Godalike Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Подскажите что крутить 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Я не эксперт, по там русским по черному написано "Не показывать снаряжение On" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godalike Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 это настройка не работает , я переключаю её ничего не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, Godalike сказал: это настройка не работает , я переключаю её ничего не меняется после того как переключили вы сделали релог персонажем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godalike Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3 minutes ago, Zombi said: после того как вы сделали релог персонажа? скачал клиент по новой , ничего не поменялось . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, Godalike сказал: скачал клиент по новой , ничего не поменялось . Причем тут скачивание клиента по новой, у вас .cfg на скриншоте отключен показ экипировки, включите его и сделайте релог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.