался. и деменьшены 2 раз не даются 1 минуту назад, Zombi сказал: Попробуйте отменить квест и пройти заново, только в следующий раз смотрите чтобы "очень классного человека" не было рядом. я думаю что так как минимум не должно быть что бы квест просто прерывался. и деменьшены 2 раз не даются В следующий раз опять такая же песня будет опять заново квест начинать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzodus Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 44 минуты назад, Zombi сказал: Попробуйте отменить квест и пройти заново, только в следующий раз смотрите чтобы "очень классного человека" не было рядом. Слушайте ну блин опять таже самая проблема. такого просто не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzodus Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте отменить квест и пройти заново, только в следующий раз смотрите чтобы "очень классного человека" не было рядом. Дайте конкретную информацию что делать по итогу ? Отката у НПЦ нету !!!!!! стилить у других игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 20 часов назад, SvSpower сказал: Дайте конкретную информацию что делать по итогу ? Отката у НПЦ нету !!!!!! стилить у других игроков ? Администрация не вмешивается в игровой процесс, проходите квест заново, но будьте осторожны убивайте мобов так чтобы вам не мешали это делать. Дубль https://forum.asterios.tm/topic/575357-ubili-kvestovogo-monstra-v-konce-3-marki/ Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения