SHPIK1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Привет А не могли бы подсказать какие скиллы добавили бафферам и что изменили, не могу найти тему, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIK1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 я не про это, я про то, что допустим у пп его ков стал массовым, кому то еще из классов добавили вампирик и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, SHPIK1 сказал: я не про это, я про то, что допустим у пп его ков стал массовым, кому то еще из классов добавили вампирик и так далее Прочтите что выше по ссылке это и написано. — Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIK1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 минуты назад, Zombi сказал: Прочтите что выше по ссылке это и написано. — Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense. то есть это все изменения бафферов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, SHPIK1 сказал: то есть это все изменения бафферов? Chant of Victory увеличивает и шанс, и силу физ. крита, а также что-то там про пов ше, но изменений мне не удалось заметить, вроде все как обычно Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Failure6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения