Kabzon7777 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте не могу заходить на сайт постоянно просит оплату один раз уже оплатил все так осталось не могу скачать патч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 02.09.2022 в 09:21, Admin сказал: Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие: https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) Если не работает сайт (заблокирован в России), используйте плагин для браузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabzon7777 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Я все установил но постоянно просит оплату я не понимаю что мне сделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 13 часов назад, Kabzon7777 сказал: Я все установил но постоянно просит оплату я не понимаю что мне сделать ? Без лоха и жизнь плоха... Сайт фейк.И ни каких оплат не нужно за игру. Asterios.tm - сайт проекта. А теперь посмотри,где сидишь ты и переводишь кому то бабки. :D Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 59 минут назад, Kabzon7777 сказал: Я все установил но постоянно просит оплату я не понимаю что мне сделать ? 59 минут назад, Kabzon7777 сказал: Я все установил но постоянно просит оплату я не понимаю что мне сделать ? Не морочить голову, у Вас на скрине открыт левый говносайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabzon7777 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 С игрой все получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 hours ago, Kabzon7777 said: я не понимаю что мне сделать ? попробуй для начала найти отличия в названиях сайтов на котором ты щас пишешь и того что у тебя на фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.