KisaWon Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ночь утро всё было нормально Буквально пол часа назад начались фризы и задержка в игре Релог в игре не решил проблему. Перезагрузка ПК и роутера тоже не помогла интернет в норме в игре был пинг стабильный 59-60 Обновление и проверка целостности файлов и лаунчере тоже не помогла. ВПН тоже не помогает После запуска лаунче (через администратора тоже не помогает) в антивируснике тоже нет не чего, что могло бы повляить на игру. Запускаю лаунчер идет быстрая провека файлов нажимаю плей и не чего не происходит, но в диспетчере задач оно отображается, что процесс запущен и работает, снимаю задачи и по новой запускаю и тишина. Кто может подсказать в чем тут может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaWon Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Просто совершенно не чего не помогает исправить это, что бы зайти в игру 2 раза уже полностью удалялась игра, снова устанавливалась, замена файлов, чиста рестора, перезагрузки, проверка файлов целостности весь ПК полностью работает нормально и все в порядке, но вот клиент до сих пор отказывается запускаться после нажатия "плей" в лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Папку с игрой в исключения антивируса добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaWon Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 У меня нет ативирусника (но всё равноя) целая папка была добавлена в исключения защитника виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, KisaWon сказал: У меня нет ативирусника (но всё равноя) целая папка была добавлена в исключения защитника виндовс 8 часов назад, KisaWon сказал: в антивируснике тоже нет не чего, что могло бы повляить на игру. Так нет или есть? Просто вы в одном сообщении пишите про антивирус, в другом что его нет. Если я вам правильно понял что после нажатия кнопки "Play" ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaWon Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Да окно лаунчера пропадает после нажатия "Play" и начинается загрузка это видно по стрелке мышке появляется кружок А сейчас начало появляется уже окно загрузки и темный экран загрузка Суть в том, что-то да работает но я не чего не делаю уже или это вы реанимируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, KisaWon сказал: Да окно лаунчера пропадает после нажатия "Play" и начинается загрузка это видно по стрелке мышке появляется кружок А сейчас начало появляется уже окно загрузки и темный экран загрузка Суть в том, что-то да работает но я не чего не делаю уже или это вы реанимируете? После перестановки клиента добавляли заново папку с игрой в исключения антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaWon Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Сейчас попробую снова скачать дополнительный файл как написано и всю уже папку добавить в исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 hour ago, KisaWon said: Да окно лаунчера пропадает после нажатия "Play" и начинается загрузка это видно по стрелке мышке появляется кружок Такой же кружок но при выборе сервера вылазит после нажатия Принять. И обычно если он вылазит, то вход на сервер не срабатывает. Приходится иногда по 10 раз входить. При чём после 2-3 попыток выбивает и снова приходится апдейтер открывать. То входит то не входит. Раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaWon Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Не знаю, что случилось но всё вроде решено Абсолютно всё что можно было сделать сделано, что бы зайти в игру Думаю в будущем людям стоит сразу советовать замену файлов и полностью целую папку добавлять в исключение + очистка рестора Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.