Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входов игру

KisaWon

Рекомендуемые сообщения

Ночь утро всё было нормально
Буквально пол часа назад начались фризы и задержка в игре
Релог в игре не решил проблему. Перезагрузка ПК и роутера тоже не помогла интернет в норме в игре был пинг стабильный 59-60
Обновление и проверка целостности файлов и лаунчере тоже не помогла.
ВПН тоже не помогает
После запуска лаунче (через администратора тоже не помогает) в антивируснике тоже нет не чего, что могло бы повляить на игру.
Запускаю лаунчер идет быстрая провека файлов нажимаю плей и не чего не происходит, но в диспетчере задач оно отображается, что процесс запущен и работает, снимаю задачи и по новой запускаю и тишина.
Кто может подсказать в чем тут может быть проблема 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Просто совершенно не чего не помогает исправить это, что бы зайти в игру 
2 раза уже полностью удалялась игра, снова устанавливалась, замена файлов, чиста рестора, перезагрузки, проверка файлов целостности весь ПК полностью работает нормально и все в порядке, но вот клиент до сих пор отказывается запускаться после нажатия "плей" в лаунчере

У меня нет ативирусника (но всё равноя) целая папка была добавлена в исключения защитника виндовс 

2 минуты назад, KisaWon сказал:

У меня нет ативирусника (но всё равноя) целая папка была добавлена в исключения защитника виндовс 

8 часов назад, KisaWon сказал:

в антивируснике тоже нет не чего, что могло бы повляить на игру.

Так нет или есть?
Просто вы в одном сообщении пишите про антивирус, в другом что его нет.
Если я вам правильно понял что после нажатия кнопки "Play" ничего не происходит?

Да окно лаунчера пропадает после нажатия "Play" и начинается загрузка это видно по стрелке мышке появляется кружок 
А сейчас начало появляется уже окно загрузки и темный экран загрузка
Суть в том, что-то да работает но я не чего не делаю уже или это вы реанимируете?

3 минуты назад, KisaWon сказал:

Да окно лаунчера пропадает после нажатия "Play" и начинается загрузка это видно по стрелке мышке появляется кружок 
А сейчас начало появляется уже окно загрузки и темный экран загрузка
Суть в том, что-то да работает но я не чего не делаю уже или это вы реанимируете?

После перестановки клиента добавляли заново папку с игрой в исключения антивируса?

Сейчас попробую снова скачать дополнительный файл как написано и всю уже папку добавить в исключение 

1 hour ago, KisaWon said:

Такой же кружок но при выборе сервера вылазит после нажатия Принять. И обычно если он вылазит, то вход на сервер не срабатывает. Приходится иногда по 10 раз входить. При чём после 2-3 попыток выбивает и снова приходится апдейтер открывать.

То входит то не входит. Раньше было лучше.

Не знаю, что случилось но всё вроде решено
Абсолютно всё что можно было сделать сделано, что бы зайти в игру
Думаю в будущем людям стоит сразу советовать замену файлов и полностью целую папку добавлять в исключение + очистка рестора 
Можно закрывать тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...