Перейти к содержанию
Asterios

Убили квестового монстра (Test of Healer)

Рекомендуемые сообщения

Какой то очень классный человек убил моего моба. и теперь пнц говорит что для меня нету задания. возвращался к предыдущему нпц такой же ответ. как быть ?

Попробуйте отменить квест и пройти заново, только в следующий раз смотрите чтобы "очень классного человека" не было рядом.

я думаю что так как минимум не должно быть что бы квест просто прерывался. и деменьшены 2 раз не даются 

1 минуту назад, Zombi сказал:

Попробуйте отменить квест и пройти заново, только в следующий раз смотрите чтобы "очень классного человека" не было рядом.

я думаю что так как минимум не должно быть что бы квест просто прерывался. и деменьшены 2 раз не даются 

В следующий раз опять такая же песня будет опять заново квест начинать ? 

44 минуты назад, Zombi сказал:

Слушайте ну блин опять таже самая проблема. такого просто не может быть

1 час назад, Zombi сказал:

Дайте конкретную информацию  что делать по итогу ? Отката у НПЦ нету !!!!!! стилить у других игроков ?

20 часов назад, SvSpower сказал:

Дайте конкретную информацию  что делать по итогу ? Отката у НПЦ нету !!!!!! стилить у других игроков ?

Администрация не вмешивается в игровой процесс, проходите квест заново, но будьте осторожны убивайте мобов так чтобы вам не мешали это делать.
Дубль https://forum.asterios.tm/topic/575357-ubili-kvestovogo-monstra-v-konce-3-marki/

Изменено пользователем Zombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...